|
|
![]() Кто сталкивался с опытом взаимозачета депозита и кредита в Укрпромбанке? Есть возможность выкупить свои кредитные обязательства по цене, которая меньше суммы задолженности?
![]() Незнаю насколько меня воспримет публика на этом форуме, но я думаю что нужно писать письмо Майданюку и требовать чтобы очень срочно ввели в банке новые условия по депозитам которые закончились для "старых" вкладчиков!!! Ведь очень много людей не перекладывают депозиты так как неизвестно чем закончится вся эта история ( да и в отделениях начальство говорит чтобы нас успокоить, что возможно все скоро закончится). Нужны короткие депозиты !!!! пусть для новых вкладчиков будет полгода минимум, но для нас и так уже пострадавших, нужны новые условия !!! Ведь после 1 месячного депозита всегда можно переложить еще раз, но я думаю что это предложение немного разрядит обстановку.. Ведь у многих деньги сейчас лежат в банке просто так и это делает людей злыми !
![]() Все решения по этому вопросу принимает ВА. Платежеспособные кредиты официально не подлежат реструктуризации, только просроченные.Всё покрыто тайной.
![]() народ, подскажите! а вообще удавалось кому после моратория погасить кредит депозитом. а то все активно тут про это пишут, а вот на деле то как?
и еще можно ли разбить незакончившийся депо на несколько человек, что бы хоть под гф попасть? сегодня беседовала с упровляющим черниговского отделения, сказал что возможно будут послабления и стекущих счетов можно будет снимать.. а насчет погашения кредитов депозитом очень сложная схема и непросто это сделать, еще и согласие ва нужно.. и говорит, что есть 2 потенциальных покупателя которые вроде бы как известны и 8 неизвестных.. вот такая инфа.... ![]()
Не нужно считать себя умнее других (особенно при слабом владении орфографией и пунктуацией). Все всё понимают. Рефинансирование банков - это сливание госбюджетных средств (то биш населения страны) в карманы конкретных лиц. Нацбанк выбрал очень правильную позицию их обогащения
![]()
Сегодня была в отделении к открытию 9.30 утра.... неуспели зайти вовнутрь, охранник сообщил гривны НЕТ! первым в очереди был мужчина у которого закончился депозит сегодня ...очень слезно просил чтобы дали %, хоть немножко ( видимо и депозит у него был не большой). У меня ситуапция поинтерестней... Сегодня закончился депозит в $ и еще хотела оплатить кредит. Девушка ( кстати стоит 3 стола в отделении и она одна разрывалась на части), сообщила что я могу погасить кредит если я этого хочу своим же депозитом, но сначала нужно проплатить наперед за 3 месяца, а затем весь кредит. Тоесть частично погашать кредит своим же депозитом не разрешили ! Просто бред полный ! Как я понимаю , те люди , которые найдут депозитчика и захотят погасить свой кредит "чтобы еще немножко заработать" должны гасить кредит полностью, частично нельзя.... И все это еще больше усложняет поиски кредитчиков которые сидят с наличкой и имеют желание гасить свои кредиты защет депозитов ![]()
![]() да, я тоже слышала про взаимозачет кредитов и депозитов с оплатой кредитных взносов на 3 месяца вперед. Здесь два момента: гражданский кодекс предусматривает взаимозачет. ВА и нацбанк со своими "постановами" не может противоречить кодексу. Условие с 3-мя выплатами незаконно и просто некрасиво: не могут вернуть мои деньги, но при этом диктуют условия. Сразу появилось желание прекратить выплаты по кредиту (у меня есть значительная переплата и опережение графика выплат). Я думаю, есть достаточно людей, которы продолжают честно выплачивать кредиты. Подобными решениями банк отбивает всякую охоту продолжать в том же духе.
Еще вопрос: может ли Укрпромбанк требовать досрочно возвращение кредита? А в целом - как-то мы пережили 1991, 1998, переживем и 2009. Очень не хочется, чтобы люди озлоблялись и выпускали в воздух кучу негатива. Который потом на нас и осядет. Держитесь!
![]() >А в целом - как-то мы пережили 1991, 1998, переживем и 2009.
Хоть убейте, а кризиса в 1998 году не помню. Не было его. Специально сейчас спрашиваю знакомых: "Ты помнишь кризис 1998 года? Знаешь кого-нибудь, кто работу потерял?" Пока ни одного пострадавшего в 1998г. среди моих знакомых не нашлось. А вот сейчас с новым кризисом - у меня нет ни одного знакомого, который бы от него не пострадал. По теме: есть ли на сайте те, кто получил уже решение суда в свою пользу? Почему молчите, не рассказываете?
![]()
Не только объем фонда выступает спонсором, во владение фонда также переходит и имущество банка, оно будет продваваться, и не забываем что заемщиков тоже можно хорошо подоить, хотя что там останется через полгода неизвестно. Человек здесь один уже писал что какая-то стройка кредитуемая укрпромом уже отказалась от того что она кредитоваласт с укрпрома - инфа не подтверждена. еще есть армбизнесбанк кстати которым владеет укрпром (35%) и альфа-гарант (35%). Ну и информация для остальных к размышлению: http://www.economica.com.ua/print/finan ... 00219.html
|
|