|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 29 кві, 2013 10:42
chipmunk Коли він встиг? Сьогодні тільки з'явилася новина.
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 29 кві, 2013 11:23
V2 написав:chipmunk Коли він встиг? Сьогодні тільки з'явилася новина.
видимо поросенок питается свежатинкой, а не продуктами вторичной переработки ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 11:26
У кого є якісь міркування про Активбанк? Можна в ньому відкривати депо на півроку?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 11:29
Прошу прощения за вопрос не по теме, но все же. Черт дернул на майские взять путевки на Крит. Что лучше взять с собой: только наличные или взять часть евро на карте? Стоит ли расчитываться кредиткой (Приват или дельта - какой лучше?) Стоит ли расчитываться картой (gold евро Дельты)?
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 11:45
[b]KIM30[/bработаю с активом в течении 3 лет проблем пока не было тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)непонятки сейчас с собственником то ли Клюевы то ли Волынец не поймешь но обслуживание сейчас улучшилось это однозначно)полгода?не готов рекомендовать т.к. все зависит от курса доллара и состояния экономики короткими до 3 мес пользуюсь и грн и валютными
-
yrbiko
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 11:58
dobrynya написав:Прошу прощения за вопрос не по теме, но все же. Черт дернул на майские взять путевки на Крит. Что лучше взять с собой: только наличные или взять часть евро на карте? Стоит ли расчитываться кредиткой (Приват или дельта - какой лучше?) Стоит ли расчитываться картой (gold евро Дельты)?
ИМХО все варианты приемлемы. p.s. Крит чем-то кардинально от Европы отличается? p.p.s. При поездках у меня такое правило - есть кэш, и еть карты 2-х - 3-х банков (все дебетовые, Голдов нету.. понты (а Голд карта на Украине, которую выдають всем подряд - 1005 понты) мне не нужны). Тратить стараюсь с карты (какого-нибудь одного банка, остальные не свечу, беру с собой на случай "а если заблочат". ), потому как они гривневые, а гривна - не СКВ  ))
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 12:10
justit написав: dobrynya написав:Прошу прощения за вопрос не по теме, но все же. Черт дернул на майские взять путевки на Крит. Что лучше взять с собой: только наличные или взять часть евро на карте? Стоит ли расчитываться кредиткой (Приват или дельта - какой лучше?) Стоит ли расчитываться картой (gold евро Дельты)?
ИМХО все варианты приемлемы. p.s. Крит чем-то кардинально от Европы отличается? p.p.s. При поездках у меня такое правило - есть кэш, и еть карты 2-х - 3-х банков (все дебетовые, Голдов нету.. понты (а Голд карта на Украине, которую выдають всем подряд - 1005 понты) мне не нужны). Тратить стараюсь с карты (какого-нибудь одного банка, остальные не свечу, беру с собой на случай "а если заблочат". ), потому как они гривневые, а гривна - не СКВ  ))
аналогично поступаю, но преимущественно рассчитываюсь Приватом ... класс карты пофиг - это понты - больше важен вопрос функциональности .. если у вас классик с чипом - это лучше чем голд без чипа (виза голд у дельты нечипованная) ... а вот у привата и фотка есть на карте и чип и нет комиссии за конвертация - дельта берет 2% если валюты не совпадают ... но я предпочитаю кредитные карты как раз, а не дебетовые ... )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 29 кві, 2013 12:16
IMPRINTER Кредитка привата универсальная (без фото, без чипа, не именная) - такие не принимают? В Москве в супермаркете принимали. Есть кредитка Дельты с чипом (пейпасс).
-
dobrynya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 12:22
IMPRINTER написав: justit написав: dobrynya написав:Прошу прощения за вопрос не по теме, но все же. Черт дернул на майские взять путевки на Крит. Что лучше взять с собой: только наличные или взять часть евро на карте? Стоит ли расчитываться кредиткой (Приват или дельта - какой лучше?) Стоит ли расчитываться картой (gold евро Дельты)?
аналогично поступаю, но преимущественно рассчитываюсь Приватом ... класс карты пофиг - это понты - больше важен вопрос функциональности .. если у вас классик с чипом - это лучше чем голд без чипа (виза голд у дельты нечипованная) ... а вот у привата и фотка есть на карте и чип и нет комиссии за конвертация - дельта берет 2% если валюты не совпадают ... но я предпочитаю кредитные карты как раз, а не дебетовые ... )
А разве не 1 %? Комісія за проведення операцій, здійсненій у валюті, відмінній від валюти картрахунку 1% у день отримання даних про здійснення фінансової операції. Списується із витратного ліміту
-
dobrynya
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 12:40