|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 29 кві, 2013 17:04
Если придти перевыпускать ОК1 в неопервремя, когда карта будет активирована??
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 17:19
Lisichka_ua idealstormavmЯзик мій - ворог мій.  Попідмітати не завадило б.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 17:21
Lisichka_ua написав:Delta official вопрос вам!!!!!! В интернет банкинге все депо слились в одну группу - и пополняемые и не пополняемые. Под всей этой группой есть кнопочка пополнить. Выбираю депо найкраща пропозиция для Своих (под 26,25%) не пополняемый вроде. Выбираю пополнить ввожу сумму пополнения. и происходит пополнение .Приходит смс о пополнении и сумма по депо увеличивается в интернет банкинге на сумму пополнения. Как это понимать? 1.Все депо стали пополняемыми? 2.Если это ваш глюк. то где будет находится сумма пополнения? она вернется на текущий счет? или просто пропадет?
Уважаемая Lisichka_ua, для проверки ситуации, изложенной в Вашем сообщении, просьба предоставить Ваши данные (ИНН/№ договора/№ счета) на электронный адрес Банка consultant@deltabank.com.ua. Надеемся на обратную связь!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 17:22
Язикатим Хвеськам Даний депозит не має можливості поповнення.
-
DIV
-
-
-
-
Профіль
-
-
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 17:26
Delta official написав: Lisichka_ua написав:Delta official вопрос вам!!!!!! В интернет банкинге все депо слились в одну группу - и пополняемые и не пополняемые. Под всей этой группой есть кнопочка пополнить. Выбираю депо найкраща пропозиция для Своих (под 26,25%) не пополняемый вроде. Выбираю пополнить ввожу сумму пополнения. и происходит пополнение .Приходит смс о пополнении и сумма по депо увеличивается в интернет банкинге на сумму пополнения. Как это понимать? 1.Все депо стали пополняемыми? 2.Если это ваш глюк. то где будет находится сумма пополнения? она вернется на текущий счет? или просто пропадет?
Уважаемая Lisichka_ua, для проверки ситуации, изложенной в Вашем сообщении, просьба предоставить Ваши данные (ИНН/№ договора/№ счета) на электронный адрес Банка consultant@deltabank.com.ua. Надеемся на обратную связь!
Как всегда в очередной раз нет конкретного ответа,ни на один из вопросов. Я так понимаю что вообще нет смысла задавать вопросы на этой ветке представителю банка. Обычные форумчане и то могут больше подсказать. Я Вам задала конкретные вопросы которые касаются ВСЕХ пользователей вашей системы интернет банка. Поэтому еще раз повторяю вопрос. 1.Все депо стали пополняемыми? 2.Если это ваш глюк. то где будет находится сумма пополнения? она вернется на текущий счет? или просто пропадет? Если нечего сказать - так скажите я не знаю... В следующий раз буду прямо звонить на горячую линию.
-
Lisichka_ua
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 17:27
AntonK Ваш підпис уже неактувальний: такого пункту від сьогодні вже нема.
-
DIV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 17:29
Lisichka_ua Заспокойтесь уже. Прикрили лазівку. Відреагував банк миттєво!
-
DIV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 17:35
DIV написав:Lisichka_uaЗаспокойтесь уже. Прикрили лазівку.
А вы меня не успокаивайте, уважаемый.... Мне чужого не нужно и я пополнила всего на несколько копеек - чтобы проверить это глюк интерфейса или депо стали пополняемыми. Я воспринимаю это не как *лазівку* - а как безответственное обращения банка дельта с моими деньгами. Сегодня такой глюк а завтра глюк вовремя которого исчезнут суммы пополнения пополняемых депо, или просто исчезнут деньги на картах во время того как нерадивый айтишник внедряет новое сырое по. Я бы хотела чтобы можно было не переживать за свои деньги в Дельте, а сегодняшний случай это исключает.
-
Lisichka_ua
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 17:43