Харьковчанин1985 написав:Правильно, затея у Сбербанка дурацкая, как, впрочем и вся философия банка. Вот только с надёжностью ну никак не соглашусь.
Пока Центробанк РФ (читай - Путин) владеет СБРФ, а тот в свою очередь украинской "дочкой" - у СБРФ (Украина) всё будет в порядке. Утонуть ему не дадут.
Харьковчанин1985 написав:Никакая тоталитарная власть не может быть надёжной. Она таковой только кажется, вот только рушится за считанные дни или месяцы.
Можно подумать, что украинские банки являются супернадежными, особенно Прихват Так вот, по сравнению с нашими банками - СБРФ это эталон надежности. На сегодняшний день. Из наших с ним только Ощад по надежности может конкурировать.
1% (мин.5 грн) это для переводов с текущего счета при подаче платежки в отделении? Через Сбербанк@Онлайн остается 2 грн.? Или как?
Спасибо
Добрый день, уважаемый avm. Все верно, в Сбербанк Оннл@йн остается комиссия 2 грн. Обращаем Ваше внимание, что согласно изменениям в Тарифах, комиссия за перевод с текущегосчета с 1 мая составит не 1%, а 0,5% от суммы перевода (минимум - 5 грн, максимум - 1000 грн).
IMPRINTER написав: например Укрпром в период "агонии" )))
http://www.ukrprombank.ua/contentViewer ... gueId=1000 У зв'язку із загостреною проблемою з готівкою на фінансовому ринку, з 9.12.2008 був введений тариф у розмірі 1,5% на розрахунково-касове обслуговування фізичних осіб за підготовку та видачу готівкових коштів у сумі, що перевищує 10 000 гривень та 2 тисячі доларів США. З 10.12.2008 сума, для якої діяв тариф, була збільшена до 20 000 гривень та 4 тисяч доларів США.
.. некоторые банки банки (например Укргаз) тоже в период "агонии" ограничивал снятие денег с карт на которые возвращались депозиты ... вот закончился у вас вклад - пришел на карту (по договору) - банк обязательства выполнил (перечислил тело на карту), но ввел по картам лимиты (100 грн. в день) на что имеет право согласно договора на карту ))) ну и снимайте свои 100 000 три года по 100 грн. в день )))
вывод: ПОКА В БАНКЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ такого быть не может, но вдруг "если что" - может быть все что угодно.
Но, учитывая, что Сбер РФ - это самый надежный из всех зарегистрированных банков на Украины и лично я не подвергаю это и доле сомнения, надежность которого в разы превышает надежность самого государства под названием Украина, - ничего подобного бы Сбере РФ быть не может.
не, когда была ж***, то понятно. в имэксе 10% брали за возврат депо сразу. или ходи по 200 грн. в день.
я спросил его где вот так просто с потолка ввели пеню за возврат депо, и тишина...
просто так такого никогда небыло что может быть гипотетически как пишут тут некоторые с бурной фантазией я могу еще с сотню вариантов придумать начиная за плату за вход в отделение :-):-)
Aleksandra_sbrf написав:Все верно, в Сбербанк Оннл@йн остается комиссия 2 грн. Обращаем Ваше внимание, что согласно изменениям в Тарифах, комиссия за перевод с текущегосчета с 1 мая составит не 1%, а 0,5% от суммы перевода (минимум - 5 грн, максимум - 1000 грн).
Я так и не понял, комиссию 0.5% будут брать при переводе через Сбербанк Онл@йн или нет?
Сегодня закончился депозит.Утром перезвонили, напомнили.После обеда вернуть депо в евро не смогли, т.к. в Центральном отделении г Львова не нашлось всей необходимой суммы и собрать её по другим отделениям не смогли. Вот такая печаль. Причём ,будет ли в кассе необходимая сумма завтра не известно, ибо было сказано -когда соберём НЕ ЗНАЕМ. Зато, спросили про работу и зачем мне деньги.