а это тут как ? Сбербанк Росії Re: Сбербанк Росії Не вернули в срок закончившийся де Сегодня закончился депозит.Утром перезвонили, напомнили.После обеда вернуть депо в евро не смогли, т.к. в Центральном отделении г Львова не нашлось всей необходимой суммы и собрать её по другим отделениям не смогли. Вот такая печаль. Причём ,будет ли в кассе необходимая сумма завтра не известно, ибо было сказано -когда соберём НЕ ЗНАЕМ. Зато, спросили про работу и зачем мне деньги.
?
Востаннє редагувалось ВВГ в Пон 29 кві, 2013 20:56, всього редагувалось 1 раз.
ВВГ К сожалению нерадивые сотрудники работают в любом банке, вы жалобу на этого начальника отделения накатайте, и вам сразу перезвонят,с сотней извинений.....сбер банк хороший,а вот от человеческой халатности застраховаться невозможно жалобу сюда пишите http://sberbank.ua/obratnaja-svjaz/ для лучшего эффекта продублируйте жалобу в телефонном режиме
Телефон: +380 (44) 354-15-15, 0 800 5-03-033 (бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины) и на электронку для пущего эффекта тоже жалобу E-mail: sbrf@sbrf.com.ua
Это реальная оплошность нач.отделения.....у меня были подобные истории....я уже начинаю звонить за 3-4 дня и напоминать....так как глупость людская безграничная
zzzzzz написав:ВВГ К сожалению нерадивые сотрудники работают в любом банке, вы жалобу на этого начальника отделения накатайте, ........ Это реальная оплошность нач.отделения.....у меня были подобные истории....я уже начинаю звонить за 3-4 дня и напоминать....так как глупость людская безграничная
спасибо за реакцию, но то не мне надо.
я как клиент увидел шо пишут и решил поделиться с общественностью...
ugv написав:люди, так эта, когда девал то будет? люди... эта... а то я уже пол года после знаменитого "гэть з грывни" и "за 2% рисковать всеми деньжищами - фу, это так глупо" сижу на матрасе, блин, весь такой умный, слухняный люди, может можно на месяцок занести хоть на сколько % в первую десятку ?
ugv написав:люди, так эта, когда девал то будет? люди... эта... а то я уже пол года после знаменитого "гэть з грывни" и "за 2% рисковать всеми деньжищами - фу, это так глупо" сижу на матрасе, блин, весь такой умный, слухняный люди, может можно на месяцок занести хоть на сколько % в первую десятку ?
люди , ответьте. есть тут люди то?
Если вы выбрали консервативную стратегию,это ваш выбор.У каждого своя стратегия.
Питайте тих кого слухали. Хіба ви не знаєте, що девал відмінили до 2015
Ugv, так ще не вечір. Як на мене, Квестор чесно ще і раніше казав. Дефіцит платіжного баланку більше 6% ВВП з гривні геть. Здається в кінці року він був 8%. Все послідовно. Так, напевне, і наука каже. До речі а який він зараз, дефіцит платіжного балансу? Ну і ще останнім часом менше в пресі звучить про девал гривні. Психологічно народ заспокоївся, розслабився.
tatop написав:Ugv, так ще не вечір. Як на мене, Квестор чесно ще і раніше казав. Дефіцит платіжного баланку більше 6% ВВП з гривні геть. Здається в кінці року він був 8%. Все послідовно. Так, напевне, і наука каже. До речі а який він зараз, дефіцит платіжного балансу? Ну і ще останнім часом менше в пресі звучить про девал гривні. Психологічно народ заспокоївся, розслабився.
народ, вы что спокойно сидите в депо ? или здесь остались у кого 2-3 тыщи на вкладе?
как же ще не вечир , когда квестор сказал що вже ничь?