|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 29 кві, 2013 23:58
-VICTOR- А в чем заключается эта инициатива ? Это вы в личку ему писали , или для всех?
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 00:01
IMPRINTER А чего потерять ? Я сделал себе у них визу классик , а так как к ней нет ИБ , то открыл бвк . Сейчас бвк закончился (еще в феврале) , а в иб у меня только виза классик отображается , и все на месте.Я думаю новый бвк ,голд или не голд , просто подвяжут туда и все.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 00:05
IMPRINTER написав: -VICTOR- написав:мсогласен..Украина не Россия...и там карточных продуктов банка...прям глаза разбегаются )) у этого банка....просто обратил внимание что продукт не новый и для сравнения какие там условия )
бесплатность оного продукта голд-класса делает ваше умозаключение относительно "по инициативе банка" логичным .. хотя ввиду того, что нельзя иметь два БвК, то получается чтобю открыть новый нужно закрыть старый, а закрыть старый потерять ИБ и все его "потроха" ...
я думаю ( потому как еще не проходил процедуру )..что не так все...ваш аккаунт это номер договора , к этому привязано все. Давайте разсуждать логически закончится у вас карта БВК - выдадут другую..они не именные(мгновенного выпуска ) , значит будет другой номер карты - которую подвяжут вместо старой. По этому полагаю и замена обычной БВК на Голд произойдет таким же образом . 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 кві, 2013 00:07
-VICTOR- ну я хотел мастер на визу сменить - Суппорт сказала, что нельзя
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 30 кві, 2013 00:11
IMPRINTER написав:-VICTOR-ну я хотел мастер на визу сменить - Суппорт сказала, что нельзя
ну как бы подтверждаю..не знаю почему , но такое было озвучено уже по отделению, я спрашивал - подход такой у кого Виза-тому на замену Визу...аналогично с Мастером.. но кто знает..если замена на карту выше уровнем- то может и гзя ? 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 кві, 2013 02:47
Продублирую вопрос ))) а то он среди дискуссии о золотом БвК затерялся ))) IMPRINTER написав:Support BRSСкажите, все-таки по вопросам ИБ для пенсионеров ... раньше говорилось, что из-за возможности прокредитоваться, пенсионерам БВК не открывают и как следствие не открывают и ИБ? верно? .. если так .. то можно подвязать ИБ для пенсионера на Доходную карту например? ну или какие еще могут быть варианты, если нельзя на БВК спс
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 30 кві, 2013 09:25
IMPRINTER написав:Support BRSСкажите, все-таки по вопросам ИБ для пенсионеров ... раньше говорилось, что из-за возможности прокредитоваться, пенсионерам БВК не открывают и как следствие не открывают и ИБ? верно? .. если так .. то можно подвязать ИБ для пенсионера на Доходную карту например? ну или какие еще могут быть варианты, если нельзя на БВК спс
Добрый день, уважаемый IMPRINTER! Как уже сообщалось ранее, в связи с тем, что карта «Банк в кармане» стала полностью дебетной, в скором времени будут внесены соответствующие изменения в требованиях к клиентам для ее оформления (не будет верхнего возрастного предела или он будет существенно поднят). Соответственно, оформить «Банк в кармане» и получить доступ к системе Интернет-банк смогут люди пенсионного возраста.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 09:44
РСБ не перестает удивлять. У меня уже есть две кредитки от РСБ - классик и голд. Обе активны, обеими пользуюсь. Gold был оформлен в связи с тем, что по классик лимит уже поднять не могут ибо потолок. Сегодня с утра надо было перекинуть пару платежей с БвК, залез в интернет-банк и с удивлением обнаружил третью  Ну та, которая 55% и без льготного периода. Она конечно мне не очень нужна с такими-то условиями, но все равно интересно Барсик мотивирует к сотрудничеству (не в пример Дельте  , которая зажала вторую карту дать и выдала пустышку с нулевым лимитом, фууу  )
-
avm
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 10:12
avm написав: (не в пример Дельте  , которая зажала вторую карту дать и выдала пустышку с нулевым лимитом, фууу  )
а я б как раз Дельту тут в пример поставил - если клиент хочет карту именно с нулевым лимитом - ее без проблем выдают 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 30 кві, 2013 10:13
Support BRS написав: IMPRINTER написав:Support BRSСкажите, все-таки по вопросам ИБ для пенсионеров ... раньше говорилось, что из-за возможности прокредитоваться, пенсионерам БВК не открывают и как следствие не открывают и ИБ? верно? .. если так .. то можно подвязать ИБ для пенсионера на Доходную карту например? ну или какие еще могут быть варианты, если нельзя на БВК спс
Добрый день, уважаемый IMPRINTER! Как уже сообщалось ранее, в связи с тем, что карта «Банк в кармане» стала полностью дебетной, в скором времени будут внесены соответствующие изменения в требованиях к клиентам для ее оформления (не будет верхнего возрастного предела или он будет существенно поднят). Соответственно, оформить «Банк в кармане» и получить доступ к системе Интернет-банк смогут люди пенсионного возраста.
ну в скором времени это вопрос нескорый ))) MCMS тоже ждем-с - он первый на очереди ))) а на любую другую карту, например, доходную - ИБ пенсионера можно подвязать? или только БвК и без вариантов ?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль