Журналистов нужно доставать с ТАВРИКОЙ !
Нужна сенсация !
Нужен скандал !
|
|
![]() Не хочу сказать, что следак недоволен решением - понятия не имею. Однако Ваша аргументация выглядит как-то глупо: неужели Вы всерьез полагаете теперь он будет до пенсии сидеть в кресле и плевать в потолок? Или все-же ему спустят какое-то другое дело, по которому будет такая-же или подобная МОРОКА и т.п.? Понятно, что он мог (пока не факт, что был) заинтересован баблом или иными кнутами-пряниками, но отсутствием МОРОКИ... Смешно.
![]() Re: ТаврикаПростите, кому нужен? Может я не очень разбираюсь в психологии "кинутых" масс, но мне казалось, что большинству нужен возврат денег. Вероятность возврата которых скандал не просто вряд ли увеличит, но скорее всего наоборот сведет к 0 - ну пошумят, кого-то выгонят, кого то, может быть, посадят, кто-то слиняет за бугор, кто-то наработает политкапитальца... Ну и кто-то может еще вытянет пару "карасей" из мутной водицы... В итоге ликвидатора сменят, вкладчикам бабла все равно не отдадут, а свалят все, как при нынешней власти водится, - на "папиредников"...
![]() Merzkaya Gnida Следователь подневольный исполнитель в этой стране. Ему дано указание так себя вести. А без работы Эсембаев не остается. У него на очереди сегодня несколько десятков других Дел. Merzkaya Gnida не считайте только себя УМНЫМ. Если Вы считаете себя УМНЫМ, то где же Ваши практические действия по Таврике?
![]() Это Вы знаете, или Вам хочется, чтоб так было? Не в отношении системы вообще, а в отношении конкретного человека и конкретной ситуации? Если знаете и можете доказать - путь известен. Я не считаю себя глупым, надеюсь, что и не являюсь таковым. Насчет практических действий (да и отсутствия глупости) - все тело вклада и проценты до ввода ВА забрал, а в отношении процентов за время работы ВА - сумма невелика, заява о включении в реестр сделана... Именно это в контексте Таврики и считаю практическим проявлением отсутствия глупости. А вот какие-либо иные активные действия для себя в данной ситуации разумными не считаю.
![]() Re: ТаврикаСпасибо за ответ, но письмо не было отправлено-получила сообщение адрес не верен или заблокирован, если можете уточните еще раз
![]() Re: ТаврикаНе знаю, кто и что думает в плане возврата по превышению 200к, сертификатов, процентов и т.д., но попытка решения вопроса в судах, заведомо проигрышный вариант... власти очень удобно, что вопрос переместился в кабинеты... там мяч на их поле... тышком-нышком вопрос будет футболяться и перепассовываться из кабинета в кабинет... там равных им нет... это их территория... только митинги и пикеты могут повлиять на ситуацию... другого выхода нет... те, кто думает, что привлекая маститых адвокатов можно решить вопрос, заранее в проигрыше... нынешнюю власть законом не испугать...
![]() Re: ТаврикаПравда эти де6илы-законотворцы видимо исходный текст закона не удосужились прочесть, а там п.17 ст.9 абсолютно конкретно предоставляет право административному совету фонда увеличивать максимальную сумму... Что, собственно, давно сделано и доведено до 200К...
|
|