Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вопрос: 1.Из КПБ предложили перевести депозит в Дельту.Данный депозит заканчивается в июне месяце и его я не планировал продлевать. Мне предлагают договор на год ставка естественно ниже при этом его нельзя открыть ON-LINE(самый высокий процент).Можно ли данный депозит на не совсем выгодных условиях продлить на срок окончания в КПБ ?
2.Есть депозит на минимальную сумму(столбик) его также предлагают перекинуть в Дельту , но уже без права пополнения.Бумаги потратится больше чем Дельта на этой сумме заработает за год. Нельзя ли просто данную мелочь выдавать клиентам на руки. Таких клиентов будет наверняка много. Потрачено будет куча бумаги, времени сотрудников и.т.д а выхлоп для всех сторон нулевой.
Вы можете оставить депозит в КПБ, просто отделение в котором вы обслуживаетесь будет закрыто, а депозит переведен на баланс ГО в Киеве.
alexfromdn написав:У меня есть карта Дельта-Портмоне с кредитным лимитом. Хочу оформить Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон). Мне можно ли её оформить с кредитным лимитом или только как дебетную? Данная карта (Еволюція XL (Покупон)) предоставляет ли клиенту статус VIP?
Уважаемый alexfromdn, в описанном Вами случае «Кредитна карта №1 «Еволюція» XL (Покупон)» будет предоставлена с нулевым кредитным лимитом. Касательно Вашего второго вопроса, информация находится на уточнении в ответственном подразделении Банка. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение!
Уважаемый alexfromdn, карта, оформленная по продукту "Кредитна картка №1 ЕВОЛЮЦІЯ XL (Покупон)", не предоставляет Владельцу статус VIP-Клиента Банка.
Да можно. Но есть одно но.Была бы гривна не вопрос проценты и тело скинули на карту и получить все можно и в Дельте. А валюту Дельта ведь не выдаст по карте КПБ. Я правильно понимаю данный вопрос? А ехать посмотреть столицу в июне в планах не было .
У меня, да вроде бы и у других, на обратной стороне слева договор, который был с Кредитпромом, допустим до 5.09 ставка 9,5% годовых. Справа предложение Дельты типа Акционный 7 до 01.09 ставка 9,75%. Если вам ничего не предложили, то лучше перезвоните в свое отделение перед тем, как идти сдаваться. Переоформлением договора на Дельту занимается один человек (сотрудник Дельты). Пусть лечше разберуться заранее. Лень пароль искать: не орите на форуме, я не глухой.
Мелкий депозит понятно , что после заключения с Дельтой можно и разорвать. Но я привык уважать и свое рабочее время и чужое. Здесь получится гора испорченной бумаги и никому ненужные трудочасы.
Да можно. Но есть одно но.Была бы гривна не вопрос проценты и тело скинули на карту и получить все можно и в Дельте. А валюту Дельта ведь не выдаст по карте КПБ. Я правильно понимаю данный вопрос? А ехать посмотреть столицу в июне в планах не было .
Вы сможете получить гривну в любом банкомате с этого счета. Валюту по картам других банков мы не выдаем.
Вы сможете получить гривну в любом банкомате с этого счета. Валюту по картам других банков мы не выдаем.
В этом то и беда. Хотя КПБ не чужой для вас, а практически младший брат ! Могли бы и придумать что-то для удобства клиентов. Многие ведь и клиенты Дельты одновременно.Понятно что тут персоналу надо пошевелить мозгами, а весной не всегда это хочется делать.