San написав:ох, если Й.улю выпустят, то 7 мая может быть больно медведам.. В идеале - планка по Ж медведам.
И шо?
Выпуск Ю гарантирует ассоциацию в ноябре? - нет не гарантирует - почитайте отношения стран, кто нас хочет видеть в Европе, а кто - нет. Кого больше и кто авторитетнее
Что такое ассоциация и что она дает? - до возможного подписания как минимум еще пол года. ПОЛ ГОДА МИНИМУМ. Так что покупайте уже сейчас и со спокойной душой идите на выходные!
А что потом? Послушайте Тигипко в Шустере 26-го. Он сказал, что в странах после подписания ассоциации обычно наступает упадок, становится хуже, но в итоге, когда-то потом, становится лучше.
Но зачем вам это все. Вы купите, потом если что - скините, если не прокатит. Или выйдите по стопу. А я буду сидеть переживать за свою позицию, когда рынок вдруг как ненормальный ни на чем понесется вверх, а потом рухнет вниз. Ни на чем. Впрочем как всегда. Да, да, кормите своих брокеров!
Востаннє редагувалось Collapse в Вів 30 кві, 2013 13:02, всього редагувалось 1 раз.
Миколка задам нескромный вопрос, конечно, можете не отвечать, но если ответите буду благодарен, вы часто постите просто феерические картинки, з супер входами и выходами, какая средняя месячная доходность у вас за последные скажем 3 месяца? Помнится на ЛЧИ результаты был далеко не очень.
Collapse написав:Но зачем вам это все. Вы купите, потом если что - скините, если не прокатит. Или выйдите по стопу. А я буду сидеть переживать за свою позицию, когда рынок вдруг как ненормальный ни на чем понесется вверх, а потом рухнет вниз. Ни на чем. Впрочем как всегда. Да, да, кормите своих брокеров!
да, да, зачем нам это все? на убогой геройство и принципы не в почете
Rokus ... у меня много счетов ... доходность не большая ( < 20% ) , меня не устраивает такие картинки получаются на небольших обеъмах (больше почему-то не дают) картинки иногда выкладываю, потому что прет ... извините (просто для развлечения) сегодня на УБ ниодной сделки на путах убытки ...
Проект по выдаче кредитов “Банка Ренессанс Капитал” через отделения “Укрсоцбанка” не связан с продажей розничной сети “Укрсоцбанка”, сообщила УНИАН пресс-служба “Укрсоцбанка”.
В ответ на запрос УНИАН относительно подтверждения информации о намерениях продать свою розничную сеть, опубликованную в ряде СМИ, пресс-служба “Укрсоцбанка” сообщила, что банк не ведет, не вел и не будет вести таких переговоров. Сотрудничество с “Банком Ренессанс Капитал” предполагает увеличение нагрузки на отделения “Укрсоцбанка” и привлечение нового бизнеса.
Согласно сообщению, в 2012 году “Укрсоцбанк” не сократил ни одного отделения, а открыл два новых. В соответствии со стратегией “Укрсоцбанка” все его отделения по обслуживанию физических лиц будут продавать кредиты “Банка Ренессанс Капитал”.