Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 963964965966967 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 13:57

Философ написав:Уважаемый (ая) Дельта Официал.
То, что Вы ответили, у меня буква в букву в "письме счастья".
Но Вы прочли, что я написал ?
У меня 100 долларов.
Ткните меня носом в вашу стандартную линейку депозитов, где я эти 100 долларов размещу на депозите.
А если Банк пойдет на уменьшение для меня минимальной суммы вклада - это точно индивидуальные условия со всеми вытекающими.

Как правило, Дельта Официал (кстати, женского пола) - отвечает вменяемо и по сути вопроса.

Но иногда - как компьютерная программа, которая увидела знакомое словосочетание КПБ и потом просто копипастит текст, в данном случае, письма.
Свободный

Подякував: 55 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 13:57

Batarejkin написав:На какой срок выпускается покупоновский Мастеркард - год, 2 ? Колл-центр вообще не знает .

Вроде 2. Тут проскакивало.
sme3

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 14:01

Batarejkin написав:На какой срок выпускается покупоновский Мастеркард - год, 2 ? Колл-центр вообще не знает .

Уважаемый Batarejkin,
платежная карта по продукту «Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)» выпускается сроком на 2 года.
Благодарим Вас за проявленный интерес к продуктам Банка.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 14:36

Философ написав:Уважаемый (ая) Дельта Официал.
То, что Вы ответили, у меня буква в букву в "письме счастья".
Но Вы прочли, что я написал ?
У меня 100 долларов.
Ткните меня носом в вашу стандартную линейку депозитов, где я эти 100 долларов размещу на депозите.
А если Банк пойдет на уменьшение для меня минимальной суммы вклада - это точно индивидуальные условия со всеми вытекающими.

Уважаемый Философ,
в данном случае, необходимо пополнить депозитный вклад собственными средствами до минимальной суммы, которая соответствует условиям нового депозитного вклада. Благодарим за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 15:00

Что то дельта нарушает регламент зачисления сегодня. Утреннее погашение КК1 до сих пор не проведено по счёту. Погашение, которое я отправлял позже на 2.5 часа уже проведено по счёту. То что отправлялось в 7 утра - нет. Разберитесь пожалуйста. Мои данные у вас есть. Если сегодня платёж не проведут - попадание на %% по вине Дельты.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 15:00

Delta official

Ну наконец-то Delta official отошла от шаблонного ответа.
"...необходимо пополнить..."
А если я не хочу пополнить до минимальной суммы?
Необходимо - это уже в некоторой мере принуждение.
А может я бомж и нету у меня 100 зеленых ?
Хотя нет, "служба разведки" у банка на высоте, они по моим сообщениям на форуме меня вычислили через 40 минут (знают уже и какие мои вклады в КПБ, и на какую сумму) и позвонили, предложив, кстати и этот вариант и еще один.

Delta official, отвечать на этот пост не надо, я предлагаемые варианты понял, а вот просто отдать 100 баксов без пересчета процентов банку "слабо".....
Философ

Подякував: 265 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 15:30

Философ написав:Delta official

Ну наконец-то Delta official отошла от шаблонного ответа.
"...необходимо пополнить..."
А если я не хочу пополнить до минимальной суммы?
Необходимо - это уже в некоторой мере принуждение.
А может я бомж и нету у меня 100 зеленых ?
Хотя нет, "служба разведки" у банка на высоте, они по моим сообщениям на форуме меня вычислили через 40 минут (знают уже и какие мои вклады в КПБ, и на какую сумму) и позвонили, предложив, кстати и этот вариант и еще один.

Delta official, отвечать на этот пост не надо, я предлагаемые варианты понял, а вот просто отдать 100 баксов без пересчета процентов банку "слабо".....

да ничего сложного. есть архив сообщений за все время. Поэтому полезно "забывать" пароли к аккаунтам иногда.
Кстати, я счастлив- письмо лежит передомной. Я уж думал что ошибся.
лень пароль искать

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 16:12

Пару дней назад девочка которая оформляла кредит на товар в магазине развела меня как котёнка. Сообщила что кредит который я оформлял можно оформить только со страховкой, что в последствии оказалось ложью. Так же она не сообщила, что страховку спишут сразу. Честно. Мне не жалко тех копеек, но я не переношу лжи. Именно по этому я хочу, что бы девушке этой была выписана премия за заслуги. Честно сказать, думал её похвалить сначала, пока не узнал, что она меня обманула. Я ведь спрашивал у неё можно ли отказаться от страхрвки. Ответила - нельзя. Надеюсь сигнал не останется без внимания.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 16:35

cdjbkru написав:Что то дельта нарушает регламент зачисления сегодня. Утреннее погашение КК1 до сих пор не проведено по счёту. Погашение, которое я отправлял позже на 2.5 часа уже проведено по счёту. То что отправлялось в 7 утра - нет. Разберитесь пожалуйста. Мои данные у вас есть. Если сегодня платёж не проведут - попадание на %% по вине Дельты.

Скрины отправил. Жду ответа.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 кві, 2013 16:38

cdjbkru написав:Пару дней назад девочка которая оформляла кредит на товар в магазине развела меня как котёнка. Сообщила что кредит который я оформлял можно оформить только со страховкой, что в последствии оказалось ложью. Так же она не сообщила, что страховку спишут сразу. Честно. Мне не жалко тех копеек, но я не переношу лжи. Именно по этому я хочу, что бы девушке этой была выписана премия за заслуги. Честно сказать, думал её похвалить сначала, пока не узнал, что она меня обманула. Я ведь спрашивал у неё можно ли отказаться от страхрвки. Ответила - нельзя. Надеюсь сигнал не останется без внимания.

Уважаемый cdjbkru,
для нас важна любая информация, которая способствует улучшению качества обслуживания клиентов. Мы приняли в работу вопрос, изложенный в Вашем сообщении. Благодарим за предоставленную информацию. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 30 кві, 2013 17:03, всього редагувалось 2 разів.
Delta official

Профіль

#<1 ... 963964965966967 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор