|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 30 кві, 2013 13:57
Философ написав:Уважаемый (ая) Дельта Официал. То, что Вы ответили, у меня буква в букву в "письме счастья". Но Вы прочли, что я написал ? У меня 100 долларов. Ткните меня носом в вашу стандартную линейку депозитов, где я эти 100 долларов размещу на депозите. А если Банк пойдет на уменьшение для меня минимальной суммы вклада - это точно индивидуальные условия со всеми вытекающими.
Как правило, Дельта Официал (кстати, женского пола) - отвечает вменяемо и по сути вопроса. Но иногда - как компьютерная программа, которая увидела знакомое словосочетание КПБ и потом просто копипастит текст, в данном случае, письма.
-
Свободный
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 13:57
Batarejkin написав:На какой срок выпускается покупоновский Мастеркард - год, 2 ? Колл-центр вообще не знает .
Вроде 2. Тут проскакивало.
-
sme3
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 14:01
Batarejkin написав:На какой срок выпускается покупоновский Мастеркард - год, 2 ? Колл-центр вообще не знает .
Уважаемый Batarejkin, платежная карта по продукту «Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)» выпускается сроком на 2 года. Благодарим Вас за проявленный интерес к продуктам Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 14:36
Философ написав:Уважаемый (ая) Дельта Официал. То, что Вы ответили, у меня буква в букву в "письме счастья". Но Вы прочли, что я написал ? У меня 100 долларов. Ткните меня носом в вашу стандартную линейку депозитов, где я эти 100 долларов размещу на депозите. А если Банк пойдет на уменьшение для меня минимальной суммы вклада - это точно индивидуальные условия со всеми вытекающими.
Уважаемый Философ, в данном случае, необходимо пополнить депозитный вклад собственными средствами до минимальной суммы, которая соответствует условиям нового депозитного вклада. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 15:00
Что то дельта нарушает регламент зачисления сегодня. Утреннее погашение КК1 до сих пор не проведено по счёту. Погашение, которое я отправлял позже на 2.5 часа уже проведено по счёту. То что отправлялось в 7 утра - нет. Разберитесь пожалуйста. Мои данные у вас есть. Если сегодня платёж не проведут - попадание на %% по вине Дельты.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 15:00
Delta official
Ну наконец-то Delta official отошла от шаблонного ответа. "...необходимо пополнить..." А если я не хочу пополнить до минимальной суммы? Необходимо - это уже в некоторой мере принуждение. А может я бомж и нету у меня 100 зеленых ? Хотя нет, "служба разведки" у банка на высоте, они по моим сообщениям на форуме меня вычислили через 40 минут (знают уже и какие мои вклады в КПБ, и на какую сумму) и позвонили, предложив, кстати и этот вариант и еще один.
Delta official, отвечать на этот пост не надо, я предлагаемые варианты понял, а вот просто отдать 100 баксов без пересчета процентов банку "слабо".....
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 15:30
Философ написав:Delta official Ну наконец-то Delta official отошла от шаблонного ответа. "...необходимо пополнить..." А если я не хочу пополнить до минимальной суммы? Необходимо - это уже в некоторой мере принуждение. А может я бомж и нету у меня 100 зеленых ? Хотя нет, "служба разведки" у банка на высоте, они по моим сообщениям на форуме меня вычислили через 40 минут (знают уже и какие мои вклады в КПБ, и на какую сумму) и позвонили, предложив, кстати и этот вариант и еще один. Delta official, отвечать на этот пост не надо, я предлагаемые варианты понял, а вот просто отдать 100 баксов без пересчета процентов банку "слабо".....
да ничего сложного. есть архив сообщений за все время. Поэтому полезно "забывать" пароли к аккаунтам иногда. Кстати, я счастлив- письмо лежит передомной. Я уж думал что ошибся.
-
лень пароль искать
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 16:12
Пару дней назад девочка которая оформляла кредит на товар в магазине развела меня как котёнка. Сообщила что кредит который я оформлял можно оформить только со страховкой, что в последствии оказалось ложью. Так же она не сообщила, что страховку спишут сразу. Честно. Мне не жалко тех копеек, но я не переношу лжи. Именно по этому я хочу, что бы девушке этой была выписана премия за заслуги. Честно сказать, думал её похвалить сначала, пока не узнал, что она меня обманула. Я ведь спрашивал у неё можно ли отказаться от страхрвки. Ответила - нельзя. Надеюсь сигнал не останется без внимания.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 16:35
cdjbkru написав:Что то дельта нарушает регламент зачисления сегодня. Утреннее погашение КК1 до сих пор не проведено по счёту. Погашение, которое я отправлял позже на 2.5 часа уже проведено по счёту. То что отправлялось в 7 утра - нет. Разберитесь пожалуйста. Мои данные у вас есть. Если сегодня платёж не проведут - попадание на %% по вине Дельты.
Скрины отправил. Жду ответа.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 16:38
cdjbkru написав:Пару дней назад девочка которая оформляла кредит на товар в магазине развела меня как котёнка. Сообщила что кредит который я оформлял можно оформить только со страховкой, что в последствии оказалось ложью. Так же она не сообщила, что страховку спишут сразу. Честно. Мне не жалко тех копеек, но я не переношу лжи. Именно по этому я хочу, что бы девушке этой была выписана премия за заслуги. Честно сказать, думал её похвалить сначала, пока не узнал, что она меня обманула. Я ведь спрашивал у неё можно ли отказаться от страхрвки. Ответила - нельзя. Надеюсь сигнал не останется без внимания.
Уважаемый cdjbkru, для нас важна любая информация, которая способствует улучшению качества обслуживания клиентов. Мы приняли в работу вопрос, изложенный в Вашем сообщении. Благодарим за предоставленную информацию. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 30 кві, 2013 17:03, всього редагувалось 2 разів.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|