Главное, не растратить на праздники полученные проценты

|
|
![]() koms
Не знаю, где люди находят эти таинственные знаки в виде яиц и кур в отделениях, я сегодня был на Оболонской (как раз пополнял вклад, чтобы лишнего не потратить на майские), там все стандартно - кассы, ручки, брошюрки и т. д. ![]()
![]() Сегодня в отделении г. Евпатория прямо столпотворение какое-то. Зашла к кассиру по личному вопросу, пришлось уйму времени потратить, только на перерыве минутку мне уделила. Вроде и городок небольшой, а всё несут и несут. Зарплаты не увеличиваются. Спрашивается, откуда у людей деньги?
![]()
![]() Не только у вас напряжёнка. В Киеве примерно то же самое. Я сегодня звонил в отделение на Мате Залки, хотел назначить встречу с главным экономистом, мне ответили, что никак. На сегодня уже всё время занято. Можно, конечно, и в другое поехать.
![]() відкривав 1 листопада 2012 р. на рік, 26,1 % річних, поповнення протягом 180 днів на суму не більше 2х стартової. Сьогодні закінчується строк поповнень. Шкода. Начальниця відділення говорила кілька місяців тому, що можна буде поповнювати і після закінчення терміну по договору, але сумніваюсь, що це можливо
![]()
А Вы в других банках не видели сгущенку, картошку, помаду, уголь а то скажите что зарплату выдавали товарами.Люди думайте головой а не тем на чем сидите. ![]()
З 14 листопада вже було вільне поповнення 180днів і ті самі 26,15% ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)В отделении сказали, что при оформлении депозита Пенсионный обязательно выдается карточка и подключается СМС информирование за 5 грн. в месяц, от которого нельзя отказаться. Кто-то сталкивался?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|