Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Шановний Банк! Забезпечте роботу "Львовское отделение №1 ул. Валовая, 15". Це просто знущання! Вже 2 дні він-ня не працює по причині яких-то проблем ! А це між іншим єдине від-ня у Львові, де можна проводити всі повноцінні операції через касу!!!!
По поводу БВК Голд именной . В отделении о ней не знают . Чтобы получить надо - депо от 15 тысяч + кредитка с лимитом от 10 тысяч + 5 тысяч расходов в месяц с нее. Тогда у вас есть шанс ее получить.
Support BRS написав:2. По продукту «Банк в кармане» вступают в силу следующие изменения: - отменен максимальный возрастной порог для оформления продукта, т.е. теперь продукт может быть открыт лицам старше 65 лет (действующее ограничение от 18 лет и неограниченно),
Алилуйя! Возрадуемся, братья и сестры! Наши увещевания не прошли даром!!!
Я привык, что бы в официальных документах не было хотя бы орфографических ошибок! Ну как это называется? Я всё понимаю, что из России, но слова можно писать раздельно! И пробел после закрывающей скобки в России тоже ставят! Вдобавок можно в Интернете подсмотреть, как пишется слово загадочное украинское слово "заборгованість". К тому же на той же странице в другом месте это же слово написано правильно!
IMPRINTER тоесть..это не профанация украинского языка и игнорирование орфографии , а практически большое искусство ? меня смешит другое слово в выписке "кліїнт " - что означает в переводе клиент банка НУ КАК БЫ ТАМ НЕ БЫЛО...НЕ СОЛИДНО ТАКОЕ РАССЫЛАТЬ ПО ПРОСТОРАМ ГОСУДАРСТВА ,БАНКОМ
-VICTOR- зато я чуть не поседел, когда разгадывал ребус, что такое в письмах Идеи "д. Іванов Іван Іванович" ... оказалось - добродий ))) не знал, что у них пана отменили уже )))