аудитор: ТОВ Копита Груп
|
|
![]() San Так опять же это дурацкий пересчет на МСФО..."Укрнафта" в 2012г сократила чистую прибыль по МСФО на 3,8%
Если моторку посчитают по МСФО так тоже будет по началу печалька) ![]()
почему? и тогда след.вопрос: разве дивы не по МСФО будут платить, ну если будут вообще?.. зы. я не пытаюсь сравнить гов.номоторку с унаф. я пытаюсь понять, что это за миниатюрные прибыли? ![]() Покращення везде куда не гляньУ першому кварталі 2013 року ВВП України знизився на 1,3% у порівнянні з даними за перший квартал 2012 року.
Про це йдеться у повідомленні Держстату. "ВВП України за I квартал 2013 року порівняно з I кварталом 2012 року (у постійних цінах 2007 року) становив 98,7%, а порівняно з IV кварталом 2012 року, з урахуванням сезонного фактору, - 100,5%", - сказано у повідомленні відомства. Як повідомлялося, влада офіційно підтвердила, що ВВП України в 2012 році зріс на 0,2%. Як відомо, держбюджет на 2013 рік передбачає номінальний ВВП у розмірі 1,576 трлн гривень, реальний ВВП на рівні 3,4% і інфляцію на рівні 4,8% (грудень до грудня). ![]() т.е. это разово, а потом будет нормальная прибыль (порядка 0.7 млрд./кв минус последствия падения произв-ва)? опять же на примере 1кв13 не увидел нормальной прибыли.. А довод Студента, что по УСБУ было бы больше, меня не утешает, т.к. УСБУ не имеет уже никакого значения. ![]() РФ просит возвратить НДС предприятиям ИСД, ЛУКОЙЛа и "Лугансктепловозу", Украина заявляет об отсутствии задолженности
![]() Ахаха
![]() Додано: Сер 01 лют, 2012 22:23 rusich написав: Забыл запостить прогнозик. Надеюсь еще можно? HRTR - 1,50 грн. SGOK - 15,00 грн. AVDK - 12,00 грн. BAVL - 0,28 грн. Причем, дивидендные бумаги цели выполнят перед сборами, т.е. через пару месяцев! Oops! Чето я не совсем правильно понял задачу.. ну ладно В общем, по индексу прогноз на конец года 2500 пунктов. DjPavel +1. Только добавить CGOK - 10 грн. И убрать AVDK (в 4м квартале убыток увеличился, не понимаю, что ждут инвесторы AVDK). Прогнозы Индекс РТС в 2012 г вырастет до 2200 п, но есть угроза ослабления рынка в ближайшие месяцы — «Тройка Диалог». А этих вообще, как нет в живых. Да уж тут целый раздел можно открывать, что как могло быть и как случилось. А вот, что будет через год, аа?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|