|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 30 кві, 2013 21:43
сегодня в банках было оживленно - видно люди гасили кредиты у которых срок в последующие дни. сегодня тоже наблюдал человека,который держал 10 см денег и хотел чтобы открыли вторую кассу... я тоже за повышение скорости обслуживания, но мне кажется,что человек может быть вежливым и порядочным даже обладая суммами превышающими ФГВФЛ
-
striped
-
-
- Подякував: 3624 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 21:46
striped написав:сегодня в банках было оживленно - видно люди гасили кредиты у которых срок в последующие дни. сегодня тоже наблюдал человека,который держал 10 см денег и хотел чтобы открыли вторую кассу... я тоже за повышение скорости обслуживания, но мне кажется,что человек может быть вежливым и порядочным даже обладая суммами превышающими ФГВФЛ
Я был вежливым и порядочным, пока банковские клерки не начали ко мне относиться как к остальным бомжам.....ну а этого я терпеть не собираюсь!
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 30 кві, 2013 21:49
zzzzzz, погоджуся з Sergo... Терпеливішим треба бути до інших людей. Задяки їм (тим кого ви називаєте Ьомжами), ви отримуєте непоганий навар у вигляді відсотків. Просто, вам більше пощастило в тому житті ніж їм.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 21:57
KIM30 написав:zzzzzz, погоджуся з Sergo... Терпеливішим треба бути до інших людей. Задяки їм (тим кого ви називаєте Ьомжами), ви отримуєте непоганий навар у вигляді відсотків. Просто, вам більше пощастило в тому житті ніж їм.
Думаю тут дискутировь не очем,у каждого своя планка в жизни.Если кто-то желает в жизни после пощечины подставлять вторую щёку для удара,желаю удачи.Если человек много трудился в жизни,и чего-то добился,он заслуживает уважения.А ленивые бездельники у меня не вызывают уважения.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 30 кві, 2013 22:10
zzzzzz
Проблему можна разделить на 2 части - банк не организовал нужный сервис для випов или вы пришли в отделение не предназначеное для крупных клиентов. - на месте других, простых клиентов - вы бы пропустили кого-то вперед себя? (а каждый следит за очередью)
-
rembo
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 22:32
zzzzzz написав:elson0000 Вот и я о том же......кстати ВИП обслуживания в этом банке НЕТ !!!!! Спасибо за понимание! К сожалению на этом сайте много тролей и нищебродов которые в своей жизни максимум пару тысяч грн. в руках держали и не понимают даже
Судя по резкости и критичности высказываний, Вы еще мало повидали в своей недолгой жизни. Понимания и уважения заслуживает тот, кто пользуется такими же принципами. Можно быть человеком и с рублем в кармане, а можно оставаться "скотиной" и морально-нравственным "нищебродом", имея мешок денег за спиной. Жизнь все расставит на свои места. Ни что не останется без внимания  . Нервишки берегите и не торопитесь с суждениями и осуждениями. 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 22:47
rembo написав:zzzzzz Проблему можна разделить на 2 части - банк не организовал нужный сервис для випов или вы пришли в отделение не предназначеное для крупных клиентов. - на месте других, простых клиентов - вы бы пропустили кого-то вперед себя? (а каждый следит за очередью)
"Проблема" существует только в воображении одного отдельно взятого индивидуума. Человеки сами любят создавать себе "проблемы". Ну а наблюдаемый всем форумом эмоциональный изыск - есть тому подтвержением, повод поговорить. А по сути - если предполагалось "решить дело", то можно было предварительно решить все вопросы с нач.отделения и сделку провести быстро и без лишнего "шума и пыли", а не надеяться на "я самый крутой! расступитесь, скоты! потому что я заработал мешок денег, а вы тут все нищеброды со своей тысячей мешаете мне жить", а обломавшись кричать об этом на форуме.
-
Sergo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 22:50
zzzzzz написав:Я понял что вас зацепило, вас зацепило слово бомжи....странная реакция...Не нужно писать глубокие призывы о том кто заслуживает или не заслуживает уважения....А может мы пойдем дальше, и вы расскажете как и в каких вещах вы помогаете униженным и обездоленным ?...расскажите сколько раз вы занимались благотворительностью? как часто вы кровь сдаете для страждующих?...да я презираю таких защитников болтунов,которые на деле только слова могут громкие говорить.И не нужно меня учить морали, возраст мой уже далеко не юношеский.а то что я повидал в жизни, я уверен вы и половины не повидали, и не нужно эти лозунги о том что жизнь, все расставит на свои места ( в духи слона и моськи)...я ежедневно об этом думаю в отличии от многих.Свои высокоморалистические лозунги, несите в массы.У меня с морально-идеологической подготовкой все впорядке.С такими лозунгами вам лекции в школе читать о добре и зле.
Да ничего Вы так и не поняли. В Вас кричит обида за ущемленное самолюбие. Но это пройдет. Свою "планку" и уровень Вы уже наглядно всем продемонстировали. За сим дискуссию прекращаю, время расставит все по местам. Всем спокойной ночи и приятных праздников! 
Востаннє редагувалось Sergo в Вів 30 кві, 2013 22:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Sergo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 кві, 2013 22:52
Sergo написав: rembo написав:zzzzzz Проблему можна разделить на 2 части - банк не организовал нужный сервис для випов или вы пришли в отделение не предназначеное для крупных клиентов. - на месте других, простых клиентов - вы бы пропустили кого-то вперед себя? (а каждый следит за очередью)
"Проблема" существует только в воображении одного отдельно взятого индивидуума. Человеки сами любят создавать себе "проблемы". Ну а наблюдаемый всем форумом эмоциональный изыск - есть тому подтвержением, повод поговорить. А по сути - если предполагалось "решить дело", то можно было предварительно решить все вопросы с нач.отделения и сделку провести быстро и без лишнего "шума и пыли", а не надеяться на "я самый крутой! расступитесь, скоты! потому что я заработал мешок денег, а вы тут все нищеброды со своей тысячей мешаете мне жить", а обломавшись кричать об этом на форуме.
Уважаемы вы явно не понимаете что о визитах с большими суммами предварительно в целях безопасности никого не уведомляют, вижу вы действительно представитель нищеброда, потому что вы даже не можете мыслить иначе, мне вас просто жаль  Добавлю, у данного банка, нет отделений предназначенных для крупных клиентов !!!!!!!
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 30 кві, 2013 22:59
rembo написав:zzzzzz Проблему можна разделить на 2 части - банк не организовал нужный сервис для випов или вы пришли в отделение не предназначеное для крупных клиентов. - на месте других, простых клиентов - вы бы пропустили кого-то вперед себя? (а каждый следит за очередью)
отвечаю на ваш пост.....в данном банке нет спец.отделений!!! нач.отделения мог бы организовать обслуживание вне очереди. ---ответ на второе сообщение....банк это не магазинная очередь за хлебом, и нач. отделения может сам регулировать этот вопрос.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-