Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 992993994995996 ... 1614>
Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 11:09

zzzzzz написав:....менеджер сказал сиди в очереди вместе с бомжами которые пришли оформлять кредиты на 2-5 тыс грн.....я ему начал обьяснять что не буду сидеть в очереди с бомжами.....потом пошел к начальнику отделения....он начал жевать сопли, но подсуетил свою помошницу......но когда я пошел в кассу и мне опять предложили стоять в очереди с бомжами которые вносили ежемесячные взносы по кредитам...

Как там запах в отделение? Наверное еще и пришлось терпеть вонищу невыносимую от бомжей?
tricks

Подякував: 14 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 12:03

tricks
"Много шума из ничего" (с). Организовать в отделении выдачу ВИПам противогазов и "все дела". :)
Кстати, недавно видел под Таврикой ВИПов у которых вклады за 200 000. Правда, они, почему-то, считали сами себя не ВИПами, а последними лохами. :lol:
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 12:23

darmet написав:tricks
"Много шума из ничего" (с). Организовать в отделении выдачу ВИПам противогазов и "все дела". :)
Кстати, недавно видел под Таврикой ВИПов у которых вклады за 200 000. Правда, они, почему-то, считали сами себя не ВИПами, а последними лохами. :lol:

Подтверждаю. Проходил недавно мимо бывшего отделения Таврики, перед закрытой дверью стоял чувак и читал бумажки вывешенные на двери + кто то под дверь наложил кучу, наверное ВИП у которых больше 200000, а бомжи получили свои копейки через фонд и спокойно дома, празднуют, уже и забыли, что был такой банк как Таврика :lol:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 13:41

Давно хочу поинтересоваться мнением форумчан

В договоре на обслуживание есть такой текст:
"Я ________ підписанням цього Договору засвідчую, що
- Безвідклично надав Банку згоду та право збирати, отримувати, зберігати, використовувати інформацію щодо мене, яка стала чи стане відомою Банку у процесі обслуговування та взаємовідносин зі мною, а також передавати таку інформацію третім особам в обсягах необхідних для виконання Банком своїх зобов’язань та захисту своїх прав і інтересів за цим договором, за умови попередження Банком таких осіб про їх обов’язок не розголошувати цю інформацію і використовувати її на свою користь чи на користь третіх осіб, крім випадків передбачених чинним законодавством країни."

Понятно, что такой пункт нужен банку в том числе и для коллекторов, но безотзывность передачи такого права сильно пахнет никчёмностью пункта.
r_alik

Подякував: 26 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 15:52

Incisio написав:
  Konstantinn написав:
  elson0000 написав:zzzzzz согласен...тупят...вы деньги им принесли 8) а они....
не расстраивайтесь :wink:
найомные работники не всегда понимают- что нужно делать если человек с деньгами пришел ... 8)
Тупят? Вообще-то вроде у Платинума политики такая, обслуживать каждого клиента одинаково, не деля на ВИП и "бомжей" как тут выразились. Меня гораздо больше порвало отношение, с таким самомнением странно что банк к себе домой не вызвали с инкассацией, супер ВИП же фигли заходить с бомжами в одно отделение.

В штатах человек с деньгами не считает себя пупом земли и спокойно бы выстоял в очереди , у нас же ментальность такая, любой зажиточный ( не спорю своим умом и трудом )украинец, автоматически превращается в ... , считающим себя сверх человеком .
причем тут кто пуп земли...кто не пуп.....
в той ситуации...
(это фантазия)
если б я управлял процессами в банке...сидел бы там менеждером или еще хрен знает кем....и увидел бы или почувствовал что пришел чел. с суммой...ложить мне 8) в банк....я бы поинтересовался :wink: сумм :oops: й прежде всег :oops: ....если маленькая сумма-ну и хрен с ним,пусть в :( череди стоит :x ....
если Мне в Мой банк принес клиент Крупную сумму,НАДО все отложить принять клиена,принять деньгу и сделать фсе чики пики.....
если фсе делать путем без шизофренопараноидалных выбросов никому ненужных чувств-клиент еще денег поднесет....мне х :lol: р :lol:ш :lol: будет

мораль...право...закон...нищеброды...обиды....каким боком тут. :?: ...
тут тока -у меня банк ....и в него дожен быть четкий занос бабла...и фсе :wink:
elson0000

Подякував: 62 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 16:44

elson0000
Да очень всё просто ...
в Платинуме , как в нормальном банке с международным капиталом , не делят клиентов на сорта и группы ( ВИП или БОМЖ )...
А вот некоторые наши сограждане - привыкли жить по понятиям , а не по законам и правилам банка и вообще нормального демократического общества ...
Они привыкли все свои вопросы решать с помощью взяток ( благо берут у них чиновники .)
А в Америке или Европе за такое пренебрежение к законам - привлекают к ответственности ...
Там все люди ( клиенты ) равны - иначе и быть не может ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 17:18

ALEX66 написав:elson0000
Да очень всё просто ...
в Платинуме , как в нормальном банке с международным капиталом , не делят клиентов на сорта и группы ( ВИП или БОМЖ )...
А вот некоторые наши сограждане - привыкли жить по понятиям , а не по законам и правилам банка и вообще нормального демократического общества ...
Они привыкли все свои вопросы решать с помощью взяток ( благо берут у них чиновники .)
А в Америке или Европе за такое пренебрежение к законам - привлекают к ответственности ...

cогласен :wink:
люди конечно должны быть равны...
у нас много возни ненужной...страна отсталая...люди нервные...
господи....помоги нам :shock:
:D :D :D
elson0000

Подякував: 62 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 17:30

ALEX66 написав:elson0000
Да очень всё просто ...

Абсолютно верно!
Воffka

Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 18:22

zzzzzz
Ви навіть не знаєте, що означає БОМЖ. Якраз бомжу, без печатки з реєстрацію банк ніколи не відкриє депозита й не видасть кредит. Якщо ж розшифрувати дослівно, то якраз найбільш багаті верстви населення бомжують по своїм віллам. Ви навіть не чули про поняття PRIVATE BANKING розраховане якраз на людей заможних, що поважають свій час й свої гроші. Й добре, що Платинумі вже немає такого клієнта, як Ви.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 19:23

Закрытие депозита

Добрый день!
Почемуто не могу дозвониться по скайпу
Вопрос след, я не успел закрыть депозит в день его закрытия(30.04.2013)
и выполнилась пролонгация
я могу сейчас его закрыть?штрафная ставка применить ведь только за период пролонгации?
тоесть на один день?
mfn9

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 992993994995996 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей