|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 01 тра, 2013 11:09
zzzzzz написав:....менеджер сказал сиди в очереди вместе с бомжами которые пришли оформлять кредиты на 2-5 тыс грн.....я ему начал обьяснять что не буду сидеть в очереди с бомжами.....потом пошел к начальнику отделения....он начал жевать сопли, но подсуетил свою помошницу......но когда я пошел в кассу и мне опять предложили стоять в очереди с бомжами которые вносили ежемесячные взносы по кредитам...
Как там запах в отделение? Наверное еще и пришлось терпеть вонищу невыносимую от бомжей?
-
tricks
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 тра, 2013 12:03
tricks "Много шума из ничего" (с). Организовать в отделении выдачу ВИПам противогазов и "все дела". Кстати, недавно видел под Таврикой ВИПов у которых вклады за 200 000. Правда, они, почему-то, считали сами себя не ВИПами, а последними лохами. 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 тра, 2013 12:23
darmet написав:tricks "Много шума из ничего" (с). Организовать в отделении выдачу ВИПам противогазов и "все дела". Кстати, недавно видел под Таврикой ВИПов у которых вклады за 200 000. Правда, они, почему-то, считали сами себя не ВИПами, а последними лохами. 
Подтверждаю. Проходил недавно мимо бывшего отделения Таврики, перед закрытой дверью стоял чувак и читал бумажки вывешенные на двери + кто то под дверь наложил кучу, наверное ВИП у которых больше 200000, а бомжи получили свои копейки через фонд и спокойно дома, празднуют, уже и забыли, что был такой банк как Таврика 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 тра, 2013 13:41
В договоре на обслуживание есть такой текст: "Я ________ підписанням цього Договору засвідчую, що - Безвідклично надав Банку згоду та право збирати, отримувати, зберігати, використовувати інформацію щодо мене, яка стала чи стане відомою Банку у процесі обслуговування та взаємовідносин зі мною, а також передавати таку інформацію третім особам в обсягах необхідних для виконання Банком своїх зобов’язань та захисту своїх прав і інтересів за цим договором, за умови попередження Банком таких осіб про їх обов’язок не розголошувати цю інформацію і використовувати її на свою користь чи на користь третіх осіб, крім випадків передбачених чинним законодавством країни."
Понятно, что такой пункт нужен банку в том числе и для коллекторов, но безотзывность передачи такого права сильно пахнет никчёмностью пункта.
-
r_alik
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 тра, 2013 15:52
Incisio написав: Konstantinn написав: elson0000 написав:zzzzzz согласен...тупят...вы деньги им принесли  а они.... не расстраивайтесь найомные работники не всегда понимают- что нужно делать если человек с деньгами пришел ... 
Тупят? Вообще-то вроде у Платинума политики такая, обслуживать каждого клиента одинаково, не деля на ВИП и "бомжей" как тут выразились. Меня гораздо больше порвало отношение, с таким самомнением странно что банк к себе домой не вызвали с инкассацией, супер ВИП же фигли заходить с бомжами в одно отделение.
В штатах человек с деньгами не считает себя пупом земли и спокойно бы выстоял в очереди , у нас же ментальность такая, любой зажиточный ( не спорю своим умом и трудом )украинец, автоматически превращается в ... , считающим себя сверх человеком .
причем тут кто пуп земли...кто не пуп..... в той ситуации... (это фантазия) если б я управлял процессами в банке...сидел бы там менеждером или еще хрен знает кем....и увидел бы или почувствовал что пришел чел. с суммой...ложить мне  в банк....я бы поинтересовался  сумм  й прежде всег  ....если маленькая сумма-ну и хрен с ним,пусть в  череди стоит  .... если Мне в Мой банк принес клиент Крупную сумму,НАДО все отложить принять клиена,принять деньгу и сделать фсе чики пики..... если фсе делать путем без шизофренопараноидалных выбросов никому ненужных чувств-клиент еще денег поднесет....мне х  р  ш  будет мораль...право...закон...нищеброды...обиды....каким боком тут.  ... тут тока -у меня банк ....и в него дожен быть четкий занос бабла...и фсе 
-
elson0000
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 тра, 2013 16:44
elson0000 Да очень всё просто ... в Платинуме , как в нормальном банке с международным капиталом , не делят клиентов на сорта и группы ( ВИП или БОМЖ )... А вот некоторые наши сограждане - привыкли жить по понятиям , а не по законам и правилам банка и вообще нормального демократического общества ... Они привыкли все свои вопросы решать с помощью взяток ( благо берут у них чиновники .) А в Америке или Европе за такое пренебрежение к законам - привлекают к ответственности ... Там все люди ( клиенты ) равны - иначе и быть не может ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 тра, 2013 17:18
ALEX66 написав:elson0000Да очень всё просто ... в Платинуме , как в нормальном банке с международным капиталом , не делят клиентов на сорта и группы ( ВИП или БОМЖ )... А вот некоторые наши сограждане - привыкли жить по понятиям , а не по законам и правилам банка и вообще нормального демократического общества ... Они привыкли все свои вопросы решать с помощью взяток ( благо берут у них чиновники .) А в Америке или Европе за такое пренебрежение к законам - привлекают к ответственности ... Там все люди ( клиенты ) равны - иначе и быть не может ...
cогласен люди конечно должны быть равны... у нас много возни ненужной...страна отсталая...люди нервные... господи....помоги нам 
-
elson0000
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 тра, 2013 17:30
ALEX66 написав:elson0000Да очень всё просто ... в Платинуме , как в нормальном банке с международным капиталом , не делят клиентов на сорта и группы ( ВИП или БОМЖ )... А вот некоторые наши сограждане - привыкли жить по понятиям , а не по законам и правилам банка и вообще нормального демократического общества ... Они привыкли все свои вопросы решать с помощью взяток ( благо берут у них чиновники .) А в Америке или Европе за такое пренебрежение к законам - привлекают к ответственности ... Там все люди ( клиенты ) равны - иначе и быть не может ...
Абсолютно верно!
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 тра, 2013 18:22
zzzzzz Ви навіть не знаєте, що означає БОМЖ. Якраз бомжу, без печатки з реєстрацію банк ніколи не відкриє депозита й не видасть кредит. Якщо ж розшифрувати дослівно, то якраз найбільш багаті верстви населення бомжують по своїм віллам. Ви навіть не чули про поняття PRIVATE BANKING розраховане якраз на людей заможних, що поважають свій час й свої гроші. Й добре, що Платинумі вже немає такого клієнта, як Ви.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 01 тра, 2013 19:23
Добрый день! Почемуто не могу дозвониться по скайпу Вопрос след, я не успел закрыть депозит в день его закрытия(30.04.2013) и выполнилась пролонгация я могу сейчас его закрыть?штрафная ставка применить ведь только за период пролонгации? тоесть на один день?
-
mfn9
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|