Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Жерминаль написав:Представник,вчора ще можна було відкрити золотий депозит в кармані під 17%?
Шановна Жерминаль, звертаємо Вашу увагу, що зміни щодо зниження процентної ставки по продукту "Золотий депозит в кармані" вступають в дію з 31 травня 2013 року та стосуються існуючих Клієнтів. Детальніше з цією новиною у Вас є можливість ознайомитись на сайті Банку: http://deltabank.com.ua/press/news/2013/1124/. Дякуємо за звернення!
На відділенні сказали,що обмеження по золотому депозиту. Можуть відкрити якусь нову карту під 9% річних в грн.
Жерминаль написав:Представник,вчора ще можна було відкрити золотий депозит в кармані під 17%?
Шановна Жерминаль, звертаємо Вашу увагу, що зміни щодо зниження процентної ставки по продукту "Золотий депозит в кармані" вступають в дію з 31 травня 2013 року та стосуються існуючих Клієнтів. Детальніше з цією новиною у Вас є можливість ознайомитись на сайті Банку: http://deltabank.com.ua/press/news/2013/1124/. Дякуємо за звернення!
На відділенні сказали,що обмеження по золотому депозиту. Можуть відкрити якусь нову карту під 9% річних в грн.
Можливо, плутають "Золотий гаманець депозит 2012" (безкоштовний для клієнтів з депо >100тис грн) і "Золотий гаманець в кармані" (платний, тарифи на сайті). 17% річних - це для "Золотого гаманця в кармані"
Delta official написав:Уважаемый cdjbkru, как сообщалось ранее, информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. О результатах рассмотрения Вы будете проинформированы дополнительно. Благодарим за обращение!
Я лишь уточняю. Кстати, письмо к Вам со скринами не дошло.
Шановна Жерминаль, з метою покращення якості обслуговування, просимо повідомити адресу відділення Банку, в яке Ви звертались. Заздалегідь вдячні за оперативну відповідь!
Хочу разместить депозит "Найкращий ON-LINE", у которого дополнительным преимуществом указана "Возможность бесплатного изменения валюты вклада в любой момент действия договора". Расскажите, пожалуйста, поподробнее про эту особенность. Менять валюту вклада можно через ИБ? Есть какие-то ограничения, доп. условия?
И ещё. этот вклад с пополнением. Если я заберу бумажный договор об открытии депозита, в котором будет указана первоначальная сумма, что потом будет являться доказательством того, что сумма стала больше после пополнения? Пополнять собираюсь с текущего счёта.
Mangust написав:Хочу разместить депозит "Найкращий ON-LINE", у которого дополнительным преимуществом указана "Возможность бесплатного изменения валюты вклада в любой момент действия договора". Расскажите, пожалуйста, поподробнее про эту особенность. Менять валюту вклада можно через ИБ? Есть какие-то ограничения, доп. условия?
И ещё. этот вклад с пополнением. Если я заберу бумажный договор об открытии депозита, в котором будет указана первоначальная сумма, что потом будет являться доказательством того, что сумма стала больше после пополнения? Пополнять собираюсь с текущего счёта.
В ИБ валюту вклада сменить нельзя. Только через отделение. Делается путём досрочного расторжения с сохранением начисленных %% и переводом всей суммы на спецвклад 'конвертацийный'. Теоретически смену валюты вклада можно выполнить однократно. Как оно на практике - дельта оф. думаю тут распишет.
Mangust написав:Хочу разместить депозит "Найкращий ON-LINE", у которого дополнительным преимуществом указана "Возможность бесплатного изменения валюты вклада в любой момент действия договора". Расскажите, пожалуйста, поподробнее про эту особенность. Менять валюту вклада можно через ИБ? Есть какие-то ограничения, доп. условия?
Уважаемый Mangust, при размещении депозитного вклада "Найкращий on-line" сроком не менее чем 1 год, Дельта Банк предлагает воспользоваться уникальным на финансовом рынке предложением - изменить валюту Вашего вклада без потери начисленных процентов, переоформив договор вклада на новый депозит "Конвертаційний" (при этом осуществляется бесплатная конвертация всей суммы действующего вклада и начисленных процентов в другую валюту на выбор Клиента). Изменение валюты возможно с национальной валюты на иностранную или с иностранной валюты на национальную. Для изменения валюты вклада Клиент имеет возможность обратиться в Банк в любой момент действия Договора вклада. Конвертация производиться по курсу, установленному в кассе Банка на момент совершения операции, с учетом ограничений НБУ. С детальными условиями депозита «Конвертаційний» у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/conversion/. Подтверждающим документом о совершенном пополнении депозитного вклада "Найкращий on-line" является платежное поручение, которое у Вас есть возможность заверить в отделении Банка. Благодарим Вас за проявленный интерес к продуктам Банка!
Какие документы подаются при оформлении кредитки Еволюція XL (Покупон)? Справка о доходах обязательна (работаю неофициально) или банку будет достаточно наличия 7 депозитов в Дельте для того, чтобы удостовериться в моей платёжеспособности?