Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC написав:Й добре, що Платинумі вже немає такого клієнта, як Ви
О чем вы? zzzzzz просто пошутил Какой нормальный VIP будет бегать по банкам с пачками бабла чтобы выиграть пару процентов годовых. Тем более в Платинум, который у меня в личном рейтинге в нижней половине списка по всем критериям. Ну это же смешно просто. Нет предмета для обсуждения тут вообще, не верьте в сказки
mfn9 написав:Добрый день! Почемуто не могу дозвониться по скайпу Вопрос след, я не успел закрыть депозит в день его закрытия(30.04.2013) и выполнилась пролонгация я могу сейчас его закрыть?штрафная ставка применить ведь только за период пролонгации? тоесть на один день?
Закрыть пролонгированный депо можно ТОКА В РАБОЧИЙ день! Через ИБ Вы можете подать заявку, которая будет обработана в ближайший раб.день -- 7мая. Но зачем это делать?! Хайуже полежит до 7-го...начислят хотя бы 2% за 30...6 числа... Вот 7-го подадите заявку и закроете...Штраф ставка, действительно, начислится тока за пролонгир.период
clientage написав:Закрыть пролонгированный депо можно ТОКА В РАБОЧИЙ день! Через ИБ Вы можете подать заявку, которая будет обработана в ближайший раб.день -- 7мая. Но зачем это делать?! Хайуже полежит до 7-го...начислят хотя бы 2% за 30...6 числа... Вот 7-го подадите заявку и закроете...Штраф ставка, действительно, начислится тока за пролонгир.период
А как быстро становятся доступны деньги при досрочном закрытии вклада через ИБ? Хочу расторгнуть оформленный в ИБ пару дней назад депо, для переоформления по новым ставкам.
Це правда ??? Платинум банк теперь свои карточки (Виза електрон) для снятия процентов по депозиту предлагает за деньги (от 40 грн) или снимать с кассы, по 1% от снятия, то есть вкладчик без выхода остается! Это законно если банк принудительно пытается заставить платить вкладчика и не оставляет альтернативного выхода??? Какая дикость! Сегодня 1%, а завтра накрутит 90%??!!!!!
ukrainiandude написав:Це правда ??? Платинум банк теперь свои карточки (Виза електрон) для снятия процентов по депозиту предлагает за деньги (от 40 грн) или снимать с кассы, по 1% от снятия, то есть вкладчик без выхода остается! Это законно если банк принудительно пытается заставить платить вкладчика и не оставляет альтернативного выхода??? Какая дикость! Сегодня 1%, а завтра накрутит 90%??!!!!!
... первая карта открывается бесплатно. если у вас ранее была карта, которую дали бесплатно, но вы ее потом закрыли - то новая уже будет за 40 грн. .. надо было не закрывать )) я вот так же закрыл - потом пришлось новую открывать, но уже за деньги )