Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
M-Audio я получил бесплатно неименную Кредитку эволюцию ЭКСЭЛЬ (главную) и к ней бесплатно оформил пейпапсс именную эмбосированную с чипом как доп. карту
возможно у вас другой тарифный пакет и к нему так нельзя
IMPRINTER написав:M-Audio я получил бесплатно неименную Кредитку эволюцию ЭКСЭЛЬ (главную) и к ней бесплатно оформил пейпапсс именную эмбосированную с чипом как доп. карту
Ага, может дело и в этом. У меня эволюция, но без экселя, ворда и прочего майкрософт офиса
M-Audio Именная доп.карта с пэйпассом и чипом доступна только к Эволюции ХЛ, оформленной в отделении, причем даже к Эволюции ХЛ-интернет невозможно заказать такие доп.карты. Это из-за того, как я понял, что это разные то ли сегменты рынка, то ли способы продвижения карточек в массы..что-то вроде retail и оем.
Warhead написав:M-Audio Именная доп.карта с пэйпассом и чипом доступна только к Эволюции ХЛ, оформленной в отделении, причем даже к Эволюции ХЛ-интернет невозможно заказать такие доп.карты. Это из-за того, как я понял, что это разные то ли сегменты рынка, то ли способы продвижения карточек в массы..что-то вроде retail и оем.
они еще и разных цветов идут (красные и серые) в зависимости от вышеперечисленного ))) и есть эмбосированные и есть и "цап-царапычы"
Warhead написав:Вон оно че..Так это я еще нахаляву получается пропетлял с пейпассом)) Правда с меня пообещали снять по 50 грн за каждую доп.карту разово за выпуск - ну я не в претензии, главное получил что хотел.
50 грн. согласно какого пункта тарифов .. там все бесплатно вроде
Оформлення основної картки - не тарифікується Оформлення додаткової картки - не тарифікується Обслуговування основної картки протягом року - не тарифікується Обслуговування додаткової картки протягом року - не тарифікується
Вот тут я хз и даже неинтересно; я готов был заплатить и больше, лишь бы получить то что мне очень надо)) Вон М-Аудио выше пишет, что с него тоже взяли 50 грн за доп.карту.
Warhead написав:M-Audio Именная доп.карта с пэйпассом и чипом доступна только к Эволюции ХЛ, оформленной в отделении, причем даже к Эволюции ХЛ-интернет невозможно заказать такие доп.карты. Это из-за того, как я понял, что это разные то ли сегменты рынка, то ли способы продвижения карточек в массы..что-то вроде retail и оем.
По инициативе банка давали и к обычной Эволюции. Кстати, кроме МС WORLD еще и именные эмбосированные МС Standard есть (были)
IMPRINTER написав:Warhead у меня 3 карты на одном счете: бомж, именная (не пейпасс) и пейпасс - все оформлял полностью бесплатно ...
Я вам верю)) Скорей всего в разное время были разные условия получения этих доп.карт. Вам повезло, что вы их оформили раньше меня и М-Аудио - и как следствие бесплатно.
BBC стандарт, но не пей-пасс ))) пейпасс только ворлд - и у привата тоже ))) они еще пишут МастерКард ВОРЛД "Золота картка", хотя Голд - это голд, а ворлд - это ворлд - разные классы карт )) дурят нашего брата ))) хотя бомжа-голд дают голд ))) вип-бомж )))