Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
интересно, Дельта так же предложит разорвать эти договоры как с КПБ и оформить дельтовские или перевести на обслуживание всех в Крыжопольское отделение? )))
IMPRINTER написав:BBC стандарт, но не пей-пасс ))) пейпасс только ворлд - и у привата тоже ))) они еще пишут МастерКард ВОРЛД "Золота картка", хотя Голд - это голд, а ворлд - это ворлд - разные классы карт )) дурят нашего брата ))) хотя бомжа-голд дают голд ))) вип-бомж )))
Ну в штатах вообще могут дать под депо Secured кредитку для обанкротившихся бомжей класса голд или даже платину, там этим вообще не заморачиваются, лишь бы платил и капал кредит скор. Вообще плата за карточку больше зависит от бонусов, лимитов и мультипликаторов на них.
sme3 при чем тут это ... карта может быть виза например или электрон или классик или год или платинум и т.п. .. но она не может быть одновременно электрон и классик )))
у мастера классы карт такие (для СНГ):
MasterCard® Electronic MasterCard® Standard Gold MasterCard® World MasterCard® Platinum MasterCard® World Black Edition MasterCard® World Elite MasterCard®
World MasterCard и Gold MasterCard® - это разные классы карт, поэтому как приват дает карту и World и Gold в одном лице - хотя "Золота" они написали по-нашему ну и цветовой гаммой поигрались )))) ещебы два логотипа прицепили и визы и мастера ))))
.. вообще с этой World все очень странно - формально она выше Gold, но Дельта эти World дает направо и на лево, не давая вип-статус при этом, а Gold, которая ниже классом, чем World - ее нужно заслужить или заплатить и получить вип-статус )))
Вопрос к представителю Дельты: Оплатил картой Дельты заказ на ebay.Зная милые повадки сотрудников Укрпочты, нисколько не удивлюсь не получив заказанную посылку. В этом случае PayPal вернёт средства на карту, с которой была проведена транзакция. Проблема в том, что карта эта 31.05 будет закрыта. Как в этом случае можно будет получить назад переведённые PayPal средства? Спасибо за ответ.
Lotar написав:Вопрос к представителю Дельты: Оплатил картой Дельты заказ на ebay.Зная милые повадки сотрудников Укрпочты, нисколько не удивлюсь не получив заказанную посылку. В этом случае PayPal вернёт средства на карту, с которой была проведена транзакция. Проблема в том, что карта эта 31.05 будет закрыта. Как в этом случае можно будет получить назад переведённые PayPal средства? Спасибо за ответ.
Уважаемый Lotar, позвольте сообщить, что если возврат будет производиться по номеру карты, то он буден не успешным в связи с тем, что карта автоматически аннулируется после 31.05. В случае, если возврат будет производиться по номеру счета, то средства будут зачислены успешно, так как карточный счет не закрыт. Спасибо за обращение!
Думаю пейпас бесплатно дают тем, кто носит признак retail-клиента. Таким даже не обязательно справки о доходах тащить, для оформления кредитных продуктов с более выгодными условиями.
У меня вообще карта, которых более не выпускают, и всё же я заполучил бесплатный эмбоссированный пейпас, и в нагрузку эмбоссированную именную. Обе красные
Помилка серверу. Ця сторінка сайту «Дельта Банку» тимчасово недоступна Спробуйте зайти на цю сторінку за декілька хвилин. Можливо вам пощастить.
ПОправте! Плиз!!
Уважаемый BigMan, информируем Вас о том, что сайт работает в штатном режиме. Поэтому рекомендуем Вам воспользоваться другим браузером для совершения данной подписки. Спасибо за обращение!
Warhead написав:M-Audio Именная доп.карта с пэйпассом и чипом доступна только к Эволюции ХЛ, оформленной в отделении, причем даже к Эволюции ХЛ-интернет невозможно заказать такие доп.карты. Это из-за того, как я понял, что это разные то ли сегменты рынка, то ли способы продвижения карточек в массы..что-то вроде retail и оем.
Вы неправы. У меня пакет эво хл интернет, без вопросов оформили доп карту - именную эмбос пейпес.