Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уже неоднократно встречаю в тексте "столбик". Не могли бы пояснить: что это такое (насколько я понял, это размещение депо по хорошим процентам на минимальную сумму?), и с чем его едят (если я правильно понял - тогда совсем не понимаю, нафик он нужен, ведь по хорошим процентам депо без возможности пополнения)? З.Ы. где-то тут же встречал, что столбили 7лет онлайн... нафига - не понимаю. так что буду благодарен за просвещение непросвещенных )))
Edward написав:В ИБ не отображается история транзакций по картам.
Уважаемый Edward, информация, изложенная в Вашем сообщении, передана на рассмотрение в соответствующее подразделение Банка. Приносим свои извинения за временные неудобства. Спасибо, что проинформировали!
Zedus написав:Уже неоднократно встречаю в тексте "столбик". Не могли бы пояснить: что это такое (насколько я понял, это размещение депо по хорошим процентам на минимальную сумму?), и с чем его едят (если я правильно понял - тогда совсем не понимаю, нафик он нужен, ведь по хорошим процентам депо без возможности пополнения)? З.Ы. где-то тут же встречал, что столбили 7лет онлайн... нафига - не понимаю. так что буду благодарен за просвещение непросвещенных )))
Столбики - это именно то, что вы думаете Когда, например, можно в период высоких процентов открыться на миним сумму (50,100,200) и позже пополниться на 10,20,100тыс (у кого сколько есть)
Столбики в Дельте не отвечают смыслу понятия "столбик", ибо пополниться можно только на пятикратную сумму первичного взноса, имхо, это слишком мало и смысла столбиться нет
cdjbkru написав:Девочка ошиблась. Пополнять чужую кредитку по номеру карты нельзя.
а в чем принципиальность с точки зрения функциональности? дебетовую можно, а кредитную нельзя? ... вот многие пооформляли ко-брендовых кредиток с нулевым лимитом - по сути это дебетовая карта ...
Zedus написав:Уже неоднократно встречаю в тексте "столбик". Не могли бы пояснить: что это такое (насколько я понял, это размещение депо по хорошим процентам на минимальную сумму?), и с чем его едят (если я правильно понял - тогда совсем не понимаю, нафик он нужен, ведь по хорошим процентам депо без возможности пополнения)? З.Ы. где-то тут же встречал, что столбили 7лет онлайн... нафига - не понимаю. так что буду благодарен за просвещение непросвещенных )))
Столбики - это именно то, что вы думаете Когда, например, можно в период высоких процентов открыться на миним сумму (50,100,200) и позже пополниться на 10,20,100тыс (у кого сколько есть)
Столбики в Дельте не отвечают смыслу понятия "столбик", ибо пополниться можно только на пятикратную сумму первичного взноса, имхо, это слишком мало и смысла столбиться нет
т.е. это должны быть не только хорошие проценты, но и свободное пополнение? =) тогда просто не встречал, откуда и родился такой вопрос. обычно, под хорошие проценты: "Внесення додаткових коштів для збільшення суми Вкладу не дозволяється.". а за ответ - спасибо
Edward написав:В ИБ не отображается история транзакций по картам.
все операции, начиная с 29 апреля проведут по счету только 7 мая (бОльшую часть от 28.04 тоже), а отобразятся только 8-го ... понятно что майских операций нет ... все апрельские все есть .. т.е. всё ОК с отображением, что проведено по счету все есть
Zedus хреново искали, если не встречали ))) вот пример "кошерного" столба, т.е. минимальная сумма столбления и неограниченная сумма пополнения ))) столб 100 грн. / 10 долл. http://www.ufw-bank.com/dlya_fizicheski ... it_planer/
до недавнего времени можно было застолбиться по 23,6 по грн. и по 11,2 в долларе ... пополняйся скока душе угодно ..
у привата(а-банка) без проблем - ограничение не более чем на 20 000 грн. / 2 000 долл. в мес. ... http://www.a-bank.com.ua/page.php?68 ну так открываются несколько вкладов для возможности бОльшего пополнения для этого - цена та столбика всего 50 гривен, 20 Долларов США, 20 Евро совсем недавно еще можно было на 10% по баксу упасть
ну и сейчас 9,5 (с капитализацией) и 9,75 по долл. после снижения по указанным вариантам вполне нормальный столбовой вариант )))
и т.д. и т.п., кто ищет, тот всегда нейдет )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 05 тра, 2013 15:54, всього редагувалось 3 разів.
т.е. это должны быть не только хорошие проценты, но и свободное пополнение? =) тогда просто не встречал, откуда и родился такой вопрос. обычно, под хорошие проценты: "Внесення додаткових коштів для збільшення суми Вкладу не дозволяється.". а за ответ - спасибо