|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 05 тра, 2013 20:45
Lerax написав:-VICTOR- от дверей слышу. и для особо бронированных повторяю третий раз - в Дельте такие неудобства учли и исключили в отличие от.
для осообаренного повторю...вы о переносе празничных выплат упомянули - я же вам указал на то что сегодня воскресенье , если не понятно то в случае если бы сегодня не было праздника а только воскресенье - вам всеравно % не были бы зачислены на карту..и это согласно регламента.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 05 тра, 2013 20:48
-VICTOR- написав:IMPRINTER ..ну прям Николай Лагун второй..)) со всеми договорился 
просто я не принцесса на горошине, а пользуюсь принципом "нет вечных друзей и врагов - есть вечные интересы" и не пользуюсь принципом "на зло мамке отморожу уши" и все ))) .. если мне что-то выгодно - все остальное пофиг ... а то тут у нас любят типа девочка не так ответила или в колл-центре кашлянули в трубку или бумага в туалете не той жесткости оказалась - всё, злые вы люди уйду я от вас .. и приходят потом в Таврики, Эрде и подобные )))) где их тепло встретят, приголубят, по головке поглядят, индивидуальные ставочки дадут ... а нам и с хитроумным Приватом, оловянно-деревянным ПиБом, Русским стандартом, недосчитавшим 5 копеек за 31 )) апреля и прочими - вполне неплохо )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 05 тра, 2013 21:10
IMPRINTER точно..) нужно как это говорят в кучке суметь увидеть диамант..а он есть )...я так же утвеждаю что не существует одного идеального банка , который удовлетворит всем запросам причем разных людей..но этот идеальный банк возможно создать из инструментов разных банков , взять от каждого лучшее )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 05 тра, 2013 21:19
-VICTOR- во-во )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 05 тра, 2013 21:35
IMPRINTER написав:BBCклиентоориентированность на хлеб не намажешь ))) нет идеального банка ... я пользуюсь тем, что выгодно .. у каждого банка есть свои изюмины и свои какашки, которые приходится отделять )) у русского стандарта тоже есть уникальные продукты, которыми в дельте и не пахнет ))) если что-то выгодно все остальное мелочи ))) да с хитрым приватом и деревянным ПиБом у меня вполне шоколадные отношения )))
Каждому банку своего клиента. Для меня "клиентоориентированость" не пустой звук, и стоит 1-2% к ставке. Но когда разница больше, то депозит уже туда. А по картам клиентская поддержка на первом месте, потом все остальное.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 05 тра, 2013 23:16
Правильно ли я понял, что за перевод с доходной карты в другой банк через ИБ будет комиссия?
Цитата: 12 Плата за безготівкове перерахування грошових коштів з Рахунку, що здійснюється Банком на підставі Електронних розпоряджень: 12.1. на рахунки, відкриті в інших кредитних організаціях в України 0,5% Min. 2 грн. max. 300 грн. 12.2 Комунальні платежі, послуги зв'язку, Інтернет-провайдерів, телебачення, мобільних операторів 2 грн. 12.3 на рахунки, відкриті в Банку не тарифікується
И еще, если я на праздниках перевел средства между своими карточными счетами, сумма отобразилась в доступных средствах, но проводка будет только 7 числа. Если сейчас снять сумму через банкомат, не попаду ли я в тех.овер со всеми прелестями типа штрафов, повышенных %% итд итп?
-
vlad_g
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 тра, 2013 23:26
vlad_g написав:Если сейчас снять сумму через банкомат, не попаду ли я в тех.овер со всеми прелестями типа штрафов, повышенных %% итд итп?
попадете
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 тра, 2013 23:28
chipmunk написав: vlad_g написав:Если сейчас снять сумму через банкомат, не попаду ли я в тех.овер со всеми прелестями типа штрафов, повышенных %% итд итп?
попадете
Проводка в банкомате тоже будет не раньше седьмого числа, так что можете смело снимать
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 тра, 2013 23:54
vlad_g написав:Правильно ли я понял, что за перевод с доходной карты в другой банк через ИБ будет комиссия? Цитата: 12 Плата за безготівкове перерахування грошових коштів з Рахунку, що здійснюється Банком на підставі Електронних розпоряджень: 12.1. на рахунки, відкриті в інших кредитних організаціях в України 0,5% Min. 2 грн. max. 300 грн. 12.2 Комунальні платежі, послуги зв'язку, Інтернет-провайдерів, телебачення, мобільних операторів 2 грн. 12.3 на рахунки, відкриті в Банку не тарифікується И еще, если я на праздниках перевел средства между своими карточными счетами, сумма отобразилась в доступных средствах, но проводка будет только 7 числа. Если сейчас снять сумму через банкомат, не попаду ли я в тех.овер со всеми прелестями типа штрафов, повышенных %% итд итп?
все ИБ все переводы бесплатны
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 06 тра, 2013 00:10
vlad_g написав:сумма отобразилась в доступных средствах, но проводка будет только 7 числа. Если сейчас снять сумму через банкомат, не попаду ли я в тех.овер со всеми прелестями типа штрафов, повышенных %% итд итп?
С 30 апреля изменились тарифы по картпродуктам. Теперь по Доходной и БвК штрафы и повышенные проценты не предусмотрены. Ознакомьтесь с новыми тарифами и все станет понятно.
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
|