Сегодня обнаружил две проблемы, у всех ли так: 1) Меня полностью игнорит идея банк ... в том плане что на гарячую линию не могу дозвониться, чтобы выяснить причину по которой не проходит оплата мобильного телефона (оператор МТС) и второе куда пропал мой депозит "вільні кошти онлан" под 16,5% , после того как я открыл такой же под 15,5%, хотел застолбить ставку по нему.
2) В дельта банку у всех нет возможности пополнять мобильный МТС?
mascot написав:Сегодня обнаружил две проблемы, у всех ли так: 1) Меня полностью игнорит идея банк ... в том плане что на гарячую линию не могу дозвониться, чтобы выяснить причину по которой не проходит оплата мобильного телефона (оператор МТС) и второе куда пропал мой депозит "вільні кошти онлан" под 16,5% , после того как я открыл такой же под 15,5%, хотел застолбить ставку по нему.
2) В дельта банку у всех нет возможности пополнять мобильный МТС?
1) ..звоните после праздников ...(ближайшие рабочие дни 7 , 8 ) если вы держали старый депо пустым..тоесть на нем было 0 гр. и наступила расчетная дата - его закрыли , нужно было пару копеек на нем держать.
daphne зачем гнали на валютной ветке, что спорили с квестором о золоте и он якобы прогнозировал 2000 точно помню, что я в 2010-2011 хотел взять по 1350, но блондинко отговорила а позднее квестор не давал прогнозов о росте, скорее наоборот... когда я напомнил ему, что надо было таки чуток затариться по той цене, он признал, что недооценил метал, но брать по 1700 ужо наверное поздно и сказал, что до 2014 про золото не будет вспоминать, надеясь на восстановление мировой экономики и повышение штатами учётной ставки вам не стыдно постоянно врать