Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 7273747576 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 12:27

valak написав:
Амина написав:депозит у меня заканчиваетс я2 февраля. незнаю что и делать и ч чего начать. наверно поеду на Леси Украинка , в цо

У меня тоже, заканчивается 2-го. Вот сижу и думаю, с чего начать. Может привлечь
милицию к этому делу, рассматривать, как ограбление меня банком. В случае невыдачи, чтобы был составлен протокол отказа выдачи...
Народ, давайте сформируем грамотную и эффективную последовательность наших действий.

Я так же как и вы обманут Укрпромбанком -давай те что то делать -есть предложение составить колективный иск в суд и написать коллективное заявление в генпрокуратуру. Кто за пишите - нужно собраться и написать коллективную заяву в генпрокутару и иск в суд
artus

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 12:28

valak написав:
Амина написав:депозит у меня заканчиваетс я2 февраля. незнаю что и делать и ч чего начать. наверно поеду на Леси Украинка , в цо

У меня тоже, заканчивается 2-го. Вот сижу и думаю, с чего начать. Может привлечь
милицию к этому делу, рассматривать, как ограбление меня банком. В случае невыдачи, чтобы был составлен протокол отказа выдачи...
Народ, давайте сформируем грамотную и эффективную последовательность наших действий.

Я так же как и вы обманут Укрпромбанком -давай те что то делать -есть предложение составить колективный иск в суд и написать коллективное заявление в генпрокуратуру. Кто за пишите - нужно собраться и написать коллективную заяву в генпрокутару и иск в суд
artus

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 12:29

valak написав:

artus

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 12:29

valak написав:

artus

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 13:05

Taiger написав:народ подключайтесь в обсуждение читайте письмо вносите поправки у нас два дня на корректировку .MaD-TuX сайт для этого специально создал.Активнее надо быть, инфвальтильность не украшает. Если боитесь, что вас вычислят и вклады не отдадут, то напрасно, ничего не делая шансов получить вклады многократно меньше. Для того что бы обезопасить себя и нашу инициативу от происков СБУ и.т.п. обменивайтесь эл.адресами в личке. Мы в конце концов не подпольная организация ставящая цель подорвать гос.строй. У нас УКРАЛИ НАШЕ БУДУЩЕЕ (деньги это не только бумага это возможность строить жизнь).
Если мы их неполучим (деньги) значит их получит кто-то другой (ВОР) в "никуда" они не уйдут. Деньги не теряються а перетекают из кармана в карман.(В карманы ВОРОВ)

+1 Я С ВАМИ - читаю и и зучаю - молодцы
artus

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 14:28

По-моему, в письме надо настаивать не на том, что введение ВА было незаконным (как раз в этой части все законно) А на том, что действия ВА нарушают права вкладчиков в области частной собственности (невозврат депозитов, срок которых истек и т.д.)
puma

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 14:32

puma написав:По-моему, в письме надо настаивать не на том, что введение ВА было незаконным (как раз в этой части все законно) А на том, что действия ВА нарушают права вкладчиков в области частной собственности (невозврат депозитов, срок которых истек и т.д.)

Правильно.
Не нам оценивать законность введения ВА. Но наше право давить на 41 ю статью конституции и ее прямое нарушение.
Все остальное моратории-крематории - это все дебри, в которые лезть не стоит. И не нужно углубляться в толкование этих дебрей и описывать его адресату.
Формулировка должна быть проста и понятна.
Dodada

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 14:38

Можно отметить, что ВА, безусловно, обладает широкими полномочиями, но ее действия должны быть только лишь в рамках закона.
puma

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 14:40

puma написав:Можно отметить, что ВА, безусловно, обладает широкими полномочиями, но ее действия должны быть только лишь в рамках закона.

Зачем полемика? Нам нужны наши бабки и говорить надо об этом. Вот договор, вот 41-я статья. Все.

Многие пишут про болезни, про то, что член не стоит и нужно его лечить, а теща гадина сто грамм не наливает. Какое нафиг это имеет отношение к делу? Нужна только суть.
Востаннє редагувалось Dodada в Суб 07 лют, 2009 15:14, всього редагувалось 2 разів.
Dodada

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 14:41

А как найти и зайти в этот сайт MaD-TuX ?
sereda

#<1 ... 7273747576 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ