|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 07 тра, 2013 13:40
Желающим переоформиться по письмам и не быть сосланым в Киев- поторопитесь. 11 часов утра- всё на сегодня занято, приходите завтра. Представляю что будет после 13го
-
лень пароль искать
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 тра, 2013 15:44
лень пароль искать написав:Желающим переоформиться по письмам и не быть сосланым в Киев- поторопитесь. 11 часов утра- всё на сегодня занято, приходите завтра. Представляю что будет после 13го
А валютные депо сегодня до 15.00 перекидывают, а завтра вообще жесть до 13.00!
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 тра, 2013 15:51
лень пароль искать написав:Желающим переоформиться по письмам и не быть сосланым в Киев- поторопитесь. 11 часов утра- всё на сегодня занято, приходите завтра. Представляю что будет после 13го
М-да, сегодня тоже сунулся в КПБ с надеждой решить вопрос со своими депозитами. Ага, щас. В 12-00 люди из очереди сказали далее не занимать, т.к. тех, кто уже в очереди навряд ли успеют обслужить до конца рабочего дня. Процентов 80 ожидающих - пенсионеры. Ну они ждут, а у меня просидеть два рабочих дня в отделении в очереди возможности нету. Печалька. И чего делать ? (не Киев).
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 тра, 2013 16:01
Философ написав:В 12-00 люди из очереди сказали далее не занимать, т.к. тех, кто уже в очереди навряд ли успеют обслужить до конца рабочего дня. Процентов 80 ожидающих - пенсионеры. Ну они ждут, а у меня просидеть два рабочих дня в отделении в очереди возможности нету.
Это жесть, потому как был сегодня в Киеве в центральном отделении - всё тихо, никакой очереди, переоформил всё за 10 минут, обычный банковский день. Единственное, что дали неперсонифицированную USD карту к договору вместо старой VISA Gold, что выглядит несколько дико, учитывая сумму VIP-вклада. 
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 тра, 2013 16:09
novichok написав:Получил "письмо счастья", пошел в Харьковское отделение г. Киева. Очередь около десятка человек. Простоял 40 минут - очередь ни на одного не сдвинулась, наоборот подтянулись те, кто занимал раньше. Такими темпами вряд ли сегодня попаду, впереди праздники, сроку дали до 20 мая. Можно ли наладить работу отделения, ведь это не районная поликлиника, а банк, где по умолчанию должна цениться каждая минута клиентов. И не должен я тратить целый день, на переоформление документов. Правда?
Так как будет решаться этот и подобные ему вопросы? Элементарные подсчеты показывают, что до 20 мая всем не успеть!!! Продлевайте работу отделений, сажайте дополнительно экономистов, делайте что-нибудь. И здесь не отмалчивайтесь по этому поводу, а то отвечаете только на удобные вам вопросы.
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 313 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 тра, 2013 16:18
Watcher написав: Философ написав:В 12-00 люди из очереди сказали далее не занимать, т.к. тех, кто уже в очереди навряд ли успеют обслужить до конца рабочего дня. Процентов 80 ожидающих - пенсионеры. Ну они ждут, а у меня просидеть два рабочих дня в отделении в очереди возможности нету.
Это жесть, потому как был сегодня в Киеве в центральном отделении - всё тихо, никакой очереди, переоформил всё за 10 минут, обычный банковский день. Единственное, что дали неперсонифицированную USD карту к договору вместо старой VISA Gold, что выглядит несколько дико, учитывая сумму VIP-вклада. 
Видать Киевское центральное никуда из Киева не денется, чего там спешить. А в нашем городе и филиал и отделения закрываются. На глаз было больше 30 человек, возможно были еще и "занявшие". Посмотрев 10 минут на движение очереди, я развернулся и ушел. Все равно сегодня (да и завтра из этого ничего не выйдет). На завтра видимо запишутся не успевшие сегодня.
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 тра, 2013 20:27
-
NazarK
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 тра, 2013 20:38
NazarK ссыль ведет на первую стр. ветки Дельты. Подправть, что вы хотите сказать
-
лень пароль искать
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 тра, 2013 20:49
лень пароль искать написав:NazarK ссыль ведет на первую стр. ветки Дельты. Подправть, что вы хотите сказать
Не знаю, в мене працює лінк прямо на пост. В разі чого, я мав на увазі мій пост на гілці Дельти за останні 3 години.
-
NazarK
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 тра, 2013 20:55
NazarK написав:Так, виглядає, що буде досить нелегко з цим перезаключенням. Див. Дельта
Ведет на 1ю страницу Дельты.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-