|
|
![]() Есть предложение всем участникам форума, готовым отстаивать свои права, размножить объявления с информацией о нашей совместной акции и адресом сайта http://openmail.pips.ru и расклеить возле отделений банка в своих городах - на самом деле, очень многие страдают от бессилия перед адской машиной, считая себя одинокими. Лично я по возможности это сделаю в Запорожье.
![]()
Для актива и всем желающим, присоединиться. Встречаемся в понедельник, 09.02 в 12.00 у входа в Укрпромбанк. Программа: 1.Согласование окончательной редакции открытого письма с нашими требованиями. 2.Формирование объединенного списка вкладчиков. 3.Составление заявления-жалобы в прокуратуру о привлечении к уголовной ответственности владельцев и отв. руководителей банка (коллективное или каждого из нас).
![]() А зачем в понедельник? Многие на работе. Лучше завтра, да и у_родов рядом не будет, у них - выходной, никто мешать не будет. По ходу от метро, возле киосков (которые справа), не доходя до входа, чтобы камеры не просматривали.
В руке у каждого - журнальчик "Огонек" ![]() Востаннє редагувалось Dodada в Суб 07 лют, 2009 16:18, всього редагувалось 2 разів.
![]() Я могу в Пн, но все таки хотел бы завтра, определимя с группой людей наметим план действий а ейсли нужно и в понедельник соберемся
![]() воскресенье - отдыхДавайте позже - 9.00 - не гуманно. как на работу, блин. давайте в 12.00
|
|