Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10091010101110121013 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 16:49

Delta official написав:
  g-news написав:А когда процентики насчитают?

Уважаемый g-news,
сообщаем, что проценты на положительный остаток по картам, а также проценты по вкладам были выплачены и доступны.
Для проверки информации непосредственно по Вашему счету, просим предоставить данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta Official.
Благодарим Вас за обращение.

Проценты по депозиту в ИБ нашел в "заблокованих сумах". А где можно найти кешбек по ЧГ?
malser

Подякував: 74 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 17:04

Текущая ставка по картам

ушел из ПИБа написав:Шановні представники банку, було б дуже зручно якби в ІБ, в описовій частині рахунку ОК1 відображалась діюча процентна ставка на залишок коштів

А почему только по ОК1? По всем остальным типам карт тоже можно отображать текущую ставку :)
Хотя не припомню, чтобы Дельта часто меняла ставки по картам. Ну, разве что "Золотой депозит в кармане" на особом контроле со своей повышенной ставкой....
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 17:05

malser написав:
  Delta official написав:
  g-news написав:А когда процентики насчитают?

Уважаемый g-news,
сообщаем, что проценты на положительный остаток по картам, а также проценты по вкладам были выплачены и доступны.
Для проверки информации непосредственно по Вашему счету, просим предоставить данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta Official.
Благодарим Вас за обращение.

Проценты по депозиту в ИБ нашел в "заблокованих сумах". А где можно найти кешбек по ЧГ?

Уважаемый malser,
сума начисленных бонусов по программе "Повертаємо гроші" отображается в СДО "Интернет-банк Дельта" в закладке "Информация по счету". Обращаем Ваше внимание на то, что в СДО "Интернет-Банк" данная информация будет отображаться в следующий рабочий день после дня фактического зачисления (8 мая).
Следует также отметить, что получить информацию о подлежащих к оплате и/или выплаченных бонусах Вы имеете возможность удобным для Вас способом:
- с помощью услуги «Запит до банку» в СДО "Интернет - банк Дельта";
- в отделении Дельта Банка;
- отправив запрос на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua;
- обратившись в Контакт - центр Банка по телефонам 0 800 500 600 или 044 428 95 95.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 17:13

Ждем кешбек за апрель

malser написав:Проценты по депозиту в ИБ нашел в "заблокованих сумах". А где можно найти кешбек по ЧГ?

Если на ЧГ у Вас накопилось больше 5 грн. кешбека, то наверняка увидите его после майских праздников. А пока отдыхайте ;)
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 17:23

pharus написав:
  cdjbkru написав:Правда автоплатежи с праздников перестали работать. В итоге я попал на проценты по КК1

Если платеж по КК1 не был проведен по причине сбоев на стороне Дельты, то Вам должны компенсировать штрафы. Мне в похожей ситуации в конце января все возместили, за что Дельте честь и хвала! :D
Только не молчите, а добивайтесь компенсации, если проблема была действительно на той стороне ;)

Кстати, только что обнаружил, что УЖЕ убрали из деподоговоров неоднозначный пункт об отсутствии гарантий ФГВФЛ. Поскольку это изменение было инициировано здесь на форуме, и руководство банка услышало наши голоса - вдвойне Дельте честь и хвала! Ну, и голосование деньгами никто не отменял )))) Сейчас буду открывать срочные депозиты в ИБ наново (а то до 8 мая, когда ОР обещала рассмотреть вопрос корректировки условий деподоговоров, отложили с женой на ЗГ все, что позаканчивалось в апреле на случай твердолобого упрямства и глухоты к многочисленным жалобам клиентов) :lol:

Не скрою, приятно видеть такую обратную связь и не расставаться с Дельтой из-за поспешно внесенных в договор юристами в апреле нескольких предложений (и потому не до конца обдуманных)! :D

Если и правда руководство читает форум, то еще такая просьба.
Внесите аббревиатуру "М.П." в шаблоны договоров в место, где "подпись".
Аббревиатура "М.П." распечатывается не на всех договорах. Только что убил минут пятнадцать на обоснование просьбы поставить печать на договор ))))). Сотрудник действовал четко по инструкции (что в принципе тоже похвально): "нет "М.П.", значит печать не должна тут быть, внутренней инструкцией не предусмотрено! если нужна печать - отправьте письменный запрос!" :mrgreen:
Отак от!
Мой довод, что "печатью скрепляется договор с юрлицом, заключенный в письменной форме согласно закона, а не какойто внутренней инструкции," был услышан лишь после тяжкого вздоха и слов: "что ж, тогда пойду в другой банк" :mrgreen:
Мечтательный бычок

Подякував: 72 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 17:43

Если и правда руководство читает форум, то еще такая просьба.
Внесите аббревиатуру "М.П." в шаблоны договоров в место, где "подпись".
Аббревиатура "М.П." распечатывается не на всех договорах. Только что убил минут пятнадцать на обоснование просьбы поставить печать на договор ))))). Сотрудник действовал четко по инструкции (что в принципе тоже похвально): "нет "М.П.", значит печать не должна тут быть, внутренней инструкцией не предусмотрено! если нужна печать - отправьте письменный запрос!"
Отак от!
Мой довод, что "печатью скрепляется договор с юрлицом, заключенный в письменной форме согласно закона, а не какойто внутренней инструкции," был услышан лишь после тяжкого вздоха и слов: "что ж, тогда пойду в другой банк"

Уважаемый Мечтательный бычок,
нам важно мнение каждого клиента. Спасибо за предложение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 17:49

Re: Дельта

Delta official, правильно ли я понимаю, что при оформлении "Платіжна картка №1 VIP" можно оформить сразу две карты: одну Голд, а другую Ворлд с ПейПасс?
loum

Подякував: 30 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 17:57

яку суму можна зняти з ощадної карти в банкоматі привата чи аваля і яка мені буде комісія?
Жерминаль

Подякував: 4 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 17:59

Re: Дельта

Delta Official, с бонусами по пенсионной карте получилась всё же неприятная история.
Если предлагаете бонус, то предлагайте без всяких уловок.
А уловок, как выяснилось хватает:
1. http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/107/
Вік: 55 років для жінок та 60 років для чоловіків (станом на 01.01.2013 р.).
То есть, если 02.01.2013 исполнилось 60 лет, то бонус уже почему-то не положен.
2. http://deltabank.com.ua/r/44D473FB-4902 ... -50grn.pdf
Учасники акції - діючі клієнти Дельта-банку, які станом на 01.01.2013 мали будь-який діючий продукт банку. Мой отец такого продукта не имел и сегодня ему позвонил менеджер и мотивировал отказ в бонусе именно этим: что не было такого продукта. Но если бы даже и был, то отказали бы согласно пункта 1, так как отцу исполнилось 60 только 18 января.
3. Если бы и продукт был, и 1 января 60 лет уже было, то всё равно бы отказали. Читаем Умови пункт 1)
http://deltabank.com.ua/r/44D473FB-4902 ... -50grn.pdf
ЗГІДНО СПЕЦІАЛЬНОЇ ВИБІРКИ!
То есть, если бы все условия были выполнены, то отказали бы на основании этой выборки: типа отцу специально не звонили и бонус не предлагали.

Вот зачем делать такие мутные акции?

Но это не самое обидное.
Я был 25 февраля в отделении Дельта-банка по своим делам и услышал, как менеджер обзванивала кого-то там и предлагала оформить пенсионную карту, в том числе говорила про бонус 50 гривен. Я спросил её: отец как раз оформляет пенсию и выбирает банк для выплат. Если он придёт и оформит у вас карту, бонус 50 гривен будет? Она сказала да. Я спрашиваю: когда он будет начислен? Ответ: сразу после оформления карты.
Отец пришёл 5 марта и оформил карту. Через некотрое время получил её. Бонуса нет. Звоню на следующий день в отделение, спрашиваю у менеджера: отец вчера получил пенсионную карту, бонуса нет. Когда будет? Ответ: после первого зачисления пенсии.
Уточнил у Delta Official на форуме: оказалось, в первый рабочий день месяца, следующего за первой выплатой пенсии на карту.
Ну хорошо. Ждём. Первый рабочий день не 1 мая, не 3 мая, а аж 7-е.
Дождались. Никакого бонуса не положено.
Итог: менеджеры отделения мне два раза соврали. И, получается, я отцу врал. Сказал, что оформи карту - будет бонус. И потом два месяца кормил его сказками.
Востаннє редагувалось Intro в Вів 07 тра, 2013 18:03, всього редагувалось 8 разів.
Intro

Подякував: 2 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2013 18:00

loum написав:Delta official, правильно ли я понимаю, что при оформлении "Платіжна картка №1 VIP" можно оформить сразу две карты: одну Голд, а другую Ворлд с ПейПасс?

Уважаемый loum,
при оформлении "Платіжна картка №1 VIP" есть возможность выбрать карту только одного класса: MasterCard World с чипом и бесконтактной технологией PayPass или MasterCard Gold с чипом.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Профіль

#<1 ... 10091010101110121013 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей