Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый g-news, сообщаем, что проценты на положительный остаток по картам, а также проценты по вкладам были выплачены и доступны. Для проверки информации непосредственно по Вашему счету, просим предоставить данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta Official. Благодарим Вас за обращение.
Проценты по депозиту в ИБ нашел в "заблокованих сумах". А где можно найти кешбек по ЧГ?
ушел из ПИБа написав:Шановні представники банку, було б дуже зручно якби в ІБ, в описовій частині рахунку ОК1 відображалась діюча процентна ставка на залишок коштів
А почему только по ОК1? По всем остальным типам карт тоже можно отображать текущую ставку Хотя не припомню, чтобы Дельта часто меняла ставки по картам. Ну, разве что "Золотой депозит в кармане" на особом контроле со своей повышенной ставкой....
Уважаемый g-news, сообщаем, что проценты на положительный остаток по картам, а также проценты по вкладам были выплачены и доступны. Для проверки информации непосредственно по Вашему счету, просим предоставить данные (ФИО/ИНН/№ счета) на ящик Delta Official. Благодарим Вас за обращение.
Проценты по депозиту в ИБ нашел в "заблокованих сумах". А где можно найти кешбек по ЧГ?
Уважаемый malser, сума начисленных бонусов по программе "Повертаємо гроші" отображается в СДО "Интернет-банк Дельта" в закладке "Информация по счету". Обращаем Ваше внимание на то, что в СДО "Интернет-Банк" данная информация будет отображаться в следующий рабочий день после дня фактического зачисления (8 мая). Следует также отметить, что получить информацию о подлежащих к оплате и/или выплаченных бонусах Вы имеете возможность удобным для Вас способом: - с помощью услуги «Запит до банку» в СДО "Интернет - банк Дельта"; - в отделении Дельта Банка; - отправив запрос на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua; - обратившись в Контакт - центр Банка по телефонам 0 800 500 600 или 044 428 95 95.
cdjbkru написав:Правда автоплатежи с праздников перестали работать. В итоге я попал на проценты по КК1
Если платеж по КК1 не был проведен по причине сбоев на стороне Дельты, то Вам должны компенсировать штрафы. Мне в похожей ситуации в конце января все возместили, за что Дельте честь и хвала! Только не молчите, а добивайтесь компенсации, если проблема была действительно на той стороне
Кстати, только что обнаружил, что УЖЕ убрали из деподоговоров неоднозначный пункт об отсутствии гарантий ФГВФЛ. Поскольку это изменение было инициировано здесь на форуме, и руководство банка услышало наши голоса - вдвойне Дельте честь и хвала! Ну, и голосование деньгами никто не отменял )))) Сейчас буду открывать срочные депозиты в ИБ наново (а то до 8 мая, когда ОР обещала рассмотреть вопрос корректировки условий деподоговоров, отложили с женой на ЗГ все, что позаканчивалось в апреле на случай твердолобого упрямства и глухоты к многочисленным жалобам клиентов)
Не скрою, приятно видеть такую обратную связь и не расставаться с Дельтой из-за поспешно внесенных в договор юристами в апреле нескольких предложений (и потому не до конца обдуманных)!
Если и правда руководство читает форум, то еще такая просьба. Внесите аббревиатуру "М.П." в шаблоны договоров в место, где "подпись". Аббревиатура "М.П." распечатывается не на всех договорах. Только что убил минут пятнадцать на обоснование просьбы поставить печать на договор ))))). Сотрудник действовал четко по инструкции (что в принципе тоже похвально): "нет "М.П.", значит печать не должна тут быть, внутренней инструкцией не предусмотрено! если нужна печать - отправьте письменный запрос!" Отак от! Мой довод, что "печатью скрепляется договор с юрлицом, заключенный в письменной форме согласно закона, а не какойто внутренней инструкции," был услышан лишь после тяжкого вздоха и слов: "что ж, тогда пойду в другой банк"
Если и правда руководство читает форум, то еще такая просьба. Внесите аббревиатуру "М.П." в шаблоны договоров в место, где "подпись". Аббревиатура "М.П." распечатывается не на всех договорах. Только что убил минут пятнадцать на обоснование просьбы поставить печать на договор ))))). Сотрудник действовал четко по инструкции (что в принципе тоже похвально): "нет "М.П.", значит печать не должна тут быть, внутренней инструкцией не предусмотрено! если нужна печать - отправьте письменный запрос!" Отак от! Мой довод, что "печатью скрепляется договор с юрлицом, заключенный в письменной форме согласно закона, а не какойто внутренней инструкции," был услышан лишь после тяжкого вздоха и слов: "что ж, тогда пойду в другой банк"
Уважаемый Мечтательный бычок, нам важно мнение каждого клиента. Спасибо за предложение.
Delta official, правильно ли я понимаю, что при оформлении "Платіжна картка №1 VIP" можно оформить сразу две карты: одну Голд, а другую Ворлд с ПейПасс?
Delta Official, с бонусами по пенсионной карте получилась всё же неприятная история. Если предлагаете бонус, то предлагайте без всяких уловок. А уловок, как выяснилось хватает: 1. http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/107/ Вік: 55 років для жінок та 60 років для чоловіків (станом на 01.01.2013 р.). То есть, если 02.01.2013 исполнилось 60 лет, то бонус уже почему-то не положен. 2. http://deltabank.com.ua/r/44D473FB-4902 ... -50grn.pdf Учасники акції - діючі клієнти Дельта-банку, які станом на 01.01.2013 мали будь-який діючий продукт банку. Мой отец такого продукта не имел и сегодня ему позвонил менеджер и мотивировал отказ в бонусе именно этим: что не было такого продукта. Но если бы даже и был, то отказали бы согласно пункта 1, так как отцу исполнилось 60 только 18 января. 3. Если бы и продукт был, и 1 января 60 лет уже было, то всё равно бы отказали. Читаем Умови пункт 1) http://deltabank.com.ua/r/44D473FB-4902 ... -50grn.pdf ЗГІДНО СПЕЦІАЛЬНОЇ ВИБІРКИ! То есть, если бы все условия были выполнены, то отказали бы на основании этой выборки: типа отцу специально не звонили и бонус не предлагали.
Вот зачем делать такие мутные акции?
Но это не самое обидное. Я был 25 февраля в отделении Дельта-банка по своим делам и услышал, как менеджер обзванивала кого-то там и предлагала оформить пенсионную карту, в том числе говорила про бонус 50 гривен. Я спросил её: отец как раз оформляет пенсию и выбирает банк для выплат. Если он придёт и оформит у вас карту, бонус 50 гривен будет? Она сказала да. Я спрашиваю: когда он будет начислен? Ответ: сразу после оформления карты. Отец пришёл 5 марта и оформил карту. Через некотрое время получил её. Бонуса нет. Звоню на следующий день в отделение, спрашиваю у менеджера: отец вчера получил пенсионную карту, бонуса нет. Когда будет? Ответ: после первого зачисления пенсии. Уточнил у Delta Official на форуме: оказалось, в первый рабочий день месяца, следующего за первой выплатой пенсии на карту. Ну хорошо. Ждём. Первый рабочий день не 1 мая, не 3 мая, а аж 7-е. Дождались. Никакого бонуса не положено. Итог: менеджеры отделения мне два раза соврали. И, получается, я отцу врал. Сказал, что оформи карту - будет бонус. И потом два месяца кормил его сказками.
Востаннє редагувалось Intro в Вів 07 тра, 2013 18:03, всього редагувалось 8 разів.
loum написав:Delta official, правильно ли я понимаю, что при оформлении "Платіжна картка №1 VIP" можно оформить сразу две карты: одну Голд, а другую Ворлд с ПейПасс?
Уважаемый loum, при оформлении "Платіжна картка №1 VIP" есть возможность выбрать карту только одного класса: MasterCard World с чипом и бесконтактной технологией PayPass или MasterCard Gold с чипом. Спасибо за вопрос.