Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ Когда у меня была Visa, то в начале года примерно они присылали СМС, что льготный период тоже будет до 55 дней. Но я потом перешел на другую карту, так что не знаю реально ли стало 55 или осталось 30
Так что, по ВИЗЕ, как по МС, единая схема и льготный период - 55 дней. А вот убрать "Привату" неверную инфу - не помешало бы. Тем более, что ссылку на нее дает Приват24.
Alex777 написав:несколько уточнений: - Deposit Card - целевая карта для зачисления %. - выпускаются в грн, долларе и евро. - на 1 деп.карту можно замкнуть любое количество деп. вкладов; - можно на гривневую деп.карту замкнуть валютные депозиты (при этом % по вал.депо будут конвертироваться в гривну по курсу банка на дату зачисления) - снятие нал. в банкомате с деп карты - без комиссии - нецелевое пополнение этой карты (не % по депо) - комиссия 0,5%, снятие - в любом случае - без комиссии; - очень удобно подвязать ее в Приват 24 и совершать любые операции с этой карты, как с любой другой целевой карты (зарплатной, пенсионной и т.д.)
Помимо всего прочего - можно с нее пополнять депозиты\в привате они сейчас практически все с правом пополнения\ - как валютные, так и гривневые, счет в золоте.
Или открыть с нее депозит в П24...из дому, не посещая банк - очень удобно, рекомендую - при этом и % и тело по окончании срока депо опять будут возвращены на эту карту. Удобно - рекомендую.
Спасибо! Депозитная карта бывает только неименной?
Лично у меня - неименная. насколько мне известно, они все неименные и с магнитной полосой (не чипованные). В свое время, они стоили 25 грн, сейчас - их выдают бесплатно. Из именных карт Привата - рекомендую - сразу Платину (три валютных субсчета на 1 карту, очень эффективная клиентская поддержка) - но, это уже другая история и другой продукт. В идеале, карт должно быть несколько: - универсальная (она же, кредитка - может быть именной с фото) - покупки в магазинах, - карта для выплат (з\платы, пенсии, переводы и т.п.), - платиновая (спец.сервис и доп возможности для серьезных операций); - депозитная карта (% и работа с депо); - Юниорка (ребенку) они друг друга дополняют, как клавиши в рояле
Уже звертав увагу, що українська та російська версія сайту privatbank.ua містить різні цифри наприклад бонусів, але зараз в українській версії розділу депозити присутній тільки деп. калькулятор, в той час як в російській є і зведена табличка з % і т.д. Чи не могли би зробити їх ідентичними за змістом?
Могу я пополнить Стандарт, если договор был заключен до введения пополнения и в договоре прописано, что без оного?
можете.ситуация изменилась с марта этого года. для проверки - попробуйте подойти к БАСС-терминалу самообслуживания, нажмите кнопку "Мои депозиты", вставьте любую свою карту для персональной идентификации, затем "пополнить депозит" - ВЫ увидите ВСЕ СВОИ ДЕПОЗИТЫ - выбирая тот или иной депозит можете получить всю инфу о нем. Депозиты без права пополнения будут выделены темным цветом кнопки "пополнить". Кстати, через Терминал можно пополнить гривневые депо - или налом; - или с любой своей карты. В П24 можно пополнить валютные депо и счет в золоте.... Мои любимые гривневые депо = "Депозит+" - самый мощный депозитный продукт Привата( и право пополнения, и мультивалютность, и ежемесячное начисление % и повышенная ставка /за счет 2% довеска на бонусный счет кредитки/) - рекомендую!
- Но депозит+ можно оформить токо в отделении банка.
- Из-дому в П24 можно оформить "стандарты" (как в гривне, так и в валюте) - с карт. Пополнять можно в П24 и Депозит+ и Стандарт - в режиме "платежи по Украине" /для чего надо предварительно скопировать номер деп счета и вставить его в поле счет получателя, когда будете заполнять поля платежной формы...