|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 08 тра, 2013 12:54
Watcher
Спасибо за обьяснение, ньюанс принимаю.
Вторая часть вопроса осталась - моего отделения в списке отделений на сайте КПБ нет, письмо мне просто бросили в почтовый ящик - оно не заказное и не с уведомлением.
Я его могу бросить в мусорный ящик и позже обращаться в суд с требованием компенсировать мне проезд в Киев и обратно по окончанию каждого вклада в КПБ?
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 13:16
Кармелюк А еще может быть ситуация, что к моменту окончания депо в банке не будет валюты. Никто же не обещает , что банк будет процветать. А конвертировать без вас они не смогут нужен паспорт, а если получать через банкомат то в день 500 баксов поэтому можно в Киеве чудесно отпуск  провести. Больше головной боли с этим переводом депо на Киев.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 13:17
Философ написав:...могу бросить в мусорный ящик и позже обращаться в суд с требованием компенсировать мне проезд в Киев и обратно по окончанию каждого вклада в КПБ?
Формально - да, но юридически вы не можете подать в суд на юрлицо которого не существует, а к тому моменту КПБ не будет.
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 13:23
Ratatui написав:кто участвует в процессе перехода в Дельту не забывайте делиться инфой как быстро удалось это сделать
Деньги с депозита в КПБ в тот-же день попали на депозитный счёт в Дельте, пришла СМС с подтверждением.
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 13:54
Watcher написав:Тут есть тонкий юридический момент который решается только переоформлением. По закону вас честно предупредили, что юрлицо в лице Кредипромбанка перестаёт существовать и во избежание проблем юридического характера вам необходимо оформить договор с новым юрлицом.
В листі, якого мені направили нічого не написано відносно того, що юрособа Кредитпромбанк припиняє своє існування, а сказано "у зв*язку з об*єднанням АТ "Дельта Банк" та ПАТ "Кредитпромбанк" в єдину банківську групу". Тобто юрособа ПАТ "Кредитпромбанк" зберігається, тому й пропонують обслуговування в Києві. І яка доля чекає цю юрособу поки що невідомо - існування в усіченому об*ємі,продаж в інші руки, ліквідація в зв*язку з закриттям або з мотиву банкрутства, або таки приєднання до тієї ж Дельти.
-
Кармелюк
-
1
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 08 тра, 2013 13:55
Ratatui написав:Кармелюк А еще может быть ситуация, что к моменту окончания депо в банке не будет валюты. Никто же не обещает , что банк будет процветать. А конвертировать без вас они не смогут нужен паспорт, а если получать через банкомат то в день 500 баксов поэтому можно в Киеве чудесно отпуск  провести. Больше головной боли с этим переводом депо на Киев. На рахунок головної болі згоден, все може бути. Але як казав класик гілки "Все про банки і не тільки..." Квестор - ніхто не знає майбутнього! З Дельтою теж може бути до кінця терміну депозиту все що завгодно, в тому числі і те, що Ви написали відносно Кредитпромбанку. Просто я все ще думаю над варіантом залишитись у Кредитпромбанку, тому буду вдячним всім форумчанам за їх думки відносно цього.
-
Кармелюк
-
1
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 08 тра, 2013 14:01
Философ написав:KPB_Inform Еще раз предложение к банку о следующей возможности. Есть вклады в валюте в КПБ, заканчиваются еще не скоро. Есть ОК1 в валюте в Дельте. Почему я не могу просто написать заяву, чтобы вклад и проценты по окончанию были перечислены на соответствующий ОК1 ? Меня не устраивает потом ехать в Киев по окончанию срока вклада. И я не могу сейчас два рабочих дня сидеть в отделении в очереди. Сняли бы практически весь ажиотаж в отделениях.
Уважаемый Философ. Описанная Вами возможность пока что не автоматизирована. Отмечаем, что теперешняя процедура по переоформлению вклада "Кредитпромбанка" на депозит АО "Дельта банк" - предусматривает в дальнейшем возможность получения тела и %% на "Ощадна картка №1". Благодарим за обращение!
-
KPB_Inform
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 14:23
KPB_Inform
А обойтись без автоматизации никак ?
Я пишу заявление - "...сумму вклада и начисленные проценты по окончанию срока вклада прошу перечислить на мой счет № ххххххххххххххх в КБ Дельта" (ОК1). Менеджер (хоть КПБ, хоть Дельты (мне без разницы) в день окончания вклада делает перечисление). Тоже проблема или просто нежелание?
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 17:03
В відділенні жара в прямому і переносному смислі. Не продихнути. Процес абсолютно некерований і нерозумний. Дельта починає своє поступове моральне падіння Поки що забив на переоформлення по листах
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2013 18:50
wolt450 написав:В відділенні жара в прямому і переносному смислі. Не продихнути. Процес абсолютно некерований і нерозумний. Дельта починає своє поступове моральне падіння Поки що забив на переоформлення по листах
У Кредитпромбанка гарний офіс на Дружби Народів в Києві, буде нагода відвідати столицю держави, до того ж обіцяли частину банкоматів заправити валютою тож сенс в переоформленні? Чи вам запроппонували гарні індивідуальні умови вкладу?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1