Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10201021102210231024 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 14:00

[/quote] У меня при первой регистрации тоже были проблемы, через пару дней всё стало само по себе, на места :)
И проценты начислили верно :)[/quote]

Так в том то и дело, что проценты начисляют со след.рабочего дня РАЗМЕЩЕНИЯ!
А разместить то уже внесенные на текущий счет деньги - НЕ ДАЮТ!
Т.е. деньги взяли и пользуются!
Мечтательный бычок

Подякував: 72 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 14:03

Delta official написав:
  Мечтательный бычок написав:Решил довериться Дельта банку.
Вчера занес n-ную сумму с тем, чтобы через интернет банк разместить на депозит.
Сегодня пришла смс - Ваш доступ в интернет-банк активирован.
Окей!
20 минут назад я зашел по инструкции на https://online.deltabank.com.ua/, поменял пароль.
Делаю попытку зайти снова, выдает: Сеанс автоматично закрито за таймаутом.
И так - 10 раз подряд.
Звоню в техподдержку, рассказываю о проблеме.
Оператор Лилия радостно сообщает: "Мы Ваше сообщение будем фиксировать!"
Я говорю: "И это все?"
Ответ: "Ну да!"
Я: "А решать проблему кто будет? К кому обратиться?"
Ответ: "Ну мы же Ваше сообщение будем фиксировать! Ждите и Вам позвонят!"
Я: "Назовите регистрационный номер моего обращения"
Ответ (после паузы): "Ээээ... ну мы не сейчас будем фиксировать... потом! И вообще, обратитесь к менеджеру в отделении, который договор Вам оформлял!"
ЗАНАВЕС!!!
ПРОСТО СМЕШНО!!! "СЕРЬЕЗНЫЙ БАНК" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (это после вчерашних моих уговоров ПОСТАВИТЬ ПЕЧАТЬ НА ДОГОВОР (как это ни смешно звучит, в отделении отказывались ставить печать на договор))
При этом зачем-то спросила мой моб.телефон (хотя перед этим потребовала, чтоб я назвал: ФИО, год рождения, кодовое слово... Странно, все данные есть, а вот телефона нет... Смешно).
Так вот мысль навеяна следующая: если проблема не решится в течение пары часов сегодня, - то это стандартный кидок на деньги. Сумма внесена, на депозит усилиями Дельты она не попадает, Дельта просто не дает мне это сделать. Следовательно начислять проценты не нужно, а можно БЕСПЛАТНО пользоваться моими деньгами! Мысль такая посетила еще и потому, что ничего не переспрашивала... ничего не уточняла... правильно ли она поняла в чем проблема? Тупо сходу - "будем обращение фиксировать", ощущение, что подобного рода кидок - поставлен на поток, и это стандартная процедура - сразу в интернет-банк не пускать!!!

p.s. Теперь уже КРАЙНЕ ИНТЕРЕСНО, как отреагирует Дельта, которая читает этот форум.

Уважаемый Мечтательный бычок,
мы готовы подключиться к решению ситуации, изложенной в Вашем сообщении, для этого просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН и
№ договора) на ящик Delta official.
Спасибо за обращение, надеемся на обратную связь.

Не нужно "подключаться к решению ситуации". НЕ НУЖНО ТЯНУТЬ ВРЕМЯ! Нужно просто окрыть мне доступ к интернет-банку.
Что это за адрес: Delta official ???????
Какой e-mail?
Звернення зареєстровано за № 1303060 (пришла только что смс).
Мечтательный бычок

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 14:18

Мечтательный бычок написав:Звернення зареєстровано за № 1303060 (пришла только что смс).

Уважаемый Мечтательный бычок,
по Вашему вопросу информация была передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. По факту урегулирования вопроса с Вами обязательно свяжутся.
Приносим извинения за временные неудобства.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 14:18

Мечтательный бычок
не беспокойтесь так, пара дней погоды не поменяет...
а по поводу "сеанс закрыт автоматом" - тоже сталкивался намедни. открыл оК1, в отделении сказали, что на следующий день в 10 утра все будет работать.
потом в тп в 11 (на следующий день) сказали, что с 16:30...
в 17 сказали, что на завтра с 11. на завтра в 11:30, что с 14... короче, 2 дня спустя все норм, но потрачено немного времени и нервов.
неприятно, но не смертельно =)
З.Ы. такую хрень пишут, когда счет еще не активен. а говорить они об этом стесняются.
Zedus

Подякував: 29 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 14:28

Re: Дельта

Sean написав:И даже если бы вы открыли сегодня, вроде % начислялись бы со след.раб.дня

Проценты начисляются со следующего за зачислением на счёт КАЛЕНДАРНОГО дня.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 14:32

Мечтательный бычок, я так понимаю, что денежку занесли на ОщадКарту№1. Тогда ведь 13% будут капать уже с сегодняшнего дня. А когда нормально "впустит" в ИБ, то разместите преспокойненько на депозит. На ОК1 %% будут капать до следующего рабочего дня (фактического списания этих денег со счёта).
Востаннє редагувалось GAlexV в Сер 08 тра, 2013 14:33, всього редагувалось 1 раз.
GAlexV

Подякував: 733 раз.
Подякували: 167 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 14:33

Zedus написав:Мечтательный бычок
а по поводу "сеанс закрыт автоматом" - тоже сталкивался намедни. открыл оК1, в отделении сказали, что на следующий день в 10 утра все будет работать.
в 17 сказали, что на завтра с 11. на завтра в 11:30, что с 14... короче, 2 дня спустя все норм, но потрачено немного времени и нервов.
З.Ы. такую хрень пишут, когда счет еще не активен. а говорить они об этом стесняются.

Знаете... по-поводу пары дней :) .
Если это разовая ситуация - не страшно.
А если это система... Никого пока не обвиняю и не утверждаю. Но по сообщениям вижу, что ситуация похожа на стандартную.
Скажем тысяча депозитов открыто по причине недопуска в систему интерне-банк ных счетов... как вы сказали "на пару дней позже". Вот такой вот незатейливый заработок нарисовывается у банка. Деньги то уже в банке. Вот только на депозиты падают "на пару дней позже"...
Мечтательный бычок

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 14:39

Не открывайте в первых числах месяца ощадных карт, а если открываете сразу на них денежки не ложите.

И под 13% на ОК1 это не "взяли забесплатно попользоваться"
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 14:50

Мечтательный бычок написав:

А если это система... Никого пока не обвиняю и не утверждаю. Но по сообщениям вижу, что ситуация похожа на стандартную.
Скажем тысяча депозитов открыто по причине недопуска в систему интерне-банк ных счетов... как вы сказали "на пару дней позже". Вот такой вот незатейливый заработок нарисовывается у банка. Деньги то уже в банке. Вот только на депозиты падают "на пару дней позже"...

Если мне не изменяет память, в похожих ситуациях (когда деньги не могли попасть на депозит по вине банка) Дельта возмещала клиентам недоначисленные проценты.

Дельта офишиал, это ведь так?
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 тра, 2013 14:52

Мечтательный бычок написав:

судя по всему - это разовая ситуация. процесс открытия всего-всего у них занимает больше времени, нежели они озвучивают, но не более того. когда заработал ИБ - задержек больше не было, разве что исключая платежи на майские =)
Zedus

Подякував: 29 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 10201021102210231024 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор