|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Суб 07 лют, 2009 19:21
Интересно, а кто стоит за этим банком? Кто-то ведь "крышует" из "сильных мира сего" весь этот беспредел.
-
puma
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2009 19:24
puma написав:Интересно, а кто стоит за этим банком? Кто-то ведь "крышует" из "сильных мира сего" весь этот беспредел.
Укрпромбанком владеют три общества с ограниченной ответственностью: "АВС" (34%), "Укрпромсервис" (34%) и КБ "Нефтяной" (32%). Эти предприятия занимаются бизнесом, связанным с нефтепереработкой, металлургией, минеральными удобрениями и сельским хозяйством. Эксперты связывают все вышеперечисленные компании с председателем Киевской армянской общины и генеральным директором ООО "Альфа-Нафта" Айком Памбухчяном:
http://search.liga.net/IMAGES/IMG_9710_big.jpg
Генеральный директор ООО "Альфа-Нафта" Айк Памбухчян
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2009 19:33
Это на перпендикулярной ул Заднипровского - завтра буду
-
artus
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2009 19:39
Для тех кто не в теме коллективное письмо здесь присоеденяйтесь
http://openmail.pips.ru
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2009 20:08
Ну и как присоединиться к письму. На мониторе фломастером подпись поставить? Поясните, пож.!
-
asdfginc
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2009 20:31
Для тех кто не в теме коллективное письмо здесь присоеденяйтесь
http://openmail.pips.ru
Пишите в личку или на электронку MaD-TuX (щёлкнуть по нику,картинка попугай) он есть на
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=720
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2009 20:36
Phoenix_666 написав:artus написав:Статья 58. Ответственность банка по своим обязательствам
Банк отвечает по своим обязательствам всем своим имуществом в соответствии с законодательством. Банк не отвечает за неисполнение или несвоевременное исполнение обязательств в случае объявления моратория на удовлетворение требований кредиторов, приостановки операций по счетам, ареста собственных средств банка на его счетах уполномоченными органами государственной власти. Участники банка отвечают по обязательствам банка согласно законам Украины и уставу банка.
1. Уже обсуждалось, мы не кредиторы - мы вкладчики. Кредиторы дают деньги под залог имущества. Мы же свои просто ложили на депозит. Тоесть мараторий не для нас. 2. Никакой документ (даже мараторий НБУ) не в силах противоставиться главному закону страны - Конституции. Любое нарушение положения Конституции неправомерно и является преступлением. 3. Ареста средств банка не было. Арест средств наступает только после назначением от НБУ лица-ликивдатора. После этого счата считаются недоступными. Об ликивдации банка щас вопрос еще не стоит. Так что все операции проводятся через ВА. Это никак не может быть арестом средств Готов встретится завтра в 12.00 если Valak и Mad-Tux подтвердят Хотя времени на обзвон мало.
Прочитал последнюю редакцию письма. Я считаю что, Письмо подготовлено правильно и качественно, со всеми претензиями и обоснованиями согласен и готов его подписать завтра 8.02.09 в 12:00
Удачи нам всем в этом деле.
-
avp2008
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2009 20:56
avp2008 написав:Phoenix_666 написав:artus написав:Статья 58. Ответственность банка по своим обязательствам
Банк отвечает по своим обязательствам всем своим имуществом в соответствии с законодательством. Банк не отвечает за неисполнение или несвоевременное исполнение обязательств в случае объявления моратория на удовлетворение требований кредиторов, приостановки операций по счетам, ареста собственных средств банка на его счетах уполномоченными органами государственной власти. Участники банка отвечают по обязательствам банка согласно законам Украины и уставу банка.
1. Уже обсуждалось, мы не кредиторы - мы вкладчики. Кредиторы дают деньги под залог имущества. Мы же свои просто ложили на депозит. Тоесть мараторий не для нас. 2. Никакой документ (даже мараторий НБУ) не в силах противоставиться главному закону страны - Конституции. Любое нарушение положения Конституции неправомерно и является преступлением. 3. Ареста средств банка не было. Арест средств наступает только после назначением от НБУ лица-ликивдатора. После этого счата считаются недоступными. Об ликивдации банка щас вопрос еще не стоит. Так что все операции проводятся через ВА. Это никак не может быть арестом средств Готов встретится завтра в 12.00 если Valak и Mad-Tux подтвердят Хотя времени на обзвон мало.
Прочитал последнюю редакцию письма. Я считаю что, Письмо подготовлено правильно и качественно, со всеми претензиями и обоснованиями согласен и готов его подписать завтра 8.02.09 в 12:00 Удачи нам всем в этом деле.
Держатель основного списка и наш председатель завтра на работе и не сможет присутствовать. Так что завтра встречаемся с теми кто не может в понедельник, а в понедельник встреча остается тоже в силе.
-
Phoenix_666
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2009 21:19
Я подписалась под письмом, но не могу завтра быть в Киеве - я из другого города.
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лют, 2009 21:19
Здравствуйте!
Прочитала тему целиком. Согласна с теми, кто считает, что нужно действовать, а не ждать!
Как нам можно всем объединиться? Ведь многие не Киевляне и завтра не смогут прийти.
Может на созданном сайте сделать открытую регистрацию всех, кто есть. Таким образом узнаем численность по Украине и в случае чего можем принять участие к коллективных акциях?
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему