Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мечтательный бычок написав:ага, примерно такой ответ я и ожидал... забыли еще раз дельту похвалить
Ветка про альфу не здесь. Там и хвалите, если у вас нет претензий к МАБ и у вас все замечательно. Банк сам по себе нормальный, пользуюсь активно, но МАБ - это адская хреновина которой пользоваться крайне неудобно и которая неприлично тормозит уже давно. Если для вас ожидание после каждого клика по 30-40 секунд это нормально, то я оставлю это без комментариев.
Мечтательный бычок написав:ага, примерно такой ответ я и ожидал... забыли еще раз дельту похвалить
Ветка про альфу не здесь. Там и хвалите, если у вас нет претензий к МАБ и у вас все замечательно. Банк сам по себе нормальный, пользуюсь активно, но МАБ - это адская хреновина которой пользоваться крайне неудобно и которая неприлично тормозит уже давно. Если для вас ожидание после каждого клика по 30-40 секунд это нормально, то я оставлю это без комментариев.
"Если для вас ожидание после каждого клика по 30-40 секунд" - вы уже прокомментировали Не будьте голословным, лучше подтвердите как-то. По Дельте ребята занимаются, спасибо им. Теперь новое сообщение выдается: "ДОСТУП ЗАБОРОНЕНО". Скриншот сбросил им на мыло. Просто нет слов
Мне не интересен раздел "Последние операции", который действительно грузится быстро, у меня все цифры в разделах "Депозиты" и "Карты и текущие счета", каждый из которых загружается по полминуты.
Элементарная операция, типа просмотр выписки по карте - еще минута.
Справедливости ради отмечу, что вот сейчас остаток наконец отобразился правильный. Впервые с утра
Мечтательный бычок написав:Опять забыли написать: "а вот в дельте всьо гуд!"
Бред какой-то, не выдумывайте
Причем тут дельта, ее клинило и вчера и сегодня тоже будь здоров. Вы конкретно заявили что в МАБе типа все ок, как будто тут нет людей кто им пользуется. Так вот в МАБе сегодня большую часть дня полнейшая задница была Что и было в топике Альфы косвенно подтверждено словами оф.представителя
Кладу кошти зараз на золотий депозит в кармані. % нараховуються із завтрашнього дня? І як зробити,щоб вони провелися сьогодні із поточного? Знімати з каси?