Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 7778798081 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 22:34

Сегодня закончился депозит. Морозятся. :evil: Готова подписать и Письмо и Иск в суд. :wink:
Хомячок

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 22:37

finbank.ua написав:Для того, щоб привернути увагу влади, а головне примусити реагувати, важливо не збирати 1000 підписів під одним листом http://openmail.pips.ru/ , а зробити 1000 листів кожному адресату від окремих осіб.
І головне не гаяти часу, а кожну годину по 1 листу.
Чим більше індивідуальних звернень, тим краще. Та й ще дзвонити по прямих телефонах цим діячам.
http://forum.finance.ua/search.php?sear ... finbank.ua
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... highlight=
Не потрібні Вам колективні листи. Сама фішка в кількості індивідуальних звернень. Чиновникам потрібно зареєструвати кожен лист і кожному відповісти.
1 колективний лист із 10000 підписів важить і впливає менше, ніж 200 окремих листів. Бо тут вже діє норма Закону і подальша відповідальність НБУ за нереагування.
Продивіться всі мої матеріали і зразки. І змотивуйте напрамвлення таких листів по тим адресам.
Якби було 2-3 тисячі листіів, то все б давно закінчилося. Повірте.
Все залежить від Вас.
А то почитав я ці форуми, і в шоці від забитості людей.
Не розуміють, що банки бояться саме шуму.
Уявіть, що перекладуть такі скарги англійською та направлять їх у кількості 1000 штук письмово до МВФ. Шуму буде стільки, що мало не покажеться.

+1000
Это Абсолютно верно. Ранее в своих коментах я об этом говорил и там есть мои рекомендации как правильно это делать.
Суть простая - заказные письма с уведомлением, регистрировать заявы минимум 2 копии, хранить у себя все оригиналы переписки, квитанции и т.д. для суда, если потребуется. Все необходимые образцы доков есть на этом форме.
Но и общее письмо не повредит, если сделано предыдущее.
Удачи нам всем
avp2008

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 22:47

Отстаивать в суде свои права - это правильно, но долго + фин. затраты + время + нервы. А деньги сейчас нужны!!!! Они, с...ки, дотянут со своими ответами и судами до июля - т.е. до окончания моратория. :cry:
Хомячок

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 22:58

Укрпром!

Подскажите кто знает.... если депо закончился и я перекладывать не хочу на новые 6 месяцев, должны ли мне выдать какую нибудь справку о том что мои деньги у них лежат ???? Ведь как можно доказать что я их не забирала ??? Ну да конечно Мараторий, и все же .... Вдруг они пойдут на такую подлость и спишут деньги, которые зависли после окончания депо ... :evil:
А вообще нужно на них давить сейчас, чтобы к 21 февраля они хоть какой -то отчет нам предоставили, а увидят что мы не чешемся и будут в развалочку работать :roll:
tamila

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 23:01

ksu

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 23:16

Re: Укрпром!

tamila написав:Подскажите кто знает.... если депо закончился и я перекладывать не хочу на новые 6 месяцев, должны ли мне выдать какую нибудь справку о том что мои деньги у них лежат ???? Ведь как можно доказать что я их не забирала ??? Ну да конечно Мараторий, и все же .... Вдруг они пойдут на такую подлость и спишут деньги, которые зависли после окончания депо ... :evil:
А вообще нужно на них давить сейчас, чтобы к 21 февраля они хоть какой -то отчет нам предоставили, а увидят что мы не чешемся и будут в развалочку работать :roll:

надо прийти в свое отделение и взять выписку со счета. Дают без проблем, ставят на листике штампик.
Dodada

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 23:16

Пришел с работы, проверил почту, аську и просмотрел сайт... про то что я в шоке, я скромно промолчу... :oops:

ИМХО!!!

письма надо писать! всем! личные! то письмо, которое готовиться на сайте, пойдет не только адресатам, а и в СМИ, чтобы адресаты "не подтерлись тихо этим письмом!"

КАЖДОМУ, желательно писать в ЦО и НБУ и по возможностям ПУ, КМУ, ВР, ГПУ, чтобы поставить наших "слуг" на уши!!! чтобы с нами начали считаться!

по слухам от "анонимов", пора писать в ФГВ!

относительно подписей к письму: "мокрая" подпись не обязательна (ИМХО, так как ни кто не будет делать сличение подписей да и все кто не из Киева не смогут подписать), главное чтобы указать ФИО и регион (город, так как тут не только Киев или Запорожье..). Для возможности какой-то связи (хоть это и напряжно всех обзвонить), указать № телевонов и дать мыло!
от количества писем я офигиваю, и както успеваю их учитывать!

по поводу сайта: сайт 100% на БЕСПЛАТНОМ ресурсе, за что этому ресурсу огромное спасибо! Есть ограничения, автоматическая регистрация не возможна (только мылом), отзывы/пожелания на форум, про красивости - забудте!

Про встречи: завтра 08.02.09 в 12-00 собираемся и присматриваемся к "подозрительным" личностям (вкладчикам :-) ) от ларьков (возле метро Печерская) до входа в ЦО, не стесняемся спрашиваем, объединиемся!

Встреча 09.02.09 в 09-00 в основном предназначена для "огркома", но все желающие имеют право быть!

"оргком" это Valak, Phoenix_666 и я (MaD-TuX) + есть еще 2 человека но ников к сожалению не знаю

пока все
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 23:18

Re: Укрпром!

Dodada написав:[
надо прийти в свое отделение и взять выписку со счета. Дают без проблем, ставят на листике штампик.

СПАСИБО !!! :)
tamila

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 23:24

Это правильно, не трудно каждому из нас написать пару-тройку писем и выслать куда следует. И коллективное в прессу.
Влади мир

Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 23:24

valak написав:Внимание всем!

Встреча актива переносится на 09.02.09 на 9.00, а не 12.00, как было объявлено
раньше. Все желающие могут придти к НБУ 08.02 к 12.00, как и планировали.
Удачи!

к НБУ??? разговор вроде шел про Главный офис Укрпромбанка на Л.Украинки 26.

и что означает "могут придти к НБУ 08.02 к 12.00" ??? Могут прийти , а могут нет?? Так да или нет? А то могут прийти, а там - никого нет? И почему снова НБУ??

:!: Про встречи: завтра 08.02.09 в 12-00 собираемся и присматриваемся к "подозрительным" личностям (вкладчикам ) от ларьков (возле метро Печерская) до входа в ЦО, не стесняемся спрашиваем, объединиемся!

Встреча 09.02.09 в 09-00 в основном предназначена для "огркома", но все желающие имеют право быть!

ПОДДЕРЖИВАЮ.
Dodada

#<1 ... 7778798081 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей