Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 7879808182 ... 2082>
Повідомлення Додано: Суб 07 лют, 2009 23:54

Сегодня получил ответ на мое письмо в НБУ ещё от 12.01. на имя Стельмаха по поводу задержки с выдачей денег по депозиту.
Стандартная отписка за подписью директора департамента безвыездного контроля В.И. Мазепы о том, что в банке введена ВА, временным администратором назначен Майданюк О.Г. Предлагают обращаться к нему ( а он почему-то не принимает) и номера телефонов горячей линии (044)537-47-10, 8-800-500-23-50.
05.02. повторил ( и не только я) Шаповалову, опять Мазепе, а также Кирееву,Раевскому ну и конечно Майданюку. Пусть пацаны пошуршат!!!!
KOLUVAN3000

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 00:11

Dodada написав:
valak написав:Внимание всем!

Встреча актива переносится на 09.02.09 на 9.00, а не 12.00, как было объявлено
раньше. Все желающие могут придти к НБУ 08.02 к 12.00, как и планировали.
Удачи!

к НБУ??? разговор вроде шел про Главный офис Укрпромбанка на Л.Украинки 26.

и что означает "могут придти к НБУ 08.02 к 12.00" ??? Могут прийти , а могут нет?? Так да или нет? А то могут прийти, а там - никого нет? И почему снова НБУ??

:!: Про встречи: завтра 08.02.09 в 12-00 собираемся и присматриваемся к "подозрительным" личностям (вкладчикам ) от ларьков (возле метро Печерская) до входа в ЦО, не стесняемся спрашиваем, объединиемся!

Встреча 09.02.09 в 09-00 в основном предназначена для "огркома", но все желающие имеют право быть!

ПОДДЕРЖИВАЮ.

Завтра в 12 у ЦО - приду. Желаю всем удачи в борьбе за свои кровные
artus

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 00:12

[quote="MaD-TuX"]
письма надо писать! всем! личные!....
КАЖДОМУ, желательно писать в ЦО и НБУ и по возможностям ПУ, КМУ, ВР, ГПУ, ... по слухам от "анонимов", пора писать в ФГВ!

Повесьте пожалуйста на сайте образец личного письма-жалобы, так как многие, я думаю, не имеют времени или возможности заниматься такого рода творчеством.
И, если не сложно, продублируйте координаты всех вышеназванных адресатов.
AYU

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 00:18

УТОЧНЕНИЕ

В ВИДУ ОШИБКИ, ТАК КАК ГОЛОВЫ УЖЕ НЕ ВАРЯТ ПО-ПРОСТУ, СООБЩАЮ: ЗАВТРА 08.02.09 ВСТРЕЧА В 12-00 ВОЗЛЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ, б-р. Л.Украинки 26
В ПОНЕДЕЛЬНИК 09.02.09 В 09-00 ТОЖЕ ВОЗЛЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ, б-р. Л.Украинки 26

к НБУ сейчас нет смысла идти без НАШЕГО решения хотябы на 90%[/b]
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 00:22

KOLUVAN3000 написав:Сегодня получил ответ на мое письмо в НБУ ещё от 12.01. на имя Стельмаха по поводу задержки с выдачей денег по депозиту.
Стандартная отписка за подписью директора департамента безвыездного контроля В.И. Мазепы о том, что в банке введена ВА, временным администратором назначен Майданюк О.Г. Предлагают обращаться к нему ( а он почему-то не принимает) и номера телефонов горячей линии (044)537-47-10, 8-800-500-23-50.
05.02. повторил ( и не только я) Шаповалову, опять Мазепе, а также Кирееву,Раевскому ну и конечно Майданюку. Пусть пацаны пошуршат!!!!

Рекомендую. писать в такой трактовке http://imhost.ru/pismo.doc В ней требуется указать официальные причины отказа в выдаче депозита.
Dodada

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 00:24

Повесьте пожалуйста на сайте образец личного письма-жалобы, так как многие, я думаю, не имеют времени или возможности заниматься такого рода творчеством.

Ну и нагрузили MaD-TuX (будем пожизнено должны)
Taiger

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 00:26

AYU написав:
MaD-TuX написав:

:!: там уже висит
http://imhost.ru/pismo.doc
http://imhost.ru/zayavlenie.doc
Ну протрите же фары, товарищи.
Dodada

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 00:32

Dodada написав:
KOLUVAN3000 написав:Сегодня получил ответ на мое письмо в НБУ ещё от 12.01. на имя Стельмаха по поводу задержки с выдачей денег по депозиту.

Рекомендую. писать в такой трактовке http://imhost.ru/pismo.doc В ней требуется указать официальные причины отказа в выдаче депозита.

А нету образца письма для президента и премьера - или можно брать теже?
artus

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 00:36

Да ну начало оставить такое же что депозит такой-то, закончится тогда-то. Согласно 41-й статьи конституции, хочу получить назад свои кровные. Отец, родной, помоги, а то наложу на себя руки! Вот и все. :wink:
Dodada

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 00:45

А что писать в ФГВ?
Primavara

#<1 ... 7879808182 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор