|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 12 тра, 2013 20:07
Support BRS, что за ерунда с формированием выписки по карте БвК?? Пишет "Невозможно запустить отчет с параметром pLoanStmtId равным null Ошибка при печати счета-выписки Счет-выписка по карте «Коробочный продукт MasterCard Debit (Украина)". Это уже неделю точно. И как мне посмотреть сколько денег в гривнах снялось за операции в валюте?? В операциях по карте видна только сумма в валюте, но карта-то гривневая - думал, что хоть в выписке узнаю сколько гривен списалось по факту...
-
Warhead
-
-
- Подякував: 347 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 тра, 2013 22:15
clientage написав:А скажите, пжлста. У Вас есть номерок регистрации Вашей заявы, всё чин-чином? Ведь 30 дн. максимум есть у банка на хоть какую-нить реакцию, хоть отписку ! Эт было, шо Вам ответили письменно в общих чертах?
Suuport BRS в конце аперля через форум сдесь в личке написал что заявление находится "на рассмортерии" пока никаких не звонков ни письменных сообщений от банка не поступало, но для решения вопроса впринципи требуется всего лиш пару кликов в программе учёта клиентов банка, так что тут, банк как всегда заботится о клиентах и в самые сжатые сроки  А куда им спешить они вежливо списали мне в еще больший минус по БВК нехилые проценты по оверу за апрель, в виписке за период март - по 8 апреля и разделе ИБ последние операции по карте потёрли все записи о крупных переовдах денег, неиначе как вообще собираются всё прикарманить ...
-
GeForce
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 08:41
Совершайте операции в Интернет-банке от Банка Русский Стандарт и выигрывайте ценные призы
Банк Русский Стандарт проводит акцию «Пользуйся Интернет-банкингом — выигрывай iPad». Данное акционное предложение представлено для всех клиентов Банка, получивших доступ в Интернет-банк до 31 декабря 2012, но ранее не входивших в систему.
Участникам акции достаточно совершить первый вход и осуществить трансакцию в Интернет-банк в период действия акции — с 29 апреля по 29 июня 2013 года, чтобы получить гарантированное денежное вознаграждение в размере 5 грн. на свой счет.
-
dmmitry
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 13:37
Кто-то сегодня получал выплату процентов на Ощадный рахунок? Говорят, что проценты были выплачены в субботу, 11 мая. P.S. Деподоговор заключен 13 числа.
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 13:50
mooshka написав:Кто-то сегодня получал выплату процентов на Ощадный рахунок? Говорят, что проценты были выплачены в субботу, 11 мая. P.S. Деподоговор заключен 13 числа.
А что это за Ощадный рахунок? Этот тот, что идет к БвК как 2625?
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 13:52
Воffka, це аналог поточного 2620..., без карти, з підвищеними відсотками на залишок.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 13:54
Воffka написав: mooshka написав:Кто-то сегодня получал выплату процентов на Ощадный рахунок? Говорят, что проценты были выплачены в субботу, 11 мая. P.S. Деподоговор заключен 13 числа.
А что это за Ощадный рахунок? Этот тот, что идет к БвК как 2625?
Речь идет о счете 2620.. Получал ли кто-нибудь сегодня проценты на текущий счет по вкладам открытых 13-го числа?
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 14:47
GeForce написав:Когда отдадут мои деньги ? Вот уже два месяца банк не возвращает мои деньги с БВК и неплатит мне проценты по депозитам, моё заявление о том чтобы банк исправил свои бока и вернул мои деьги прекрастно пылится на полках банка много недель и никто его выполнять не собирается, в конце апреля уже подал иск к банку в суд, к сожалению возвращать свои средства в этом банке приходтся вот так
Добрый день, уважаемый GeForce! Ваше заявление о возврате средств было подано Вами 24 апреля 2013 года. В более ранней переписке Вам указывался срок рассмотрения – один месяц (согласно ЗУ «Про обращения граждан», статья 20). В настоящий момент (13 мая) данный срок еще не истек. Обо всех изменениях в том числе о принятии решения по Вашему заявлению Вы будете проинформированы дополнительно. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 14:51
mooshka написав:Кто-то сегодня получал выплату процентов на Ощадный рахунок? Говорят, что проценты были выплачены в субботу, 11 мая. P.S. Деподоговор заключен 13 числа.
причем к вам 11 число ?..у вас депозит открыт 13 числом - следовательно в эту дату и никак не ранее ждать выплаты % , при условии что депозит вы открывали с Ощадного рахунку , если с БВК - там зачисление и доступность % в другом алгоритме. Смотрите % в 15.00-17.00..ну и повторюсь - если открывался депозит с Ощадного рахунку.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 тра, 2013 14:53
Поскольку появился Support BRS, так может ли он ответить на мой вопрос, заданный две страницы назад? Спасибо
-
kkg
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
|