|
|
![]() firef75
Добрый день! Ознакомиться с годовым отчетом «Футбол — ціле життя’ 2011» Вы можете на официальном сайте банка: Отчет за прошлый год готовится банком в начале лета текущего года, т.е. отчет за 2012 г. будет готов в начале лета 2013 г. ![]() xcitybank А как насчет аналитической информации?
Про журнал все понятно, все равно в журнале нету аналитической информации, так как я уже читал журнал за 2011 год, а также нету аналитической информации об безналичные расчеты, я имею виду аудиторскую работу за 2012 год. То где можно вообще взять аналитическую информацию? В журнале про футбол там нету конкретных цифр, там только графики, показано в процентном соотношении, но конкретных цифр там нету.
![]()
Хм, не видел еще такого, чтобы на форуме предоставили сводки отчетности, тем более, аналитику. Официальное письмо банку вам в помощь. Быстрее будет и плюс гарантия того, что будет получен ответ. ![]() Re: ХрещатикУже отправлял несколько раз официальное письмо банку, а смысла нету.
Отказываются даже отвечать, а не тошо предоставлять аналитическую информацию. Никто не просит выкидывать на форум аналитическую информацию, можно просто скинуть ссылки или подсказать каким образом можно получить эту аналитику.
![]() xcitybank Скажи что мене делать, мене нужно писать дипломную работу, а без этой информации я не напишу дипломную?
Куда мене обратиться?
![]() firef75
Добрый день! На почту пресс-службы банка «Хрещатик» (press@xbank.com.ua) не приходили официальные запросы, касающиеся необходимости получения информации аналитического или статистического характера. Продублируйте, пожалуйста, Ваш запрос на почту Zarembo@xbank.com.ua С уважением Татьяна Зарембо, начальник управления связей с общественностью и СМИ банка "Хрещатик" ![]() Re: Хрещатикможет, кому интересно. Обновились тарифы на обслуживание физических лиц:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|