Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10571058105910601061 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 21:34

Eugene+ написав:Спасибо за разъяснения. В связи с этим хотел бы уточнить ещё такой момент. В тарифных пакетах "Стандарт" и "Казначей" плата за открытие карточного счёта и выпуск карты Visa взымаются "в день надання послуги" и при этом входят "в абонплату за обслуговування рахунку". Но если, как Вы разъяснили, корпоративная карта обслуживается без абонплаты, а движения по текущему счёту не предполагается, то сколько фактически необходимо заплатить за открытие картсчёта и выпуск (перевыпуск) карты? Абонплата взымается в этом случае авансом? Или в описанной ситуации выпуск/перевыпуск карты бесплатный?

Уважаемый Eugene+,
мы приняли во внимание предоставленную Вами информацию и передали ее в ответственное подразделение Банка для уточнения информации. Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 21:48

malser написав:ALEX66
Это по Ощадной. А по ЧГ? Я тоже никогда не видел по ЧГ Заблокованих сум. Делаю покупку в магазине или рассчитываюсь в Интернете. Сумма на остатке уменьшается и через пару дней только вижу проводку.

Вообще-то тут вопрос был о том , что работают ли вообще эти кнопки или нет ...
А в не проведенных операциях ( по ОК 1 ) ещё бывают суммы %% по депо , которые уже зачислены на карту , но не проведены по счету по факту ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 21:50

Delta official написав:
  Mozart написав:Скажите, пожалуйста, у КОГО-НИБУДЬ отображается ЧТО-ЛИБО в разделе "Непроведені операції" - либо по кредитной карте, либо по "Ощадной карте №1"?

А в разделе "Заблоковані суми" по "Ощадной карте №1"?

У меня НИКОГДА там НИЧЕГО не отображалось. Эта часть ИБ еще не реализована - или просто у меня не отображается ничего?
Дико интересно.

Уважаемый Mozart,
по Вашему запросу уведомляем Вас о том, что система "Интернет-Банк Дельта" работает корректно. Спасибо за вопрос!

Уважаемый/ая Delta Official!
Сообщаю, что у меня не отображается (и НИ РАЗУ не отображалось) абсолютно ничего в вышеупомянутых разделах - хотя, по логике, они не должны быть пустыми вследствие тех операций, что я проводил!
Ответьте,пожалуйста (кстати, очень хотел бы увидеть ответы на эти вопросы и от форумчан тоже), должны ли :

1. Отображаться в "Непроведенных операциях" суммы по операциям,которые ЗАБЛОКИРОВАНЫ и на величину которых уменьшен "Доступный залишок" по кредитной карте?
2. Отображаться в "Заблокованих сумах" те суммы, которые были заблокированы на "Ощадной карте" в результате проведения мной операций за рубежом (я об этом писал раньше здесь, на ветке)
3. Отображаться в "Заблокованих сумах" или "Непроведенных операциях" сумма, которую я в 20х числах перебрасываю с ОК в гривне на КК №1?

У меня в вышеупомянутых разделах НИКОГДА НИЧЕГО не отображалось. Поэтому не выдержал и спросил . Естественно, захожу в ИБ по десятку раз за день, активно пользуюсь и кредиткой, и "Ощадной картой", до сих пор считал, что это просто "заготовки" в меню, т.е. эти пункты не реализованы пока что...
Востаннє редагувалось Mozart в Пон 13 тра, 2013 22:04, всього редагувалось 1 раз.
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 21:53

Zedus написав:"Непроведені операції" - таких не было, так что пусто =)

У Вас нет кредитной карты?
Вам не приходилось оплачивать что-либо Ощадной картой (в торговой сети)?

ИМХО, в этих случаях и возникают "Непроведенные операции" - т.е. то, что проводится позже, и именно эти операции, по идее, должны отображаться в этом разделе.
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 21:57

ALEX66 написав:
Это по Ощадной. А по ЧГ? Я тоже никогда не видел по ЧГ Заблокованих сум. Делаю покупку в магазине или рассчитываюсь в Интернете. Сумма на остатке уменьшается и через пару дней только вижу проводку.

А в не проведенных операциях ( по ОК 1 ) ещё бывают суммы %% по депо , которые уже зачислены на карту , но не проведены по счету по факту ...

Совершенно верно, только не "работают кнопки или нет", а "отображается что-либо в этом пункте меню" :) Но сути это уточнение не меняет.

Что касается сумма % по депо - то ИМХО, она отображается не в "Непроведенных операциях", а в пункте "Депозиты"-"История операций" по конкретному депозиту. По "Депозиту" вообще нет пункта "Непроведенные операции".
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 22:00

ALEX66 написав:
  Mozart написав:Скажите, пожалуйста, у КОГО-НИБУДЬ отображается ЧТО-ЛИБО в разделе "Непроведені операції" - либо по кредитной карте, либо по "Ощадной карте №1"?

У меня НИКОГДА там НИЧЕГО не отображалось. Эта часть ИБ еще не реализована - или просто у меня не отображается ничего?
Дико интересно.

Эта часть ИБ работает ...
Если проводить операции в выходные или послеоперационное время , там можно увидеть не проведённые операции и заблокированные суммы ...

"Эта часть ИБ" - Вы пишете о "Заблокованих" или "Непроведенных"?
Охотно верю... Но у меня НИЧЕГО не отображается (((
Да,проходит несколько дней, проводится сумма - и тогда становится видна операция в "Истории операций", но до этого - ничего. Меняется онлайн остаток по кредитной карте - и все.

У меня этот вопрос возникал и раньше. Но наиболее интересно это стало именно на майских, когда пришлось расплатиться ОК в долларах за границей (в ближнем зарубежье). Стало ДИКО интересно, сколько ж заблокировали (было несколько операций, видел изменение онлайн остатка - и все), решил разобраться. Тем более, что ТУДА даже СМС-ки не приходили (хотя не так уж и далеко от Украины я был)
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 22:04

Mozart написав:... Но у меня НИЧЕГО не отображается (((
Да,проходит несколько дней, проводится сумма - и тогда становится видна операция в "Истории операций", но до этого - ничего...

Аналогично.
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 22:05

Mozart написав:
  Delta official написав:

Дико интересно.

Уважаемый Mozart,
по Вашему запросу уведомляем Вас о том, что система "Интернет-Банк Дельта" работает корректно. Спасибо за вопрос!

Уважаемый/ая Delta Official!
Сообщаю, что у меня не отображается (и НИ РАЗУ не отображалось) абсолютно ничего в вышеупомянутых разделах - хотя, по логике, они не должны быть пустыми вследствие тех операций, что я проводил!
Ответьте,пожалуйста (кстати, очень хотел бы увидеть ответы на эти вопросы и от форумчан тоже), должны ли :

1. Отображаться в "Непроведенных операциях" суммы, заранее ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ и снятые с "Доступного залишка" по кредитной карте?
2. Отображаться в "Заблокованих сумах" те суммы, которые были заблокированы на "Ощадной карте" в результате проведения мной операций за рубежом (я об этом писал раньше здесь, на ветке)
3. Отображаться в "Заблокованих сумах" или "Непроведенных операциях" сумма, которую я в 20х числах перебрасываю с ОК в гривне на КК №1?

У меня в вышеупомянутых разделах НИКОГДА НИЧЕГО не отображалось. Поэтому не выдержал и спросил . Естественно, захожу в ИБ по десятку раз за день, активно пользуюсь и кредиткой, и "Ощадной картой", до сих пор считал, что это просто "заготовки" в меню, т.е. эти пункты не реализованы пока что...

Уважаемый Mozart,
с целью урегулирования вопроса, изложенного в Вашем сообщении, просим отправить Ваши данные (ИНН/№счета) на ящик Delta official. Надеемся на быструю обратную связь!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 22:05

Mozart написав:
  ALEX66 написав:

Совершенно верно, только не "работают кнопки или нет", а "отображается что-либо в этом пункте меню" :) Но сути это уточнение не меняет.

Что касается сумма % по депо - то ИМХО, она отображается не в "Непроведенных операциях", а в пункте "Депозиты"-"История операций" по конкретному депозиту. По "Депозиту" вообще нет пункта "Непроведенные операции".

Конечно по депо только видна история начисления %% ...
Но если эти %% по депо затем переводятся на карту ОК1 , то иногда их можно увидеть в меню "Не проведенные операции" по карте ОК1 , чаще когда 1-е число месяца или выходной или праздник ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 тра, 2013 22:07

AlexJ написав:
  Mozart написав:... Но у меня НИЧЕГО не отображается (((
Да,проходит несколько дней, проводится сумма - и тогда становится видна операция в "Истории операций", но до этого - ничего...

Аналогично.

Алекс, у Вас тоже НИГДЕ НИЧЕГО? Я просто думал, что я один такой...

Меня тут просили бросить контактные данные (аж странно, что "Дельта" меня еще официально не вычислила), но...мне ОЧЕНЬ важно сохранять инкогнито, не могу "светиться". А то б давно написал хвалебную оду работникам моего отделения, благодаря которым уже три года... душа в душу... ни одного замечания до сих пор, РЕАЛЬНО, вот так мне повезло...
Mozart

Профіль

1
  #<1 ... 10571058105910601061 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей