|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 13 тра, 2013 23:17
valya написав:Что с отменой пароля - не понятно?
ну я же расписал..смотрите предыдущее сообщение
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 13 тра, 2013 23:19
-VICTOR- Спасибо за участие. Снять пароль удалось. Сперва ИБ не предлагал ввести пароль по СМС с мобильного, сразу было - код для подтверждения не получен. После очередного входа в ИБ запросили сменить пароль - типа устарел. Пароль сменён и получилось снять одноразовый. А вот e-mail - не могут выполнить, советуют обратиться позже. И ну его, зачем это? Всё остальное пока освоено и устраивает.
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 02:08
vovan711 написав:Барсик в своём репертуаре - 13 мая почти закончилось, а % на карте нет (в ИБ тоже не отражаются), хотя должны быть ещё 11 мая. До сих пор празднуют?
Если на карте (2625) - то раньше 4 часов вечера 14 мая даже и не пытайтесь их смотреть. Все как всегда забывают про суточный лаг на картах БРС.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 10:28
У кого-нибудь наблюдались задержки в выполнении поручений, поданных через ИБ БРС? Вчера около 2-х дня кинул деньги на Платинум, деньги до сих пор не поступили, хотя заявку выполнили в течении 20 минут! Не гоню на БРС, поскольку, не исключаю, что это лаг со стороны ПтБ. Хотя ПтБ вчера работал отлично... В чем причина задержки не понятно 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 10:33
Support BRS Так как выплата начисленных процентов по карте БвК происходит с задержкой на 3-5-9 дней я решила открыть себе и брату текущий счет чтобы получать проценты в день их начисления. (как это происходит, кстати, во всех нормальных банках) Придя в в отделение банка Русский Стандарт г. Одесса ул. Преображенская, 60 я открыла текущий счет на свое имя, открыть счет на имя моего брата сотрудник банка категорически отказался, я попросила позвать нач.отделения однако когда нач.отделения узнала, что я хочу открыть тек. счет на имя брата она также отказала мне в этом, тогда я попросила нач.отд.( Анну) ознакомится с «п.п.6.5. Постанови ПРАВЛІННЯ НАЦІОНАЛЬНОГО БАНКУ УКРАЇНИ N 492 12.11.2003» минут 40 поизучав 3 абзаца текста, она пришла и произнесла сакраментальную фразу : «а где третья особа» у меня просто на минуту перекрыло дыхание, человек просто не понимает о чем идет речь, Прийдя в себя я попросила позвать банковского юриста, однако мне сообщили что юрист есть только в Киеве, тогда я настояла чтобы нач.отд. связалась с юристом и проконсультировалась с ним. После получасовой консультации с киевскими юристами нач.отд. объявила мне, что банк Русский Стандарт, не может открыть тек.счет на третье лицо, без комментариев о причине отказа. Хотелось бы узнать мнение руководителей банка, что они думают по этому поводу?
-
pohl-elena
-
1
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 тра, 2013 10:55
pohl-elena написав:Support BRS Так как выплата начисленных процентов по карте БвК происходит с задержкой на 3-5-9 дней я решила открыть себе и брату текущий счет чтобы получать проценты в день их начисления. (как это происходит, кстати, во всех нормальных банках) Придя в в отделение банка Русский Стандарт г. Одесса ул. Преображенская, 60 я открыла текущий счет на свое имя, открыть счет на имя моего брата сотрудник банка категорически отказался, я попросила позвать нач.отделения однако когда нач.отделения узнала, что я хочу открыть тек. счет на имя брата она также отказала мне в этом, тогда я попросила нач.отд.( Анну) ознакомится с «п.п.6.5. Постанови ПРАВЛІННЯ НАЦІОНАЛЬНОГО БАНКУ УКРАЇНИ N 492 12.11.2003» минут 40 поизучав 3 абзаца текста, она пришла и произнесла сакраментальную фразу : «а где третья особа» у меня просто на минуту перекрыло дыхание, человек просто не понимает о чем идет речь, Прийдя в себя я попросила позвать банковского юриста, однако мне сообщили что юрист есть только в Киеве, тогда я настояла чтобы нач.отд. связалась с юристом и проконсультировалась с ним. После получасовой консультации с киевскими юристами нач.отд. объявила мне, что банк Русский Стандарт, не может открыть тек.счет на третье лицо, без комментариев о причине отказа. Хотелось бы узнать мнение руководителей банка, что они думают по этому поводу?
если театр начинается с вешалки, то банк начинается с открытия банковских счетов и не знать п.п.6.5., 6.6, 10.7, 10.8 Постановления №492 НБУ просто позор для этого банка. Почему я обыкновенный вкладчик знаю , а начальники банка и юристы нет. Специально для ознакомления Дорошенко Игорю Викторовичу « 6.5. Відкриття поточного рахунку фізичною особою на користь третьої особи здійснюється в такому порядку: фізична особа, яка відкриває рахунок, пред'являє уповноваженому працівнику банку свій паспорт або документ, що його замінює. Якщо ця фізична особа є резидентом, то вона додатково має пред'явити документ, виданий органом державної податкової служби, що засвідчує присвоєння їй ідентифікаційного номера платника податків; уповноважений працівник банку ідентифікує фізичну особу, яка відкриває рахунок, і підтверджує здійснення ідентифікації копіюванням вищезазначених документів у порядку, установленому пунктом 2.3 цієї Інструкції; фізична особа, яка відкриває рахунок, заповнює заяву про відкриття поточного рахунку (додаток 5); між фізичною особою і банком укладається договір банківського рахунку. Під час першого звернення до банку фізичної особи, на користь якої відкрито рахунок, з метою використання рахунку вона має пред'явити паспорт або документ, що його замінює. Фізична особа-резидент додатково має пред'явити документ, виданий органом державної податкової служби, що засвідчує присвоєння їй ідентифікаційного номера платника податків. Уповноважений працівник банку ідентифікує фізичну особу - власника рахунку і підтверджує здійснення ідентифікації копіюванням вищезазначених документів у порядку, установленому пунктом 2.3 цієї Інструкції. Фізична особа - власник рахунку заповнює картку із зразками підписів (додаток 4)»
-
eap2828
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 11:01
Кино с Барсиком продолжается. Сегодня уже 14 мая, а денег нет. Они должны быть 11 мая. Господа банкиры, пора начинать работать, а не праздновать. Где представитель банка?
-
vovan711
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 11:04
eap2828 написав: pohl-elena написав:Support BRS Так как выплата начисленных процентов по карте БвК происходит с задержкой на 3-5-9 дней я решила открыть себе и брату текущий счет чтобы получать проценты в день их начисления. (как это происходит, кстати, во всех нормальных банках) Придя в в отделение банка Русский Стандарт г. Одесса ул. Преображенская, 60 я открыла текущий счет на свое имя, открыть счет на имя моего брата сотрудник банка категорически отказался, я попросила позвать нач.отделения однако когда нач.отделения узнала, что я хочу открыть тек. счет на имя брата она также отказала мне в этом, тогда я попросила нач.отд.( Анну) ознакомится с «п.п.6.5. Постанови ПРАВЛІННЯ НАЦІОНАЛЬНОГО БАНКУ УКРАЇНИ N 492 12.11.2003» минут 40 поизучав 3 абзаца текста, она пришла и произнесла сакраментальную фразу : «а где третья особа» у меня просто на минуту перекрыло дыхание, человек просто не понимает о чем идет речь, Прийдя в себя я попросила позвать банковского юриста, однако мне сообщили что юрист есть только в Киеве, тогда я настояла чтобы нач.отд. связалась с юристом и проконсультировалась с ним. После получасовой консультации с киевскими юристами нач.отд. объявила мне, что банк Русский Стандарт, не может открыть тек.счет на третье лицо, без комментариев о причине отказа. Хотелось бы узнать мнение руководителей банка, что они думают по этому поводу?
если театр начинается с вешалки, то банк начинается с открытия банковских счетов и не знать п.п.6.5., 6.6, 10.7, 10.8 Постановления №492 НБУ просто позор для этого банка. Почему я обыкновенный вкладчик знаю , а начальники банка и юристы нет. Специально для ознакомления Дорошенко Игорю Викторовичу « 6.5. Відкриття поточного рахунку фізичною особою на користь третьої особи здійснюється в такому порядку: фізична особа, яка відкриває рахунок, пред'являє уповноваженому працівнику банку свій паспорт або документ, що його замінює. Якщо ця фізична особа є резидентом, то вона додатково має пред'явити документ, виданий органом державної податкової служби, що засвідчує присвоєння їй ідентифікаційного номера платника податків; уповноважений працівник банку ідентифікує фізичну особу, яка відкриває рахунок, і підтверджує здійснення ідентифікації копіюванням вищезазначених документів у порядку, установленому пунктом 2.3 цієї Інструкції; фізична особа, яка відкриває рахунок, заповнює заяву про відкриття поточного рахунку (додаток 5); між фізичною особою і банком укладається договір банківського рахунку. Під час першого звернення до банку фізичної особи, на користь якої відкрито рахунок, з метою використання рахунку вона має пред'явити паспорт або документ, що його замінює. Фізична особа-резидент додатково має пред'явити документ, виданий органом державної податкової служби, що засвідчує присвоєння їй ідентифікаційного номера платника податків. Уповноважений працівник банку ідентифікує фізичну особу - власника рахунку і підтверджує здійснення ідентифікації копіюванням вищезазначених документів у порядку, установленому пунктом 2.3 цієї Інструкції. Фізична особа - власник рахунку заповнює картку із зразками підписів (додаток 4)»
Кстати вы забыли еще и о Гражданском Кодексе ЦИВІЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ Стаття 1063. Договір банківського вкладу на користь третьої особи 1. Фізична або юридична особа може укласти договір банківського вкладу (зробити вклад) на користь третьої особи. Ця особа набуває права вкладника з моменту пред'явлення нею до банку першої вимоги, що випливає з прав вкладника, або вираження нею іншим способом наміру скористатися такими правами. До набуття особою, на користь якої зроблений банківський вклад, прав вкладника ці права належать особі, яка зробила вклад. Визначення імені фізичної особи (стаття 28 цього Кодексу) або найменування юридичної особи (стаття 90 цього Кодексу), на користь якої зроблений вклад, є істотною умовою договору банківського вкладу. 2. Якщо особа, на користь якої зроблено вклад, відмовилася від нього, особа, яка уклала договір банківського вкладу на користь третьої особи, має право вимагати повернення вкладу або перевести його на своє ім'я.
-
asdfg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 тра, 2013 11:18
интересно, а что эта инструкции говорит про интернет-банкинг и использовании текущих счетов в нем ? .. открытый счет появляется в ИБ и доступен для использования владельцем, а согласно инструкции тот, в чью пользу открывается счет - этот человек не может им пользоваться не явившись в банк и не предоставив образец подписи и копии своих документов ))) инструкция древняя конечно и о дистанционном распоряжении вообще нет ни слова )) получается, что согласно ее - все ИБ - вне закона )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 14 тра, 2013 11:32
Asdfg, а якщо вклад закінчився і третя особа за ним не зявилася? Особі, що відкрила, вклад його видадуть?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-