Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
не понимаю ...почему надо назойливо напоминать? для меня например подобные назойливые напоминания отбивают только охоту от подобных сервисов и вызывают обратную реакцию.. неужели манагеры Привата не понимают это, когда рещили присылать подобные спамы на мобилу...? если подобные спамы я получал..тогда это вызвало у меня отвращение к привату и к пипелнету
Плюшкин написав:не понимаю ...почему надо назойливо напоминать? для меня например подобные назойливые напоминания отбивают только охоту от подобных сервисов и вызывают обратную реакцию.. неужели манагеры Привата не понимают это, когда рещили присылать подобные спамы на мобилу...? если подобные спамы я получал..тогда это вызвало у меня отвращение к привату и к пипелнету
До того, как убрали с сайта банка конвейер, там можно было написать обращение с темой "беспокоит какаду". А вообще звоните в поддержку пиплов, пусть отключают. Ведь рассылка спама если я правильно помню - уголовно наказуема в Украине.
Столкнулся с хитро изнасилованой формулой расчёта ежемесячной комиссии по Универсальной кредитке (VISA). Реально списывается сумма выше чем 2,5%. А в апреле списали даже больше чем в марте, при том, что задолженность уменьшилась. Кто-то может озвучить конструктив по теме? Позднее выложу переписку с web-hotmail@privatbank.ua. Там по-прежнему всё удручающе, пакращення их так и не коснулось...
apstranger написав:Столкнулся с хитро изнасилованой формулой расчёта ежемесячной комиссии по Универсальной кредитке (VISA). Реально списывается сумма выше чем 2,5%. А в апреле списали даже больше чем в марте, при том, что задолженность уменьшилась. Кто-то может озвучить конструктив по теме? Позднее выложу переписку с web-hotmail@privatbank.ua. Там по-прежнему всё удручающе, пакращення их так и не коснулось...
Может поможет в диалоге с web-hotmail@privatbank.ua. *По какой формуле производится расчет начисленных процентов по карте Универсальная?
Расчет начисленных процентов за использование кредитных средств производится по формуле: сумма задолженности * количество дней * 2,5% *12 / 365.
Начисление процентов производится в последний день месяца ПОСЛЕ окончания льготного периода.
Petrovich написав:Расчет начисленных процентов за использование кредитных средств производится по формуле: сумма задолженности * количество дней * 2,5% *12 / 365.
Не могу утверждать, что я - Пифагор, но, Petrovich, укажите, где я ошибаюсь: На 1 апреля задолженность 5803,31грн. 30 апреля снимают 147,78грн. По формуле 5803,31*30*2,5*12/365 = 14309,53 или 143,10грн. Где ошибка?
P.S. По ссылке пока перейти не могу, на работе инет залочен.
Petrovich написав:Расчет начисленных процентов за использование кредитных средств производится по формуле: сумма задолженности * количество дней * 2,5% *12 / 365.
Не могу утверждать, что я - Пифагор, но, Petrovich, укажите, где я ошибаюсь: На 1 апреля задолженность 5803,31грн. 30 апреля снимают 147,78грн. По формуле 5803,31*30*2,5*12/365 = 14309,53 или 143,10грн. Где ошибка?
P.S. По ссылке пока перейти не могу, на работе инет залочен.
Если долг был статичен (не изменялся в течении 30 дней) и не было льготного периода то: 143,10
Если до этого в интервале с марта по апрель был льготный период, и Вы не выполнили условия хитросделанного льготного периода привата - сумма будет больше. Возьмём самый печальный вариант, когда списание было 01.03.2013 суммы 5803.31 и долг был статичен: 5803.31*(31+25+5)*0,025*12/365=290,96. Это тот максимум, что могли списать. А вообще в этом банке расчёт %% ежесуточный, и нужно чётко знать сумму остатка по счёту, а не по карте.