Student1 Падать будут минимум год теперь, так что теперь мы точно знаем, сколько времени еще будет потеряно. Рентабельность этого бизнеса для меня и так была под вопросом, а теперь и вовсе ясно, что реальный, интеллектуальный и даже обслуживающий сектора далеко впереди. Хреново, что гнался я за легкими деньгами, а не за любимым делом Легкий "+" так же легко превращается в легкий "-" в 99% случаев, а с вероятностями мне никогда не везло. Пора признать, что, даже несмотря на "колоссальный опыт", эти 4 года - потерянное время.
Holden McGroin написав:DjPavel Фундаментальний експерт, озвучте перспективы укр. ацтулек на ближайшие время. Какие фишки будут гореть, а какие затухать? В какие эмитенты вкладывать инвестром сроком на получение прибыли до снятие их же брокером, как прибыль от прибыли
StalkerXJ220 А как же опыт управлять своими эмоциями и чувствами? Как же польза извлекшая даже из убыточных сделок и постоянно совершенствуя свою личность, аа?! Поверь, если ты в чем-то захочешь преуспеть, то это четыре года тебе не помеха! Буть оптимистом, что уже было, то прошло. Если бы никто не совершал ошибки, то все были бы миллиардерами и профессорами
Украинская биржа" объявляет о формировании нового состава Индексного комитета.
Индексный комитет "Украинской биржи" является постоянно действующим консультационно-совещательным органом Биржи, состав которого формируется из сотрудников "Украинской биржи", работников компаний-членов биржи, научных и иных организаций, независимых экспертов. Персональный состав Комитета утверждается Биржевым советом ПАО "Украинская биржа" сроком на 1 год. Лица, избранные в состав Комитета, могут переизбираться неограниченное число раз.