vimex Не сложно, а дорого. Уже об этом писал. Наш процессинг хочет за это немного денег,а поскольку сумма сравнима с построением нового, мы и решили его построить. Проект идет, не так быстро как хотелось бы Плюшкину, но работы идут.
да не Плюшкину это процессинговый центр нужен, а в первую очередь самому банку...
для того чтобы выдержать конкуренцию на рынке...
и надо было думать о долгосрочной перспектыве еще семь лет назад...
и инвестировать в качественный сервис ...чтобы деньги не пошли даром...
а получилось то что сэкономили на качестве и это катило несколько лет тому назад так как во многих банках не было сервиса на достаточном уровне..
пройдет 1-3 года и на рынке будут выживать те банки , которые будут иметь
высококачественную современную технологию нового поколения , благодаря которой будет
сервис высокого качества и эффективное протекание бизнес процессы...
и диктовать условия будут не банки а клиенты...для которых одним из главных критериев выбора банка будет именно высококачественный сервис...эффективное протекание бизнес процессов..благодаря качественному ПО нового поколения....
пс
сегодня встретил однокашника своего...который работает гениальным директором...
он попросил меня порекомендовать банк, для корпоративного обслуживания его предприятия ..так как банк ,в котором обслуживает его предприятия как юридическое лицо его не устраивает...
(возникает много возни..экономисты и бухгалтера вынуждены тратить свое рабочее время на выяснения всяких косых боков и бочин со стороны банка..а также долгое формирования пакетов документов и так далее)а это снижает эффективность использования рабочего времени экономитстов и бухгалтаров...его предприятия)....это конечно ему надоело и поэтому он решил сменить банк...
я ему порекомендовал около 10 банков...которые дают комфортные условия сотрудничества...минимальные затраты времени ..что позволяет в свою очередь сберечь здоровье....которое необходимы для плодотворной работы и полноценной жизни....
так что теперь мой однокашник будет выбирать банк на конкурсной основе...
а для этого я ему дал несколько ФИШЕК которые помогут ему выбрать лучший бак из лучших банков..который будет отвечать требованием его предприятия..
учитывались даже мелочи такие как комфортные комнаты переговоров....наличие комфортной автостоянки возле подразделения банка...которая отвечает современным требованием безопасной и комфортной автопарковки)
у немцев есть такая поговорка...не настолько мы богатые чтобы покупать дешевые вещи.