Вы читать умеете? Нмчего не изменится, и я не раз это декларировал. Это Вы себе нашли доброго царя - меня-же не устроит никакой царь.
|
|
![]()
Соловьева на суде говорила,что акции оценивала эксперт,которую сам Фонд сертифицировал.Вот такая она-независимая экспертиза. ![]() Re: ТаврикаМожет хватит друг друга грязью поливать.Все умные,а живем по мировым рейтингам,хуже африканских племен
![]() Только 225 нардепов проголосовали за принятие законопроекта о внедрении финансовых векселей. Тогда председатель ВР Владимир Рыбак, после протестов оппозиционных фракций, поставил вопрос возвращения к законопроекту, однако "за" проголосовали только 223 депутата из необходимых 226. Сегодня не хватило ![]() Re: ТаврикаПозвольте полюбопытствовать - на чем основано Ваше представление об анархии? Может изволили прочесть Кропоткина, Ротбарда, или, хотя бы, Бакунина или Моста? Кого-то еще из теоретиков анархизма? Или, хотя бы, интересовались биографией и деятельность Махно? Сильно сомневаюсь - Ваше представление ограничивается исключительно парой советских, возможно и неплохих в художественном смысле, но исторически абсолютно недостоверных (в отношении сабжа) комедий. А вкус устриц стоит обсуждать лишь с теми, что их пробовал... Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Сер 15 тра, 2013 08:56, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ТаврикаМожет приведете пример, где бы я утверждал (или, хотя бы, предполагал) обратное? Научитесь читать. Грибов объелись? Где, кроме наркотических галлюцинаций Вы могли узреть мои действия, дабы сравнивать? Впрочем своих целей я тут вроде тоже нигде не декларировал...
![]() Re: ТаврикаНебольшое уточнение, в суде, на котором слушалось дело по акциям КЮЗ, ликвидатор банка Н.А.Соловьева сообщила, что в этом деле действует в интересах вкладчиков, среди которых 80 процентов (!) составляют пострадавшие пенсионеры. Непонятно одно, почему Цюпко, который везде себя представлял как мецената, как человека, которому не безразична судьба украинской культуры, государства, так преступно поступил по отношению к своим согражданам. ![]() Re: ТаврикаДело в том, что закон о "конфискации вкладов свыше 200 тысяч" был принят и вступил в силу значительно позже, нежели были заключены договора. Согласно Конституции он не должен был быть 1. антиконституционным, 2. нарушать права граждан. Кроме того, этот закон не имел обратной силы, т.е. то что его распространили на договора , действие которых было до его принятия, по сути уже преступление. Есть еще много деталей, но они для судов. А вообще временный администратор и ликвидатор обязаны отдать людям деньги, договора которые заключались в 2011 году или вначале 2012 года. Сегодня нужно цивилизованное решение всем вкладчикам. Потому что, государство, которому они платят налоги, их ограбило, но оно обязано отвечает за свою деятельность. ![]() По мнению бизнес–философа, политического психоаналитика Геннадия Балашова - «Рекомендация людям: бегите в банк и забирайте деньги! Следующие удары будут нанесены по вашим депозитам и обмену валют, на который введут налог, потому что голодное государство будет рыскать, как шакал, в поисках денег везде», – прогнозирует г–н Балашов. В заключение эксперт посоветовал людям держать при себе валюту. Ситуацию с "Таврикой" сегодня отслеживают ряд иностранных посольств. И это не домыслы и не шутки. Я так понимаю, если не будет цивилизованного решения по возврату денег вкладчиков, Балашов окажется прав - государство станет голодным шакалом. ![]() Re: Таврика
Справедливости ради - если бы этого закона "о конфискации..." не было - действовала бы его прежняя редакция, которую собственно никто не называл антиконституционной, не требовалось бы обсуждать "обратную силу" и т.п... Но при подобном раскладе (действии старой редакции) ситуация для не попавших под фонд вкладчиков ничем бы не улучшилась, а для большинства попавших под фонд - только ухудшилась бы...
|
|