Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 413414415416417 ... 1097>
Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 14:20

Cayenne09 написав:Куплю депозит, срок которого уже закончился. Сумма кратная 10 тыс грн. Дисконт 15%. Желательно Киев. Другие города тоже подходят, главное чтобы у Вас был хороший доступ к интернету.
Схему могу описать по мылу.

.................весь в внимании....
ilxom

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 19:24

Ау, народ! Те, кто собирался сегодня в 12! Регионы ждут..рассказывайте, что вы там надумали. Может, и нам как-то подключаться надо? делитесь с форумом, пожалуйста...
larkas

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 20:35

80963707384 У меня депо в евро и кред в дол. Может кто то хочет поменять депо гривну или дол. на евро по взаимовыгодному курсу. Сказали заплатить за три месяца тело кред. Тогда рассмотрят погашение или поднымут проценты если нет
Zhora

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 20:56

Продаю депозит

Продам свой депозит(50000грн), (3300 $) - Киев .... срок закончился с дисконтом в 10-20%
oksi

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 21:05

larkas написав:Ау, народ! Те, кто собирался сегодня в 12! Регионы ждут..рассказывайте, что вы там надумали. Может, и нам как-то подключаться надо? делитесь с форумом, пожалуйста...

Я думаю, они все в изнеможении от бурно проведенного дня.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 22:05

НЕ там ищите всем по укрпрому сюда
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=810
Taiger

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 22:27

reef написав:
larkas написав:Ау, народ! Те, кто собирался сегодня в 12! Регионы ждут..рассказывайте, что вы там надумали. Может, и нам как-то подключаться надо? делитесь с форумом, пожалуйста...

Я думаю, они все в изнеможении от бурно проведенного дня.

все согласные с открытым письмом присылайте свои подписи ( фамилия, имя, отчество и № моб. тел.) пока этого достаточно. Ссылку дать я не умею адрес смотрите выше.(я очень уверенный пользователь - уверенно вкл. и выкл.)
voloshka

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 22:31

Re: Кому-нибудь депозит вернули?

stasss2000 написав:Коллеги,
скажите хоть кому нибудь депозит вернули в последнее время?

Сотрудники банка,
Вы хоть что-то обнадеживающее для тех, у кого закончились депозиты можете сказать?

Спасибо

ну честно, уже надоели, может перестанете сопли жевать. Укрпромбанк возвращает депозиты и по сроку и досрочно тоже, но при определенных обстоятельствах., ну все ж мы люди, правда??? :roll: На моем отделениив г.Икс приятелю вернули н-депозитов в полном объеме ( сумма немалая, причем досрочно) без моего участия, но в данном случае я лучше порекомендую чтоб депозит лежал дальше и никому не посоветовал чтоб такое у и Вас случилось. Как говорится и врагу не пожелаешь. Так что те кто петекируют и орут возле центрального офиса советую купить веревку, вот тогда вам всем и вернут ваши деньги, как сказала пани Б*****а. Не стойте возле укрпрома, а лучше идите в центральный Приват, т.к. там ваши деньги...........
....больше ничего не скажу :D
vadz555

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 22:39

vadz555 написав:
stasss2000 написав:Коллеги,
скажите хоть кому нибудь депозит вернули в последнее время?

Сотрудники банка,
Вы хоть что-то обнадеживающее для тех, у кого закончились депозиты можете сказать?

Спасибо

ну честно, уже надоели, может перестанете сопли жевать. Укрпромбанк возвращает депозиты и по сроку и досрочно тоже, но при определенных обстоятельствах., ну все ж мы люди, правда??? :roll: На моем отделениив г.Икс приятелю вернули н-депозитов в полном объеме ( сумма немалая, причем досрочно) без моего участия, но в данном случае я лучше порекомендую чтоб депозит лежал дальше и никому не посоветовал чтоб такое у и Вас случилось. Как говорится и врагу не пожелаешь. Так что те кто петекируют и орут возле центрального офиса советую купить веревку, вот тогда вам всем и вернут ваши деньги, как сказала пани Б*****а. Не стойте возле укрпрома, а лучше идите в центральный Приват, т.к. там ваши деньги...........
....больше ничего не скажу :D

ЕСЛИ Вы работаете в Укрпромбанке то эти жующие сопли обеспечивали Вам зарплату. И сейчас мы требуем отдать нам НАШИ деньги, которые мы доверили Вам, а Вы их профукали. Я имею ввиду не Вас лично , а банк.
Если же у Вас нервы не в порядке то Вам не на форум, уважаемая , а подлечить нервишки надо бы.
voloshka

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 12:00

[ну честно, уже надоели, может перестанете сопли жевать. Так что те кто петекируют и орут возле центрального офиса советую купить веревку, вот тогда вам всем и вернут ваши деньги, как сказала пани Б*****а. Не стойте возле укрпрома, а лучше идите в центральный Приват, т.к. там ваши деньги...........
....больше ничего не скажу :D[/quote]

Думаю, это самая тупая реплика на форуме :evil:
Вкладчики и так озлоблены. Их поведение -а именно: отсутствие блокирования УПБ,НБУ - сохранение "спокойствия при душевном отчаянии" - это уже подвиг!!!!
lawyer1

#<1 ... 413414415416417 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ