|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 08 лют, 2009 14:20
Cayenne09 написав:Куплю депозит, срок которого уже закончился. Сумма кратная 10 тыс грн. Дисконт 15%. Желательно Киев. Другие города тоже подходят, главное чтобы у Вас был хороший доступ к интернету. Схему могу описать по мылу.
.................весь в внимании....
-
ilxom
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2009 19:24
Ау, народ! Те, кто собирался сегодня в 12! Регионы ждут..рассказывайте, что вы там надумали. Может, и нам как-то подключаться надо? делитесь с форумом, пожалуйста...
-
larkas
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2009 20:35
80963707384 У меня депо в евро и кред в дол. Может кто то хочет поменять депо гривну или дол. на евро по взаимовыгодному курсу. Сказали заплатить за три месяца тело кред. Тогда рассмотрят погашение или поднымут проценты если нет
-
Zhora
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2009 20:56
Продам свой депозит(50000грн), (3300 $) - Киев .... срок закончился с дисконтом в 10-20%
-
oksi
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2009 21:05
larkas написав:Ау, народ! Те, кто собирался сегодня в 12! Регионы ждут..рассказывайте, что вы там надумали. Может, и нам как-то подключаться надо? делитесь с форумом, пожалуйста...
Я думаю, они все в изнеможении от бурно проведенного дня.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2009 22:05
-
Taiger
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2009 22:27
reef написав:larkas написав:Ау, народ! Те, кто собирался сегодня в 12! Регионы ждут..рассказывайте, что вы там надумали. Может, и нам как-то подключаться надо? делитесь с форумом, пожалуйста...
Я думаю, они все в изнеможении от бурно проведенного дня.
все согласные с открытым письмом присылайте свои подписи ( фамилия, имя, отчество и № моб. тел.) пока этого достаточно. Ссылку дать я не умею адрес смотрите выше.(я очень уверенный пользователь - уверенно вкл. и выкл.)
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2009 22:31
stasss2000 написав:Коллеги, скажите хоть кому нибудь депозит вернули в последнее время?
Сотрудники банка, Вы хоть что-то обнадеживающее для тех, у кого закончились депозиты можете сказать?
Спасибо
ну честно, уже надоели, может перестанете сопли жевать. Укрпромбанк возвращает депозиты и по сроку и досрочно тоже, но при определенных обстоятельствах., ну все ж мы люди, правда???  На моем отделениив г.Икс приятелю вернули н-депозитов в полном объеме ( сумма немалая, причем досрочно) без моего участия, но в данном случае я лучше порекомендую чтоб депозит лежал дальше и никому не посоветовал чтоб такое у и Вас случилось. Как говорится и врагу не пожелаешь. Так что те кто петекируют и орут возле центрального офиса советую купить веревку, вот тогда вам всем и вернут ваши деньги, как сказала пани Б*****а. Не стойте возле укрпрома, а лучше идите в центральный Приват, т.к. там ваши деньги...........
....больше ничего не скажу 
-
vadz555
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 08 лют, 2009 22:39
vadz555 написав:stasss2000 написав:Коллеги, скажите хоть кому нибудь депозит вернули в последнее время?
Сотрудники банка, Вы хоть что-то обнадеживающее для тех, у кого закончились депозиты можете сказать?
Спасибо
ну честно, уже надоели, может перестанете сопли жевать. Укрпромбанк возвращает депозиты и по сроку и досрочно тоже, но при определенных обстоятельствах., ну все ж мы люди, правда???  На моем отделениив г.Икс приятелю вернули н-депозитов в полном объеме ( сумма немалая, причем досрочно) без моего участия, но в данном случае я лучше порекомендую чтоб депозит лежал дальше и никому не посоветовал чтоб такое у и Вас случилось. Как говорится и врагу не пожелаешь. Так что те кто петекируют и орут возле центрального офиса советую купить веревку, вот тогда вам всем и вернут ваши деньги, как сказала пани Б*****а. Не стойте возле укрпрома, а лучше идите в центральный Приват, т.к. там ваши деньги........... ....больше ничего не скажу 
ЕСЛИ Вы работаете в Укрпромбанке то эти жующие сопли обеспечивали Вам зарплату. И сейчас мы требуем отдать нам НАШИ деньги, которые мы доверили Вам, а Вы их профукали. Я имею ввиду не Вас лично , а банк.
Если же у Вас нервы не в порядке то Вам не на форум, уважаемая , а подлечить нервишки надо бы.
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лют, 2009 12:00
[ну честно, уже надоели, может перестанете сопли жевать. Так что те кто петекируют и орут возле центрального офиса советую купить веревку, вот тогда вам всем и вернут ваши деньги, как сказала пани Б*****а. Не стойте возле укрпрома, а лучше идите в центральный Приват, т.к. там ваши деньги...........
....больше ничего не скажу  [/quote]
Думаю, это самая тупая реплика на форуме
Вкладчики и так озлоблены. Их поведение -а именно: отсутствие блокирования УПБ,НБУ - сохранение "спокойствия при душевном отчаянии" - это уже подвиг!!!!
-
lawyer1
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему