По графику есть вполне реальная перспектива сходить где-то к 720-730, ниже вряд ли.. Но реализуются ли она, только время покажет. Для начала нужно пробить уровни боковика, а тут пока быки держатся.
Глава Минэнергоугля о газовых переговорах с РФ: все разрешится, дайте две недели максимум
Киев. 15 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий прогнозирует подвижки в переговорах с Россией о пересмотре цены на газ до конца месяца.
"Все разрешится, дайте две недели максимум", - сказал он агентству "Интерфакс-Украина", отвечая на вопрос: на каком этапе находятся переговоры с Россией по пересмотру цены на газ для Украины.
MacAndrew Такое лучше не пиши ("сходить где-то к 720-730"), а то Коллапс в эйфорию уйдет Хотя сегодня хорошо давят Bалю и Центр, но пока не вижу резкой предпосылки, чтобы сходили к такой отметки. Предположу, что снова может дотащят к отметки 800-805
Holden McGroin написав:MacAndrew Такое лучше не пиши ("сходить где-то к 720-730"), а то Коллапс в эйфорию уйдет Хотя сегодня хорошо давят Bалю и Центр, но пока не вижу резкой предпосылки, чтобы сходили к такой отметки. Предположу, что снова может дотащят к отметки 800-805
время покажет) я, кстати, только предположил, что есть шанс туда сходить, и совсем не для того, чтобы обнадежить Коллапса)) но пока боковик держится, об этом сценарии рано говорить) но в целом для перспектив роста плохо, что мы после сильного падения даже на 900 не отскочили... имхо, конечно, но теперь больше шансов пробить 800, чем 860.
Востаннє редагувалось MacAndrew в Сер 15 тра, 2013 16:21, всього редагувалось 1 раз.
Торгуете, коллеги?... точнее, смотрите в терминалы? Можно смело констатировать, что УБ умерла. Уже полтора месяца как умерла, о чем явственно свидетельствует отсутствие пульса на графике. Клиническая ли это смерть или тело пора отправлять в морг я не знаю. Но издеваться и штрыкать иголочками бесчувственное тело я лично не имею ни малейшего желания. PS ветку уже давно пора переименовать во флудилку и курилку для неравнодушных а также желающих поржать с картикок Максгрина
Востаннє редагувалось shadow-25 в Сер 15 тра, 2013 16:26, всього редагувалось 1 раз.
oldman написав:oldman Биржевой рынок меняется в лице "Приднепровская фондовая биржа" стала лидером по торговле акциями http://www.kommersant.ua/doc/2188077
можно подумать, Ваша контора никогда мусор не гоняла прямо смотрю на Ваш образ и умиляюсь... все такие белые и пушистые
oldman написав:oldman Биржевой рынок меняется в лице "Приднепровская фондовая биржа" стала лидером по торговле акциями http://www.kommersant.ua/doc/2188077
можно подумать, Ваша контора никогда мусор не гоняла прямо смотрю на Ваш образ и умиляюсь... все такие белые и пушистые