Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 187188189190191 ... 922>
Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 03:59

natabrody написав:Ув. работники Приватбанка!
Я 2 недели назад погасила свой ипотечный кредит, а документы на квартиру мне не дают- вечно у них какие-то отмазки!!! Объясните, действительно ли это такая длительная процедура?

Простите, а что значит "не дают документы на квартиру"? У вас забрали при заключении ипотечного договора орингиал свидетельства о праве собствености?
IMXO

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 04:03

Re: мошенничество сотрудников ПриватБанка

GMNK написав:[size=9] Дык и эту статистику нужно было вставить : "Борьба с внутренним мошенничеством в ПриватБанка действует постоянно.
На сегодняшний день доля внутренних мошеннеческих операций, т.е. там где замешан сотрудник, СОСТАВЛЯЕТ ОКОЛО 25% от общего числа преступлений.
2 года назад, БЫЛО С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ."
[/size]

Кстати, хвастаться 25% мошенничества - это действительно как-то странно. Довольно большой процент.
IMXO

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 11:48

Боря написав:8) Работают хуже (некоторые) хотя бы потому что раб. день не до 19,00 также в суб. как в большинства иностранных, а до 17,00 или 18,00 и суб. нерабочий. Хотя некоторые наши банки тоже переходят на такой режим.

иностранные банки работают до 15-00 , шо вы несете, боря? какие 19???
kidrock

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 14:46

rubux написав:Вопрос клиентам Привата, которые работают с валютными банковскими переводами: есть ли проблемы, задержки с прохождением валютных платежей "оттуда-сюда" в долларах США?

Нужно вывести из США в Украину n-ную сумму в долларах... если я сделаю это на валютный счет в Приватбанке, есть ли риск, что эта сумма застрянет где-нибудь на корреспондентском счете в США или Днепропетровске? Спрашиваю это в свете кризисных событий, чувствую, что Приватбанк - ненадежный вариант для такого перевода. Может, не стоит мне рисковать с Приватом, а открыть валютный счет в другом банке?

Пользовался сам несколько раз приватовским https://liqpay.com/ - просто, быстро и комиссия минимальная
crisis

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 21:34

crisis написав:
rubux написав:Вопрос клиентам Привата, которые работают с валютными банковскими переводами: есть ли проблемы, задержки с прохождением валютных платежей "оттуда-сюда" в долларах США?

Нужно вывести из США в Украину n-ную сумму в долларах... если я сделаю это на валютный счет в Приватбанке, есть ли риск, что эта сумма застрянет где-нибудь на корреспондентском счете в США или Днепропетровске? Спрашиваю это в свете кризисных событий, чувствую, что Приватбанк - ненадежный вариант для такого перевода. Может, не стоит мне рисковать с Приватом, а открыть валютный счет в другом банке?

Пользовался сам несколько раз приватовским https://liqpay.com/ - просто, быстро и комиссия минимальная

Блин, это совсем не то, что мне нужно! Мне нужен стандартный банковский SWIFT-перевод! Еще раз повторяю вопрос клиентам Привата: есть ли у вас проблемы, задержки с прохождением валютных SWIFT-переводов?
rubux

Подякував: 216 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 лют, 2009 22:03

crisis написав:с декабря ситибанк принадлежит CREDIT MUTUEL-BANKENGRUPPE
а насчет отношения к клиентам сильно сомневаюсь, что оно отличается от обслуживания в других банках - люди-то одни и те же

Люди может и те же, вот только требования к ним разные.
IMXO

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 00:01

IMXO написав:
crisis написав:с декабря ситибанк принадлежит CREDIT MUTUEL-BANKENGRUPPE
а насчет отношения к клиентам сильно сомневаюсь, что оно отличается от обслуживания в других банках - люди-то одни и те же

Люди может и те же, вот только требования к ним разные.

Ситибанк-Украина - хороший, не сомневаюсь, но я не в Киеве. Что скажете насчет "Финансы и кредит", Укрэксимбанк, Эрсте, Сведбанк? Перевод будет от юр.лица физ.лицу - слышал, что не каждый банк примет такой платеж. Приватбанк принимал без проблем, но это было давно, сейчас боюсь с ним связываться из-за возможных "приколов" :shock:
rubux

Подякував: 216 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 00:37

Re: Петровичу................

Petrovich написав:
petra1000 написав:Петрович шановный! Имею депозит в ПРИВАТЕ (маленькая сумма в гривне) уже 2 года. В середине февраля заканчивается. Там по условиям доовора дата смещается на 1 день (2-й год). Попадает на выходные. Что делать? ПРийти в воскресенье? Или снять заранее? Так не отдадуть.... А позже- не получится!автоматисческое продление на год по условиям договора.. ХИХИ! Петрович к ответу! Шановный.

Пролонгированый доепозит расторгается в течении 5 дней.
Приходите в понедельник и получайте деньги. Хотя лучше в пятницу предупредите операциониста, что будете забирать "маленькую сумму денег
", ведь понятие маленькая сумма у каждого разная. :)

Петровичу. :D
Завтра иду в Приват закрыть этот пролонгированный депозит. получается за неделю от бумажного срока окончания. Отдадут? Завтра напишу.... 8)
petra1000

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 01:05

IMXO написав:
natabrody написав:Ув. работники Приватбанка!
Я 2 недели назад погасила свой ипотечный кредит, а документы на квартиру мне не дают- вечно у них какие-то отмазки!!! Объясните, действительно ли это такая длительная процедура?

Простите, а что значит "не дают документы на квартиру"? У вас забрали при заключении ипотечного договора орингиал свидетельства о праве собствености?

Право собственности и тех паспорт хранятся в банке. Специалист сказала, что отдаст после того как снимут в реестре запрет на продажу квартиры. Потом по акту приёмки - передачи мне отдадут мои документы
natabrody

Повідомлення Додано: Пон 09 лют, 2009 03:58

Что-то меня Приват сегодня напряг :(
Я не говорю про то, что несколько раз снижали лимит на кредитки, несмотря на то, что давненько и исправно у них кредитуюсь, ну да фиг с ним, сейчас всем тяжело. Однако! Сегодня решил себе купить вертолетик радиоуправляемый в США. До этого неоднократно пользовался приватовской кредиткой в интернете - оплачивал гостинницу в Турции, билеты на самолет, и.т.д., все работало как часы. Сегодня захожу в Приват-24, и прошу открыть мне карту для рассчетов по интернету (в принципе стандартная процедура). Ответ - мы сейчас В КРЕДИТ по интернету рассчитываться не даем, только за счет своих средств. Однако... честно говоря - таки весьма и весьма настораживает. Вертолетик то фиг с ним, оплачу как нибудь по другому, но явно на таких "мелочах" видно, что проблемы у банка серьезные, так что дело с ним в депозитах иметь ТОЧНО не буду. С таких вот мелочей все и начинается.
Александр 1-й

#<1 ... 187188189190191 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє