А ЧТО ДУМАЮТ ТОВАРИЩИ ИЗ ГОЛОВНОГО ОФИСА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ

|
|
![]() Re: ФорумСегодня после окончания тех. работ "Технічні роботи в Системі Інтернет-банкінг 15.05.2013" кроме некоторых визуальных изменений в формах переводов, сдвинулись сроки депо, к примеру открытый 01.04.2013, стал открыт "Дата открытия 31.03.2013", заметил по дате окончания. Имею скрины сделанные раньше. Как вперед дату открытия то сдвинули, есть же платежки на внесение денег...от 01.04.2013 года. Интересно бы узнать.
![]() Re: ФорумВидимо откатили БД. Что то накрылось сегодня. Все даты сдвинулись на 1 день назад.
![]() Re: ФорумДа похоже, только непонятно одно, так останется или пофиксят. Не принципиально конечно, но кто знает где может вылезти. К примеру даже депо открыт 31, а деньги внесены 01.
![]() ![]() ruvex, только что проверил с датами все впорядке. Мне пришло сообщение о технических работах до 6 вечера, вроятно вы попали в этот период.
Конечно лучше бы обратиться к ним по телефону 0 800 50 22 50 или на почту им напиши, может это только у тебя такая проблема и они тебе помогут. ого, это в Киеве такое было? Странно... Мне обычно всегда улыбаются ![]() Может потому, что я всегда с улыбкой прихожу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Alexmir в Чет 16 тра, 2013 00:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ФорумAlexmir Не думаю, что только у меня. Может конечно не у всех. Но, сделал сейчас тестовый платеж, дата отобразилась 14.05, хотя сегодня то дай Бог 15.05 и соответствие МФО-Банк пропало...По МФО определило - empty в строке банк.
МФО Банка получателя 380236 Банк получателя empty Если не "рассосется", завтра буду выяснять, утро как говорится...мудренее ![]()
|
|