Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
интересно, а кто-то писал на приват, что ни один их документ не соответствует ни одной инструкции и всем статьям всех кодексов? сильно он исправился после жалоб? ))) даже казалось, самое простое - утвержденная форма платежки единая для всех - у привата - своя - троллейбусный билет - экономим лес )))
IMPRINTER написав:интересно, а кто-то писал на приват, что ни один их документ не соответствует ни одной инструкции и всем статьям всех кодексов? сильно он исправился после жалоб? ))) даже казалось, самое простое - утвержденная форма платежки единая для всех - у привата - своя - троллейбусный билет - экономим лес )))
У прихвата свои законы. Государство в государстве.
С 26 апреля по 31 июля 2013 года совершайте покупки в продуктовых магазинах, строительных супермаркетах и АЗС, а Банк Русский Стандарт вернет 2% от затраченной суммы.
15 мая 2013
Плавали. Знаем мы эти акции "для избранных":
Участниками акции автоматически становятся клиенты Банка, которые в период действия акции оформили кредитные карты, а также клиенты, получившие извещение о своем участии в акции путем SMS-сообщения, телефонного звонка, сообщения на электронную почту или оповещения в системе Интернет-банк.
Ну почему же без предупреждения? О проведении тех. работ предупреждали сообщением при входе в ИБ! Вот только время работ оглашалось с полуночи до 02 часов ночи. По факту же - 7.40 на часах, а ИБ до сих пор лежит... Поломали окончательно, видимо
pohl-elena написав:Support BRS Так как выплата начисленных процентов по карте БвК происходит с задержкой на 3-5-9 дней я решила открыть себе и брату текущий счет чтобы получать проценты в день их начисления. (как это происходит, кстати, во всех нормальных банках) Придя в в отделение банка Русский Стандарт г. Одесса ул. Преображенская, 60 я открыла текущий счет на свое имя, открыть счет на имя моего брата сотрудник банка категорически отказался, я попросила позвать нач.отделения однако когда нач.отделения узнала, что я хочу открыть тек. счет на имя брата она также отказала мне в этом, тогда я попросила нач.отд.( Анну) ознакомится с «п.п.6.5. Постанови ПРАВЛІННЯ НАЦІОНАЛЬНОГО БАНКУ УКРАЇНИ N 492 12.11.2003» минут 40 поизучав 3 абзаца текста, она пришла и произнесла сакраментальную фразу : «а где третья особа» у меня просто на минуту перекрыло дыхание, человек просто не понимает о чем идет речь, Прийдя в себя я попросила позвать банковского юриста, однако мне сообщили что юрист есть только в Киеве, тогда я настояла чтобы нач.отд. связалась с юристом и проконсультировалась с ним. После получасовой консультации с киевскими юристами нач.отд. объявила мне, что банк Русский Стандарт, не может открыть тек.счет на третье лицо, без комментариев о причине отказа. Хотелось бы узнать мнение руководителей банка, что они думают по этому поводу?
Добрый день, уважаемая pohl-elena! Банк действует исключительно в соответствии с действующим законодательством Украины. При этом, в соответствии с собственной стратегией каждый банк утверждает продуктовый ряд для предоставления услуг/сервисов в соответствии с нормативными актами НБУ. Поэтому для клиентов, которые желают открыть текущий счет на третье лицо, Банк предоставляет следующие услуги: - открытие клиенту текущего счета; - оформление внутренней доверенности на распоряжение текущим счетом в пользу третьего лица. После осуществления указанных действий уполномоченное лицо в соответствии с доверенностью может осуществлять действия по счету.
А депо на 3 особу? Яка процедура. Слід вказати лише Прізвище Імя і Побатькові Імярека (3 особи) у відділенні?
Недавно открывал депозит своей сестре (на третье лицо) в Радикал банке поэтому могу из первых рук рассказать как все происходило. Пришел в банк сделали копии паспорта и ИНН, необходимо знать точные данные третьего лица так как их вписывают в договор (лично я , чтобы не ошибится, сделал ксеро паспорта и ИНН) подписал договор и все. Все это заняло минут 10-15. Удачи
В ночь с 15 на 16 мая 2013 года в системе Интернет-банк производились работы по обновлению версии сервиса. В настоящее время работа система восстановлена. Обращаем также внимание на тот факт, что в течении сегодняшнего дня могут наблюдаться некоторые трудности с отображением выписки в форматах PDF, RTF, CSV. Приносим извинения за временные неудобства.
pohl-elena написав:Support BRS Так как выплата начисленных процентов по карте БвК происходит с задержкой на 3-5-9 дней я решила открыть себе и брату текущий счет чтобы получать проценты в день их начисления. (как это происходит, кстати, во всех нормальных банках) Придя в в отделение банка Русский Стандарт г. Одесса ул. Преображенская, 60 я открыла текущий счет на свое имя, открыть счет на имя моего брата сотрудник банка категорически отказался, я попросила позвать нач.отделения однако когда нач.отделения узнала, что я хочу открыть тек. счет на имя брата она также отказала мне в этом, тогда я попросила нач.отд.( Анну) ознакомится с «п.п.6.5. Постанови ПРАВЛІННЯ НАЦІОНАЛЬНОГО БАНКУ УКРАЇНИ N 492 12.11.2003» минут 40 поизучав 3 абзаца текста, она пришла и произнесла сакраментальную фразу : «а где третья особа» у меня просто на минуту перекрыло дыхание, человек просто не понимает о чем идет речь, Прийдя в себя я попросила позвать банковского юриста, однако мне сообщили что юрист есть только в Киеве, тогда я настояла чтобы нач.отд. связалась с юристом и проконсультировалась с ним. После получасовой консультации с киевскими юристами нач.отд. объявила мне, что банк Русский Стандарт, не может открыть тек.счет на третье лицо, без комментариев о причине отказа. Хотелось бы узнать мнение руководителей банка, что они думают по этому поводу? Добрый день, уважаемая pohl-elena! Банк действует исключительно в соответствии с действующим законодательством Украины. При этом, в соответствии с собственной стратегией каждый банк утверждает продуктовый ряд для предоставления услуг/сервисов в соответствии с нормативными актами НБУ. Поэтому для клиентов, которые желают открыть текущий счет на третье лицо, Банк предоставляет следующие услуги: - открытие клиенту текущего счета; - оформление внутренней доверенности на распоряжение текущим счетом в пользу третьего лица. После осуществления указанных действий уполномоченное лицо в соответствии с доверенностью может осуществлять действия по счету. А депо на 3 особу? Яка процедура. Слід вказати лише Прізвище Імя і Побатькові Імярека (3 особи) у відділенні?
Недавно открывал депозит своей сестре (на третье лицо) в Радикал банке поэтому могу из первых рук рассказать как все происходило. Пришел в банк сделали копии паспорта и ИНН, необходимо знать точные данные третьего лица так как их вписывают в договор (лично я , чтобы не ошибится, сделал ксеро паспорта и ИНН) подписал договор и все. Все это заняло минут 10-15. Удачи
Аналогично открыл счета в Финростбанке, ПИБе, Финбанке, правда в Финростбанке минут 5 консультировались с юр.отделом а в остальном также как и у вас: копирование паспорта и ИНН, подпись договора и на выход. П.С. Также как и вы сделал копии паспорта и ИНН третьего лица что существенно сократило время оформления договора.