Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 904905906907908 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 23:05

Re: Русский Стандарт

интересно, а кто-то писал на приват, что ни один их документ не соответствует ни одной инструкции и всем статьям всех кодексов? сильно он исправился после жалоб? ))) даже казалось, самое простое - утвержденная форма платежки единая для всех - у привата - своя - троллейбусный билет - экономим лес )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 23:14

А точна БРСу нужна слава Привата ? 8)
Иль хорошими делами прославиться низззя?! (с)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 15 тра, 2013 23:18

IMPRINTER написав:интересно, а кто-то писал на приват, что ни один их документ не соответствует ни одной инструкции и всем статьям всех кодексов? сильно он исправился после жалоб? ))) даже казалось, самое простое - утвержденная форма платежки единая для всех - у привата - своя - троллейбусный билет - экономим лес )))

У прихвата свои законы. Государство в государстве.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 01:42

DENVER_S написав:Назад в будущее!
С 26 апреля по 31 июля 2013 года совершайте покупки в продуктовых магазинах, строительных супермаркетах и АЗС, а Банк Русский Стандарт вернет 2% от затраченной суммы.

15 мая 2013

Плавали. Знаем мы эти акции "для избранных":
Участниками акции автоматически становятся клиенты Банка, которые в период действия акции оформили кредитные карты, а также клиенты, получившие извещение о своем участии в акции путем SMS-сообщения, телефонного звонка, сообщения на электронную почту или оповещения в системе Интернет-банк.

И поактульнее. И без предупреждения:

http://fotohost.org/images/a1920217-97kB.jpg

Видать, наполняют ИБ извещениями по акции. :D
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 07:40

Ну почему же без предупреждения?
О проведении тех. работ предупреждали сообщением при входе в ИБ!
Вот только время работ оглашалось с полуночи до 02 часов ночи.
По факту же - 7.40 на часах, а ИБ до сих пор лежит...
Поломали окончательно, видимо :lol: :shock:
Воffka

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 07:51

Воffka
у меня пашет! CTRL-F5 Вам в помощь
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 09:02

tatop написав:
  Support BRS написав:
  pohl-elena написав:Support BRS
Так как выплата начисленных процентов по карте БвК происходит с задержкой на 3-5-9 дней я решила открыть себе и брату текущий счет чтобы получать проценты в день их начисления. (как это происходит, кстати, во всех нормальных банках)
Придя в в отделение банка Русский Стандарт г. Одесса ул. Преображенская, 60
я открыла текущий счет на свое имя, открыть счет на имя моего брата сотрудник банка категорически отказался, я попросила позвать нач.отделения однако когда нач.отделения узнала, что я хочу открыть тек. счет на имя брата она также отказала мне в этом, тогда я попросила нач.отд.( Анну) ознакомится с «п.п.6.5. Постанови ПРАВЛІННЯ НАЦІОНАЛЬНОГО БАНКУ УКРАЇНИ N 492 12.11.2003» минут 40 поизучав 3 абзаца текста, она пришла и произнесла сакраментальную фразу : «а где третья особа» у меня просто на минуту перекрыло дыхание, человек просто не понимает о чем идет речь, Прийдя в себя я попросила позвать банковского юриста, однако мне сообщили что юрист есть только в Киеве, тогда я настояла чтобы нач.отд. связалась с юристом и проконсультировалась с ним.
После получасовой консультации с киевскими юристами нач.отд. объявила мне, что банк Русский Стандарт, не может открыть тек.счет на третье лицо, без комментариев о причине отказа.
Хотелось бы узнать мнение руководителей банка, что они думают по этому поводу?

Добрый день, уважаемая pohl-elena!
Банк действует исключительно в соответствии с действующим законодательством Украины. При этом, в соответствии с собственной стратегией каждый банк утверждает продуктовый ряд для предоставления услуг/сервисов в соответствии с нормативными актами НБУ.
Поэтому для клиентов, которые желают открыть текущий счет на третье лицо, Банк предоставляет следующие услуги:
- открытие клиенту текущего счета;
- оформление внутренней доверенности на распоряжение текущим счетом в пользу третьего лица.
После осуществления указанных действий уполномоченное лицо в соответствии с доверенностью может осуществлять действия по счету.

А депо на 3 особу?
Яка процедура. Слід вказати лише Прізвище Імя і Побатькові Імярека (3 особи) у відділенні?

Недавно открывал депозит своей сестре (на третье лицо) в Радикал банке поэтому могу из первых рук рассказать как все происходило.
Пришел в банк сделали копии паспорта и ИНН, необходимо знать точные данные третьего лица так как их вписывают в договор (лично я , чтобы не ошибится, сделал ксеро паспорта и ИНН) подписал договор и все. Все это заняло минут 10-15. Удачи
eap28

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 10:17

Уважаемые клиенты Банка Русский Стандарт!

В ночь с 15 на 16 мая 2013 года в системе Интернет-банк производились работы по обновлению версии сервиса.
В настоящее время работа система восстановлена.
Обращаем также внимание на тот факт, что в течении сегодняшнего дня могут наблюдаться некоторые трудности с отображением выписки в форматах PDF, RTF, CSV.
Приносим извинения за временные неудобства.
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 11:57

eap28 написав:
  pohl-elena написав:Support BRS
Так как выплата начисленных процентов по карте БвК происходит с задержкой на 3-5-9 дней я решила открыть себе и брату текущий счет чтобы получать проценты в день их начисления. (как это происходит, кстати, во всех нормальных банках)
Придя в в отделение банка Русский Стандарт г. Одесса ул. Преображенская, 60
я открыла текущий счет на свое имя, открыть счет на имя моего брата сотрудник банка категорически отказался, я попросила позвать нач.отделения однако когда нач.отделения узнала, что я хочу открыть тек. счет на имя брата она также отказала мне в этом, тогда я попросила нач.отд.( Анну) ознакомится с «п.п.6.5. Постанови ПРАВЛІННЯ НАЦІОНАЛЬНОГО БАНКУ УКРАЇНИ N 492 12.11.2003» минут 40 поизучав 3 абзаца текста, она пришла и произнесла сакраментальную фразу : «а где третья особа» у меня просто на минуту перекрыло дыхание, человек просто не понимает о чем идет речь, Прийдя в себя я попросила позвать банковского юриста, однако мне сообщили что юрист есть только в Киеве, тогда я настояла чтобы нач.отд. связалась с юристом и проконсультировалась с ним.
После получасовой консультации с киевскими юристами нач.отд. объявила мне, что банк Русский Стандарт, не может открыть тек.счет на третье лицо, без комментариев о причине отказа.
Хотелось бы узнать мнение руководителей банка, что они думают по этому поводу?
Добрый день, уважаемая pohl-elena!
Банк действует исключительно в соответствии с действующим законодательством Украины. При этом, в соответствии с собственной стратегией каждый банк утверждает продуктовый ряд для предоставления услуг/сервисов в соответствии с нормативными актами НБУ.
Поэтому для клиентов, которые желают открыть текущий счет на третье лицо, Банк предоставляет следующие услуги:
- открытие клиенту текущего счета;
- оформление внутренней доверенности на распоряжение текущим счетом в пользу третьего лица.
После осуществления указанных действий уполномоченное лицо в соответствии с доверенностью может осуществлять действия по счету.
А депо на 3 особу?
Яка процедура. Слід вказати лише Прізвище Імя і Побатькові Імярека (3 особи) у відділенні?

Недавно открывал депозит своей сестре (на третье лицо) в Радикал банке поэтому могу из первых рук рассказать как все происходило.
Пришел в банк сделали копии паспорта и ИНН, необходимо знать точные данные третьего лица так как их вписывают в договор (лично я , чтобы не ошибится, сделал ксеро паспорта и ИНН) подписал договор и все. Все это заняло минут 10-15. Удачи

Аналогично открыл счета в Финростбанке, ПИБе, Финбанке, правда в Финростбанке минут 5 консультировались с юр.отделом а в остальном также как и у вас: копирование паспорта и ИНН, подпись договора и на выход.
П.С. Также как и вы сделал копии паспорта и ИНН третьего лица что существенно сократило время оформления договора.
asdfg

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 12:48

Re: Русский Стандарт

Support BRS написав:наблюдаться некоторые трудности с отображением выписки в форматах PDF, RTF, CSV.

..трудности таки наблюдаются - выписка формируется пустая , тоесть просто бланк с одними нулями вместо цифр и дат ).
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 904905906907908 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей