|
|
![]() Как проводятся платежи в Укрсибе не знаю, не пользовался. Этот банк для меня как стабильный способ сохранения (ну, и чуток приумножения) денег. Мой совет: если сумма не очень большая, лучше заказать в отделении, снять и просто перенести в другой банк "руками".Если сумма приличная, тогда перевод. Из соображения безопасности.
![]() Eromeo, спасибо за совет! Это одна из причин (безопасность) почему задумался о безналичном расчете. Время все-таки наступило неспокойное. Завтра зайду в отделение и посоветуюсь с сотрудниками. Ежели ничего не изменилось, то перевод происходит на следующий день. Просто хотел узнать, не было ли у других клиентов Укрсиба проблем...
![]()
Банк действует в соответствии с законодательством Украины. Т.е. Согласно Закон от 05.04.2001 № 2346-III О платежных системах и переводе средств в Украине Стаття 8. Строки проведення переказу 8.4. Міжбанківський переказ виконується в строк до трьох операційних днів. хотя обычно - все происходит в день в день (если заявка подается в начале операционного дня)
![]() а некто не слышал про национализацию укрсиба? интересует насколько достоверен данный слух?
![]()
Это даже не слух это дезинформация...причина-разногласия между акционерами насчет рефинансирования.На это согласны далеко не все комм.банки ![]() Снял сегодня чуток в президентах...девахи хихикают ![]() сказали что типа пора забирать кровные...прикольно ![]() Востаннє редагувалось MOSS в Вів 10 лют, 2009 00:58, всього редагувалось 3 разів.
![]() Какие еще вкладчики? ![]() По поводу высказанного выше: это не слух, и не дезинформация. Это бред.
![]()
Наконец нашел время отстучать пару словец флудеру по имени HOOKE. ![]() Предприниматели недовольны повышением ставок по кредитам...тем более все знают,зачем составляются такие"списки". С библейских времен известно что нет худшего врага чем человек который тебе должен...особенно если он должен МНОГО.Но далеко не все понимают что за красивую жизнь в кредит надо платить...некоторые это понимают слишком поздно.Например такие как HOOKE. И теперь они делают все чтобы не платить,втайне надеясь что с них спишут кредит,если завалится банк.Господин HOOKE, у меня тоже есть свобода слова-так я скажу-этот банк переживет и тебя и твоих внуков ![]() ![]() Укрсиб-один из самых крепких и надежных банков в Украине.Какое к этому отношение имеет финансовое состояние акционера Галиева?Или ипотечный портфель банка?Насколько нужно быть безграмотным экономически чтобы говорить о банкротстве банка ПОЛНОСТЬЮ выполняющего свои обязательства! У Укрсиба самый маленький портфель обязательств по вкладам физлиц,и процент по вкладам совсем не-пирамидный.Так откуда деньги на кредиты? HOOKE,советую пораскинуть мозгами...если они есть. ![]()
А вот интересно 2 апреля можно будет также легко снять американских президентов? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|