|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 16 тра, 2013 13:42
Ivan_74 написав:Ув. PtClick Имеются вклады в Платинум банке, проценты капают на текущий счет, хожу первого числа снимаю их в кассе, зашел в отделение узнать можно ли открыть карточный счет и написать заяву, что бы проценты по вкладам капали на карт счет, сказали теоретически можно, но проценты в таком случае будут доступны на карточке не первый рабочий день, а во второй, спросил, а если открыть ИБ, ответили так же будут на второй день. Прошу дать разъяснения, в какие сроки согласно регламента выплачиваются проценты по вкладам "ГОТІВКА ЩОМІСЯЦЯ" на карт счет и когда они становятся доступны на карте и в ИБ? Есть ли какие то комиссии при обналичивание денег с карточки?
Отримую відсотки на картковий рахунок. Це зручно. Гроші видно і доступні в ІБ в день нарахувань десь так до обіду. Це Вам не Руський Стандарт де гроші в їх ІБ видні на 2 день під вечір.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 13:52
Если написать заву о перечислении процентов по вкладам "ГОТІВКА ЩОМІСЯЦЯ" на карту, а не на текущий счет, то я в первый рабочий день месяца уже смогу снять проценты в банкоматах Платинума, а не на второй день как мне сказали в отделении, я правильно понял?
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 13:59
Ivan_74 Если вклад открыт через ПтКлик (ИБ). То проценты падают в день начисления на тот счет, с которого открывали депо: 2620ххх(текущ.) или 2625ххх (карточн.). С карточного счета мона их сразу снять в АТМ. С текущ. и карт. мона их сразу отправить куды нуна через ИБ (за 2грн/платеж).
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 16 тра, 2013 14:00
Ivan_74 написав:Если написать заву о перечислении процентов по вкладам "ГОТІВКА ЩОМІСЯЦЯ" на карту, а не на текущий счет, то я в первый рабочий день месяца уже смогу снять проценты в банкоматах Платинума, а не на второй день как мне сказали в отделении, я правильно понял?
Поняли правильно ... Кроме банкоматов ПТ-банка , можно без комиссии снимать деньги с карты во всех банкоматах системы АТМОСФЕРА ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 14:01
Ivan_74 написав:Если написать заву о перечислении процентов по вкладам "ГОТІВКА ЩОМІСЯЦЯ" на карту, а не на текущий счет, то я в первый рабочий день месяца уже смогу снять проценты в банкоматах Платинума, а не на второй день как мне сказали в отделении, я правильно понял?
Не знаю чому Вам так сказали. Мої слова підтвержжені кількарічною практикою. В перший робочий день гроші (відсотки за депо що впали на 2625...) використовую для поточних платежів або кидаю на Ощадний (під 15%), якщо не бачу куди їх ще можна пристроїти. Міг би їх зняти і з банкомата але до банкомата ще їхати слід.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 14:02
Ivan_74, просто поключитесь к ИБ - бесплатно, карту (чипованный Электрон) при этом получите тоже бесплатно. В день начисления процентов заходите в ИБ, перекидываете начисленные деньги с текущего на карточный (в любое время это занимает минут 5, редко больше), затем идете в кассу или банкомат и снимаете - или идете в магазин и тратите сразу с карты. Все в один день. Никаких комиссий при снятии денег в банкомате банка или "Атмосферы" нету.
-
loum
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 14:06
loum написав:Ivan_74, просто поключитесь к ИБ - бесплатно, карту (чипованный Электрон) при этом получите тоже бесплатно. В день начисления процентов заходите в ИБ, перекидываете начисленные деньги с текущего на карточный (в любое время это занимает минут 5, редко больше), затем идете в кассу или банкомат и снимаете - или идете в магазин и тратите сразу с карты. Все в один день. Никаких комиссий при снятии денег в банкомате банка или "Атмосферы" нету.
Ви хороші поради даєте. Але Іван, як на мене, консервативний чоловік. Це його перші кроки не використовувати касу а використати банкомат. А Ви тут ще хочете щоб Він ІБ використовував. Це вже наступний етап.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 14:06
loum написав:Ivan_74, просто поключитесь к ИБ - бесплатно, карту (чипованный Электрон) при этом получите тоже бесплатно. В день начисления процентов заходите в ИБ, перекидываете начисленные деньги с текущего на карточный (в любое время это занимает минут 5, редко больше), затем идете в кассу или банкомат и снимаете - или идете в магазин и тратите сразу с карты. Все в один день. Никаких комиссий при снятии денег в банкомате банка или "Атмосферы" нету.
Можно конечно и таким образом сделать , но в этом случае будет зависимость клиента от работоспособности системы ПТ-клик , которая в последнее время часто шалит ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 14:38
Добрый день! Вы также можете, обратившись в отделение Банка, изменить счет для начисления процентов и возврата депозита, открытого в отделении или в PtClick. Так проценты по Вашему депозиту сразу смогут начисляться на карточный счет.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 тра, 2013 14:41
Ув. PtClick, форумчане =) возникла пара вопросов, не поможете разобраться? 1) где можно глянуть историю начисления процентов по депо? а то денюшка упала - это гут, но нигде сумму денющки найти не могу, что меня расстраивает =) (в списке депо->история пусто) 2) не нашел в тарифах стоимость Смс уведомлений по платежной карте. Шара, или не досмотрел?
-
Zedus
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|