TDK написав:Если Вы сообщаете при этом банку о том, что являетесь ФОП, то банк передает в налоговую данные об этом депозите. На гарантии это не влияет.
Какие последствия у этой передачи? Не сообщать это давать заведомо неправдивую информацию...
Пока Вы не задолжаете государству, последствий нет. Задолжаете, налоговая может наложить арест на счет.
За несообщение о том, что Вы - ФОП, положен штраф 340 грн. Прецедентов с наложением этого штрафа я пока не слышал. Банкам это не нужно.
Только одну "тонкость" забыли - страховка ФГВ не распространяется на счета предпринимателей.
Да, прецедентов отказа возврата депозитов, открытых физлицами, являющихся одновременно ФЛП, пока не было. Но в последний год ФГВ явила столько чудных нововведений, что гарантировать дальнейшую беспроблемность могут только бетон сотоварищи.
TDK написав:Если Вы сообщаете при этом банку о том, что являетесь ФОП, то банк передает в налоговую данные об этом депозите. На гарантии это не влияет.
Какие последствия у этой передачи? Не сообщать это давать заведомо неправдивую информацию...
Пока Вы не задолжаете государству, последствий нет. Задолжаете, налоговая может наложить арест на счет.
За несообщение о том, что Вы - ФОП, положен штраф 340 грн. Прецедентов с наложением этого штрафа я пока не слышал. Банкам это не нужно.
У нас много штрафов За переход улицы в неположенном месте ст 127 ч1 штраф 51-85 грн
Очень много получаем. Польша: Итого, в злотых, март 2013: - до востребования: 2% в среднем - до 2 лет: 4,3% в среднем - от 2 лет: 2,6% в среднем.
Потребительские кредиты: - по кредитным картам - 15,73% - до 1 года - 10,7% - от 1 года до 5 лет - 14,5% - более 5 лет - 13,4% Ипотека: - до 5 лет - 8,3% - более 5 лет - 6% Есть еще ставки в евро, там ставки где-то втрое ниже.
Кредитная карта в Польше (реклама Креди Агриколь) - за каждые 1000 злотых кредита ежемесячный платеж - 15 злотых. Наш Креди Агриколь предлагает для кредита 1000 грн. наличными ежемесячный платеж от 52.67 (3 года) до 107.76 (1 год). Такие вот дела...
Киев. 16 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Национальный банк Украины определил остатки средств на корреспондентских и транзитных счетах. 7 мая 20162.7 8 мая 19483.9 13 мая 23527.6 14 мая 26388.5 15 мая 25521.0 16 мая 27567.1 откуда бабло ? ...давненько такого остатка не припоминаю И валютка сразу ожила,НБУ заливать придется,или опять наказывать самых активных
Аlександр Ладно, оставим наши споры. Все равно большинство соцопросов свидетельствует, что количество граждан Украины предпочитающих вропейский выбор с его приоритетами демократии и прав человека МЕДЛЕННО но ПОСТОЯННО растет, а количество граждан предпочитающих ТС с его диктаторами/автократами но дешевым газом такими же темпами уменьшается... И сделать разворот этой тенденции не в силах ни Ваши доводы, ни прочих "Медведчуков"...
А мы можем сосредоточиться на том, что нас объединяет, т.е. уверенности в относительно высокой ефективныости вложений в гривне-депо в укрбанках. При этом, конечно, Вы вольны вкладываться в свой ПИБ с его "близостью" к ВЭБу, ну а я в какой-нибудь Платинум с его "близостью" к ЕБРР и с надеждой что за 1,5 года срока депо, акционеров Платины не постигнет печальная участь Матвиенко...
dobrynya написав:Знакомая зав. отд. одного банка (Идеи) перешла на анлогичную должность в Надру. Зовет и меня туда обслуживаться. С Надрой никогда не сотрудничал. О том что были проблемы с 2008-2010 гг. знаю. А как сейчас Надра чувствует себя.
Classif написав: ну а я в какой-нибудь Платинум с его "близостью" к ЕБРР и с надеждой что за 1,5 года срока депо, акционеров Платины не постигнет печальная участь Матвиенко...
1,5 года не долговато, тоже думаю на годик, если успею под эти ставки...